Photovoltaik vom Experten aus Ihrer Region

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Mit unserem Solarpaket M-Solar Plus treffen Sie die richtige Wahl, wenn Sie selbst mit Ihrer eigenen Photovoltaik-Anlage Sonnenstrom erzeugen wollen. Wählen Sie die Anlage, die genau zu Ihren Anforderungen passt – mit den SWM als verlässlichem Partner. Entdecken Sie jetzt unser Photovoltaik-Angebot und lassen Sie sich kostenlos beraten.

Emmy-Noether-Straße 2
80992 München

Stadtwerke München GmbH

Bilder & Videos

Gut (4,34)

Problemverständnis

Bestandsaufnahme

Kundenwünsche

Herr Berekmery ist ein sehr engagierter, kompetenter, freundlicher und allzeit zugewandter Berater. Gekauft!
24.03.2025Bernd S.
Sehr gute Beratung durch Herrn Niccolini und seine Kollegin Frau Reisner.
Bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket.
18.03.2025Anonym
Die Beratung von Herrn Niccolini und allen anderen Beteiligten war sehr freundlich und kompetent.
Ein „Wermutstropfen“ ist die Ausgestaltung des Vertrages. Manche Formulierungen sind für Nicht-Juristen unklar und Schreib- und Satzzeichenfehler machen es zusätzlich schwierig.
18.03.2025Anonym
Herr Berekmery: fachkompetent, top Beratung, sehr nett.
14.03.2025Gerd R.
Ich bin noch in der Beratungsphase und Herr Mario Bozic hat in seiner ruhigen, angebehmen Art alles Wesentliche zur Installation der PV -Anlage gewissenhaft aufgenommen und mir noch am gleichen Tag das akzeptable Angebot zugesandt. Vielen lieben Dank dafür. Ich hoffe, dass auch die Ausführung genau so angenehm vonstatten geht. Selbstverständlich werde ich die SWM und speziell Herrn Bozic gern weiterempfehlen.
05.03.2025M.
Sehr gute Beratung und schnelles Angebot. Umsetzung hat etwas gedauert
05.03.2025Anonym
Herr Berekmery hat mich hervorragend beraten und stand mir mit all meinen Fragen perfekt zur Seite.
28.02.2025Peter T.
Herr Berekmery hat uns super beraten - sehr kompetent und nachvollziehbar - sehr angenehmes Gesprächsklima. Herr Berekmery kam 2x vorbei - hat sich viel Zeit genommen und hat neutral beraten - sehr höflich und nett. Alle Fragen zu unser vollsten Zufriedenheit beraten. Wir haben unterschrieben!!!!
27.02.2025Georg W.
Professionelle und vor allem Kompetente Beratung von Anfang bis zum Vertragsabschluss.
Immer ein offenes Ohr für alle Fragen zum Thema Solarenergie
26.02.2025Angelika W.
Alles ging schnell unproblematisch.
26.02.2025Anonym
Sehr gute Beratung durch Herrn Bozic, insgesamt das umfassendste Angebot, ohne „versteckte“ Zusatzkosten
25.02.2025Anonym
Laszlo Berekmery
24.02.2025Anonym
Also gute Information vom Berater Herrn Berekmery über den ganzen Sachverhalt, auch bei Nachfragen die erforderliche Geduld, damit man sich als Kunde wirklich ein vollständiges Bild machen kann, was jetzt da auf einen zukommt. Höflichkeit selbstverständlich und ja Pünktlichkeit auch also in jeder Beziehung hier überhaupt keine Kritikpunkte.
21.02.2025Georg B.
Ich fühlte mich von der Erstberatung und Angebotserstellung durch Herrn Uhlig, die Betreuung während der Projektphase und Installation durch Herrn Phlipsen bestens aufgehoben. Rückrufe erfolgten stets sehr flott und zuverlässig. Keine Frage blieb unbeantwortet. Auch nach erfolgter Installation sehr gute Erreichbarkeit. Bei kleineren Problemen, welche natürlich bei solch einer Anlage nicht ausbleiben, wurde mir immer unkompliziert und schnell geholfen. Die Ausführung durch das beauftragte Installationsteam erfolge ebenfalls sehr zuverlässig und pünktlich. Ich werde M-Solar Plus gerne im Bekanntenkreis weiter empfehlen.
PS: Etwas belustigend fand ich lediglich das Design des Firmenfahrzeugs. Aber Design ist ja immer auch eine Frage des persönlichen Geschmacks.
16.02.2025Michael M.
Durch die erstklassige Beratung durch Hr. Berekmery habe ich mich dazu entschlossen meine PV Anlage von der SWM aufbauen zu lassen. Hr. Berekmery überzeugte mich durch seine Expertise, Zuverlässigkeit und seiner sehr freundlichen Kommunikation.
12.02.2025Stefan K.
Toller Service und Beratung von Herrn Berekmery. Wir werden ihn bei unseren Freunden und Nachbarn weiterempfehlen. Danke
10.02.2025Maximilian B.
Wir haben bei er SWM vor 1,5 Jahren eine PV-Anlage beantrag und realisiert bekommen.
Da sowohl die Beratung als auch die Ausführung hervorragend war, haben wir uns entschlossen beim Kauf und der Umsetzung erneut auf die SWM zurückzugreifen.
Herr Bosic (SMW) hat uns erneut hervorragend beraten und wichtige Tipps gegeben.
Besten Dank der SWM und ihrem Team für die tolle Unterstützung!
09.02.2025Anonym
Sehr ausführliche und eingehende Beratung durch Herrn Berekmery. Alle Fragen wurden sehr ausführlich beantwortet. Wir fühlen uns gut beraten.
07.02.2025Franz K.
Gut
Die prompte Reaktion auf meine Anfrage hat mir sehr gut gefallen. Alle Personen mit denen ich bisher gesprochen habe waren sehr freundlich und verbindlich. Herr Bozic, der Berater, hat sich viel Zeit für unser Gespräch vor Ort genommen. Seine kompetente Beratung wird mir bei der endgültigen Entscheidung, die ich noch nicht getroffen habe, eine entscheidende Unterstützung sein. Herr Bozic, Danke dafür.
04.02.2025R.
Sehr ausführliche und kompetente Beratung durch Herrn Berekmery. Die Beratung war verständlich und ser freundlich.
21.01.2025Lieselotte G.

Ihre Nachricht an M-Solar Plus

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu M-Solar Plus sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 25.03.2025   |  Profil melden