Durch Tik Tok bin auf Lydia gestoßen. Der Termin für das Erstgespräch wurde auch sehr zügig und unkompliziert ausgemacht. Schon beim Erstgespräch wusste ich, dass ich mit ihr zusammenarbeiten will.
Lydia hat mich 3 Monate während einer sehr transformierenden Phase begleitet und war eine gewaltige Stütze für mich. Sie kann richtig gut zuhören und springt genau dann ein wenn es nötig ist. Mit Leichtigkeit hat sie mich zum nachdenken gebracht und mir auch immer aus meinem Gedankenkarussell raus geholfen wenn es nötig war.
Bei ihr ist man auf jeden Fall in guten Händen.
Danke für die tolle Zusammenarbeit Lydia. ♥️
Lydia ist super sympathisch und zugleich sehr kompetent sie erkennt sofort die Triggerpunkte und man kommt dadurch richtig schnell ins Arbeiten, es wird nicht viel drumrum geredet sondern direkt ganzheitlich und praxisorientiert Dinge verändert lydia hat wertvolle tools und Lösungsmöglichkeiten gegeben.
Lydia ist eine ganz wundervolle Seele mit einem großen Herz, die ihr Gegenüber genau da abholt wo es steht. Mit ihrer offenen, ruhigen und humorvollen Art schafft sie schnell eine vertrauensvolle Basis die es leicht ermöglicht sich zu öffnen um gemeinsame Lösungsansätze zu finden. Ich kann Lydia von Herzen empfehlen !
Ich habe mich bei Lydia sehr wohl gefühlt, Ihre Präsenz und Ihre ruhige Art waren sehr angenehm. Vorallem schätze ich sehr an Ihr, das Sie keineswegs meine Grenzen überschritten hat oder mich überfordert hat in jeglicher Hinsicht. Eine weitere Qualität die ich an Lydia sehr schätze ist, das Sie mir nichts aufgezwungen hat.
Lydia ist eine wundervolle und einfühlsame Frau und Coach, der ich mich sofort anvertrauen und öffnen konnte. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und kann die Zusammenarbeit auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr einfühlsam, eine sehr angenehme Stimme, hat sofort erkannt, wo die Blockaden sind. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Meine Blockaden wurden aufgelöst!
Ich kann Lydia nur jedem weiterempfehlen!
Ich habe von Lydia über das Internet erfahren. Die ersten Gespräche waren dabei sehr angenehm und erfrischend, was mir selbst sehr geholfen hat mich überhaupt auf das Coaching einzulassen. Die theoretischen Ansätze finde ich dabei sehr vielsprechend und ich war begeistert mit welchen kreativen Methoden bisher gearbeitet wurde. Für mich ist es das erste Coaching und ich freue mich auf die weiteren Termine und mehr über mich zu erfahren. Dabei denke ich dass ich mit Lydia eine wunderbare Coachin gegunden habe und würde Sie jederzeit weiterempfehlen.
Mit Lydia teile ich seit kurzem meine allererste Coaching-Erfahrungen und könnte bislang nicht glücklicher darüber sein. Lydia ist ein überaus sympathischer und verständnisvoller Coach und schafft es mit wenigen Worten, mich immer wieder auf's neue zu motivieren, tatsächlich an mir zu arbeiten. Dafür werden von ihr auch die nötigen Tipps und Herangehensweisen geliefert, alles das, was ich bei meiner letzten "klassischen" Psychotherapie vermisst habe. Und gleichzeitig fühlt man sich in den Gesprächen mit ihr einfach super geborgen und behütet und kann ohne Hemmungen mit ihr auch über sehr persönliche Dinge sprechen. Genau so habe ich mir ein Coaching vorgestellt - ich kann Lydia daher nur jedem als Coach ans Herz legen und uneingeschränkt empfehlen :)
Mein erster Kontakt mit der Frau Lydia Erkus war unglaublich gut. Schon nach unserem ersten Gespräch habe ich mich besser gefühlt. Außerdem bin ich jetzt hoffnungsvoll, dass es eine Lösung gibt.
Ich habe alles verstanden, was sie mir gesagt hat. Ihre Stimme ist ruhig und klar. Ich konnte über mich sprechen und sie hat mich zugehört. Natürlich ist das wichtig, weil sie sich wirklich für mein Leben und mein Problem interessiert.
Vor unserem Termin war ich aufgeregt, ich dachte, wie sie auf meine Gefühle reagiert. Aber sie hat über mich nicht geurteilt, sondern sie hat mich mitgefühlt. Ich vertraue ihr, um meine persönliche Sachen zu erklären. Darüber hinaus sind ihre Vorschläge erläuternd und ganz hilfreich. Ich verwende schon sie in meinem Alltag.
Ich habe schon gute Ergebnisse nur mir einem Termin, deswegen kann ich mir vorstellen, welche andere positive Folge ich werden habe, mit Ausdauer und Engagement. Die Beratung ist ein Prozess und die Ergebnisse sind dauerhaft. Ich freue mich sehr auf unseren nächsten Termin :D.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lydia Erkus sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 03.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung