Die Lieferzeit war sehr schnell und alle meine Wünsche wurden bei dem Produkt berücksichtigt.
Ich kann diesen Shop jedem empfehlen, der ein besonderes und einzigartiges, hand gefertigtes Geschenk sucht, für andere aber auch für einen selbst. Die Qualität spricht wirklich für sich und hat mich sehr überzeugt.
Ich bin absolut begeistert von meinem selbstgemachten Untersetzer! Die Farben sind lebendig und die Details sind einfach atemberaubend. Es ist klar, dass hier viel Liebe und Sorgfalt in die Herstellung gesteckt wurde. Der Teller ist nicht nur ein Kunstwerk, sondern auch funktional und von hoher Qualität. Die Kommunikation mit dem Verkäufer war angenehm und der Versand war schnell und sicher verpackt. Vielen Dank für dieses wunderbare Stück, das meine Wohnung auf ein neues Level hebt! Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten Einkauf!
Ich habe heute, nach einer sehr schnellen Lieferzeit mein Produkt erhalten: einen hand gefertigten Hello Kitty Aschenbecher. Ich bin sehr beeindruckt von der Qualität sowie des Kundenservice‘s des Shops. Auf meine Wünsche wurde genau eingegangen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis des Produkts. Ich kann den Shop nur jedem weiterempfehlen! Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LVArtResin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 19.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops