NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Versicherungen und Finanzen für Selbständige und Unternehmer

Versicherungen und Finanzen können tatsächlich ziemlich kompliziert sein und es gibt einige Fallstricke, in die man treten kann. Wenn man hier auf eigene Faust agiert, kann das schnell teuer werden.

Wir klären deine Fragen, wie zum Beispiel: Wann...

Neuer Wall 84
20354 Hamburg

Armin Louis Nur

Vor allem schätze ich eure gnadenlose Ehrlichkeit. Ihr sagt offen und direkt, was möglich ist und was nicht und dabei seid ihr total empathisch. Vielen Dank vor allem an Mehmet.
11.07.2024Anonym
Als Dienstleister habe ich weder Zeit noch Lust, mich mit Versicherungsthemen zu befassen. Die größte Herausforderung in der Vergangenheit war für mich jemanden zu finden, der auch zu meinen Zeiten Verfügbar ist. Ich bekomme von Montag bis Sonntag innerhalb weniger Minuten eine Antwort, genau nach meinem Geschmack. Einfache, schnelle und lösungsorientierte Kommunikation. Danke an Louis und sein Team.
19.05.2024Anonym
Super Service und mega schnell in der Umsetzung. Louis ist selbst Unternehmer und das merkt man von Sekunde eins an. Beste Beratung ever.
19.05.2024Anonym
Anfangs wollte ich alles selbst recherchieren und mir eine Strategie erstellen. Jetzt bin ich sehr dankbar, dass Julia und Louis mich begleiten. Ich kann eure Beratung jedem Selbstständigen empfehlen!
23.04.2024Anonym
Wo soll ich anfangen??Endlich hat es jemand geschafft meine Aufmerksamkeit zu bekommen, mit einem „doch nicht so langweiligem Thema“. Louis‘ zuzuhören bringt Spaß, er ist 100 % authentisch, informativ, logisch und quatscht einem nichts auf. Ich wünschte ich hätte früher schon so einen Kontakt gefunden!
10.01.2024Anonym
Louis ist ein ausgezeichneter Berater. Er vermittelt mir ein Gefühl von Verlässlichkeit und Vertrauenswürdigkeit, daher habe ich sofort nach seinem Rat eine Versorge Lebensversicherung für mich abgeschlossen, weil ich es für mein zukünftiges Leben als äußerst notwendig empfand. Er ist auch sehr freundlich, fröhlich, engagiert, aufmerksam und voller positiver Energie - Uyen
10.01.2024Anonym
Luis ist ein ehrgeiziger Mensch, bei dem man erkennt, dass er seine Arbeit liebt und ernst nimmt, ein cooler Typ dem man gerne zuhört und sich bei ihm gut aufgehoben und aufgeklärt fühlt.
02.01.2024Anonym
Ein für mich schwieriges Thema wurde von Louis sensibel und kompetent besprochen, ich fühlte mich sehr gut verstanden und habe einen echten Wissenzugewinn, also ein Termin, der sich für mich wirklich sehr gelohnt hat
02.01.2024Anonym
Die Gespräche mit Louis erfolgten unter einen lockeren und respektvollen Rahmen. Insbesondere erwies Louis sich auf die Fragen zu meinen Bedürfnissen stets eine charmante und aufklärungsreiche Lösung, die sich für mich in der Logik erschließen, zu finden.
Ich schätze seine Unterstützung für mein persönliches Ziel und empfehle ihn weiter!
31.12.2023Anonym
Super sympathisch und authentische Beratung ..! Danke für alles ..!
31.12.2023Anonym

Ihre Nachricht an Louis

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Louis sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 11.07.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung

1.172 Treffer