Deine Special Effects sind es, die dich für deine Kund:innen interessant machen. Dein spezieller Mix an Fähigkeiten, Einstellungen und Kenntnissen macht dich aus.
Zu transportieren ist er am besten über ein Buch. Von dir. In deinem eigenen Stil....
Keine Zeit? Keine Sorge, dafür gibt's mich!
Bücher, die gerne gelesen werden und dich und dein Angebot verkaufen, das ist meine Spezialität. Frech, berührend oder straight.
Von der Idee über Struktur, Marketing, Manuskript bis hin zum Layout. Oder vielleicht nur ein Buchcoaching?
Genau, was du brauchst, ganz wie du es brauchst.
Ich habe mit Lisa Keskin gemeinsam mein Buch geschrieben. Dieses Jahr und unsere Arbeit war nicht nur berührend, herzlich und unglaublich erheiternd, sondern auch professionell und strukturiert . Sie hat meine Gedanken, Worte und holprigen Sätze erfasst und daraus eine klare Aussage gemacht. Gepaart mit ihrem Humor. Leider ist unser Buchprojekt zu Ende, aber das nächste folgt bestimmt.
Liebste Daniela, das nächste steht ja fast schon vor der Tür und ich freu mich mega drauf. Und du weißt ja: Es wird noch lustiger!
Danke für deine großartige Bewertung!
Die Frage würdest du Lisa Keskin empfehlen nur mit einem lapidaren Ja zu beschreiben reicht hier nicht aus. Ich würde sie nicht nur empfehlen, sondern allen sehr gern ans Herz legen. Ihre Kompetenz, Wortvielfalt und Erfahrung krönt sie mit ihrem witzigen und dabei wirklich herzlichen Menschenverstand. Für mich ist die Zusammenarbeit mit ihr immer wieder eine Bereicherung und ich bin sehr dankbar Projekte für sie und mit ihr umzusetzen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lisa Keskin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.02.2021 | Letzte Aktualisierung: 28.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Danke für deine großartige Bewertung!