- Bewertung von bebautenen und unbebauten Grundstücken, bei bebauten Grundstücken insbesondere Einfamilienhäuser, Zweifamilienhäuser, Doppel- & Reihenhäuser sowie Eigentumswohnungen.
- Fotografie von Immobilien, sowie Pressefotografie auch auf Veranstaltungen.
Ich fühlte mich bei Herrn Wieczorek gut aufgeben. Ich habe eine Eigentumswohnung bewerten lassen und seine fachkundige Expertise hat mir auch über das Gutachten hinaus weitergeholfen.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Umsetzung5,00
Beratung5,00
Waren Sie mit dem Ablauf der Bewertung Ihrer Immobilie zufrieden und das Ergebnis, erfüllte es die Anforderungen?
Vielen Dank für die Bewertung. Oft gibt es Fragen zum Grundriss, ist der so plausibel, zum Bewertungsstichtag zum Umfeld der Wohnung. Da hier in der Regel das Vergleichswertverfahren herangezogen wird, ist es immer wichtig, auch tatsächlich vergleichbare Objekte miteinander zu vergleichen, was hier recht gut gelungen ist.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lutz Wieczorek sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.03.2017 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024