Verkaufstrainer & Kommunikationstrainer Stratege, Trainer, Umsetzer

Lukas Schulte Consulting
Unsere Mission ist einfach: Wir möchten Unternehmer und Unternehmen dabei unterstützen, überzeugender, selbstbewusster und erfolgreicher in ihrer Kommunikation zu werden, damit sie sich auf das Wachstum ihres Unternehmens konzentrieren können, ohne sich überwältigt oder manipulierend zu fühlen.

Bavariastr. 25
80336 München

Lukas Schulte

Bewertung vom 10.11.2024

Fachkompetenz

Veranschaulichung

Habe bereits 2 tolle Seminare bei Lukas Schulte besucht und ein weiteres gebucht und nutze ihn als meinen persönlichen Coach. Ich bin mit den Resultaten überaus zufrieden und kann ihn jedem wärmstens weiterempfehlen. der sich weiterentwickeln will.
10.11.2024Dr. L.
Im Seminar wurde alles intensiv erarbeitet, sehr anschaulich dargestellt und vertieft. Es ist nicht nur im Business anzuwenden, sondern auch im privaten Bereich und hat deshalb so einen Mehrwert.
Herzlichen Dank
10.11.2024Barbara R.
Sehr strukturiertes, informatives, bereicherndes essenzielles Seminar für jeden, der als Unternehner in der Gewinnung von Verkaufsgesprächen mit positiven Abschlüssen unterwegs ist!! Top!!
10.11.2024Nikola C.
Ich habe das Seminar "Erfolgskommunikation Kompakt" absolviert und bin begeistert. Lukas kann die Inhalte wunderbar weitergeben und diese sind für mich sofort umsetzbar. Ich kann jedem, der Kundenkontakte hat, ein Seminar bei ihm zu buchen
10.11.2024Ralf L.
Das war jetzt das 2. Training, dass ich bei Lukas gemacht habe. Ich habe mich wieder weiterentwickelt, unglaublich viel dazu gelernt, Dinge , die ich schon wusste weiter vertieft. Lukas Seminare machen Lust auf mehr.
10.11.2024Petra M.
Ein super Wochenendworkshop, ich kann Lukas und seine Sales-Beratung zu 100% empfehlen.
10.11.2024Sascha L.
Lukas bietet in seinem 2-Tages Online Seminar packt sehr viele Inhalte rein.
Diese Inhalte können sofort in Praxis umgesetzt werden.
Weil das 2-Tages Online Seminar so gut war, habe ich mich für
das 3-Tage Live Kompakt Seminar angemeldet!

Rechtherzlichen Dank für die gehaltvollen Tagen.

Liebe Grüße,
herzlichst

Zoran
13.10.2024Zoran R.
Lukas has a very good way to lead through the workshop and made every effort to tailor the workshop to each participant. He has a great way to make sure we retain the information given. Thank you Lukas, I learned a lot about my communication and my sales pitch!
13.10.2024Felix N.
Sehr kurzweilig und pragmatisch. Nützliche Inhalte für die Praxis für jeden Unternehmer und selbstständigen. Die Zeit ist nur so verflogen
13.10.2024Anonym
ich bin bereits im Einzeltraining und habe jetzt den Workshop gemacht, der im Programm inkludiert ist. Hier hatte ich Kontakt zu anderen Unternehmern, konnte viel in der Gruppe üben und habe konstruktives und wertschätzendes Feedback. Gerade als Ergänzung zum Einzeltraining ein sehr großer Mehrwert.
13.10.2024Petra M.
Auf Knopfdruck zur hohen Energie – wie Du in stressigen Situationen Bestleistungen erbringen kannst

Der Titel ist Programm: Lukas Schulte beginnt seine Keynote energiegeladen und nimmt das Publikum sofort mit auf die Reise. Mit kleinen Übungen lässt er die Menschen im Zuschauerraum praktisch erleben, wie schnell und einfach jede und jeder selbst etwas für mehr Energie tun kann. Du bist nicht das Opfer Deiner Umstände. Du kannst etwas tun. Du kannst dieser fiesen kleinen Stimme, wie Lukas Schulte sie nennt, etwas entgegensetzen. Solange diese kleine Stimme, die uns so oft Sätze sagt wie „das kannst Du nicht“, „dafür bist Du zu klein“ oder „das schaffst Du eh nicht“ wirkt, brauchen wir uns über Strategien, Methoden oder Techniken noch keine Gedanken machen. Die Stimme wird Recht behalten. Lukas Schulte ist ein Energiebündel und vermag es, die Zuschauer in seinen Bann zu ziehen. Er beherrscht leise wie laute Töne und liefert auf den Punkt ab.
Bei der 7. Nacht der Redner in Nürnberg ist Lukas Schulte spontan als Ersatz für eine erkrankte Rednerin eingesprungen. Einen Auftritt, wie Lukas Schulte ihn abgeliefert hat, mit nur knapp 24 Stunden Vorbereitungszeit hinzuzaubern, zeigt seine Kompetenz als Experte und seine Erfahrung als Redner.
21.09.2024Marion H.
Lukas, vielen Dank für diesen intensiven Verkaufsworkshop.
Zwei Tage mit einer Vielfalt von Impulsen, Feedback und offenen Gesprächen.

Du hast einen Raum geschaffen, der vertrauensvoll, offen und wertschätzend meine und die Fragen aller Teilnehmer beantwortet hat.

Sehr gerne bringe ich dich in meinen Netzwerken ins Gespräch und empfehle dich sehr gerne weiter.

Besten Dank
Andreas Schebesta
15.09.2024Andreas S.
Lukas Schulte hat mir in sehr kurzer Zeit extrem viel Wissen und viele Basics des erfolgreichen Verkaufens vermittelt, und einige der Dinge konnten in der Kürze der Zeit auch in sehr effektiven Übungen gefestigt werden.

Dabei vermittelt er echtes Expertenwissen und keine platten Allgemeinformeln, die man überall bekommen kann.

Lukas Schulte ist eine echte Bereicherung für alle, die zum Thema Verkauf etwas lernen oder und sich verbessern möchten.

Vielen Dank, und: Lukas Schulte ist eine ganz klare Empfehlung!
15.09.2024Georg L.
Vielen Dank, lieber Lukas, für den inspirierenden zweitägigen Workshop. Er hat mir neue Perspektiven eröffnet und wertvolle Erkenntnisse für den Verkauf meiner Dienstleistungen vermittelt.

Viele Grüße,
Stefan
15.09.2024Stefan W.
Das 2 Tage Seminar mit Lukas hat mich einen großen Schritt nach vorne gebracht was meinen Verkaufsprozess betrifft.
Besonders gefallen hat mir, dass Lukas viele Übungen eingebaut hat. So konnte ich das Gelernte gleich in der Praxis umsetzen.
Nun freue ich mich auf meine nächsten Verkaufsgespräche und auf die weitere Zusammenarbeit mit Lukas, um mein Business insgesamt aufs nächste Level zu heben :)
15.09.2024Nadine R.
Authentisch & echt - kein Verkaufs-Blabla! Lukas geht sehr individuell auf alle Teilnehmer und deren Belange & Needs ein! Empfehlung von Herzen!
15.09.2024N.
Selbst als Verkäufer mit 20 Jahren Berufserfahrung wieder viel dazu gelernt oder mindestens aufgefrischt.
Lukas' Inputs sind auf jeden Fall empfehlenswert und das investierte Geld kommt auf jeden Fall wieder zurück
15.09.2024Michael O.
Super engagiert und professionell. Ein toller Trainer bei dem man viel lernen kann. Danke!
15.09.2024Georg E.
Ich habe während des Seminars sehr viel gelernt, was ich jetzt umsetzten werde. Danke!!!
15.09.2024Anonym
Ich kann Lukas’ 2 Tages-Seminar „Die Kraft der Erfolgskommunikation“ jedem Unternehmer nur wärmstens ans Herz legen. Ich hätte nicht gedacht, dass ich in 2 Tagen so viel wertvollen Input über Verkauf und Einwandbehandlung erhalte und dazu noch absolut hilfreiche Inspiration für meinen Elevator Pitch bekomme! Lukas ist nicht nur ein engagierter und toller Trainer, er bietet auch ECHTEN Mehrwert, ich persönlich habe essenzielle Fähigkeiten für mich als Unternehmerin gelernt! Und er hat es geschafft uns nicht nur Wissen zu vermitteln, sondern die Fähigkeiten direkt zu trainieren. Ich konnte Erlerntes direkt umsetzen und habe es beim ersten Gespräch in nur 20 Min zum Abschluss gebracht! Vielen Dank dafür!
13.09.2024S.

Ihre Nachricht an Lukas Schulte Consulting

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lukas Schulte Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2024   |  Profil melden