Willkommen auf unserer Unternehmensseite. Hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen rund um das Unternehmen LR Health & Beauty, das LR Geschäftsmodell mit seinen Karrierechancen sowie die Schönheits- und Gesundheitsprodukte. Bei so einem... großen internationalen Direktvertriebsunternehmen wie LR passiert ständig etwas Neues. Daran wollen wir Sie teilhaben lassen. In unseren Kurznews erfahren Sie immer die neuesten Erfolgsgeschichten aus der LR Welt. Viel Spaß beim Lesen!
Network-Marketing
Mit Network-Marketing erfolgreich sein
Network-Marketing ist eine moderne Karriereform, die eine hohe Flexibilität und eine attraktive Alternative zur regulierten Arbeitswelt bietet. Unsere Partner entscheiden individuell auf ihre Lebenssituation angepasst, wie intensiv sie ihr Business betreiben möchten – ob als gesichertes Zweiteinkommen oder mit den Einkünften eines Top-Managers. Erfahren Sie mehr über das Geschäftsmodell in einem aktuellen Video von Dr. Thomas Stoffmehl, CEO von LR Health & Beauty.
LR in den Medien gefragt wie nie
LR war 2017 in den Medien so gefragt wie noch nie. Insgesamt 1.577 Mal wurde über LR in den deutschen Medien berichtet. Damit konnten über 250 Millionen Menschen erreicht werden. Es gab Meldungen und Beiträge sowohl zu Unternehmensnews und den Chancen des Geschäftsmodells, zu LR Produkten als auch zu Aktivitäten des LR Global Kids Fund. Damit ist LR noch bekannter geworden. Mit der Medienarbeit fördern wir gezielt das Geschäft unserer LR Vertriebspartner. Jede Veröffentlichung kann ein guter Einstieg für ein Verkaufsgespräch sein. Schauen Sie doch gleich mal in unser Presse-Echo.
Aloe Vera in Zahlen
20.000 Liter der beliebten LR Aloe Vera-Drinking-Gele werden pro Tag in der neuen Aloe-Vera-Produktionsstätte in Ahlen hergestellt. Die Produktion können LR Vertriebspartner live auf dem Skywalk mitverfolgen. Das ist ein 40 Meter langer, zur Produktion hin verglaster Gang, der tolle Einblicke in die High-Tech-Anlage bietet. Die Aloe Vera-Produktionsstätte kann ab April im Rahmen des Besucherprogramms besichtigt werden. Wir freuen uns auf Sie!