NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Zertifiziertes Online-Coaching

"Hallo, ich bin Madeleine Golz. Als zertifizierter Coach unterstütze ich Dich dabei, äußere und innere Hindernisse aufzulösen und mit einer sicher funktionierenden Formel Deinen Durchbruch zu einem völlig neuen Lebensgefühl zu erreichen."

... Karlsruhe

100%
Empfehlungen

Eine ungewöhnlich interessante Erfahrung. In nur knapp drei Stunden Coaching hat es Frau Golz geschafft, durch geschickte und einfühlsame Fragen mich zu den für mich entscheidenden Antworten zu führen. Dadurch wurden mir Lösungsansätze bewusst, die ich vorher nicht wahrgenommen habe.
24.02.2024Anonym
Super!
01.02.2024Anonym
Nach drei Terminen mit Madeleine hat sich vieles in mir verändert: mein Hauptthema war mein Übergewicht. Seit dem ersten Termin ist mein Heißhunger auf Süßes verschwunden und ich trinke wieder gern Wasser statt Limo. Das Thema Gewicht und Abnehmen, das schon seit vielen Jahren meine Gedanken bestimmt, hat an Brisanz verloren; Abnehmen gelingt jetzt nebenbei.
Beim zweiten Termin wurde meine Angst davor gelöst, alleine in den Urlaub zu fliegen. Ich fühlte viel Stress bei der Vorstellung, alleine in ein fremdes Land zu reisen, dessen Sprache ich nicht spreche. Jetzt freue ich mich darauf! Ich konnte sofort nach dem Termin einen günstigen Flug finden und buchen.
Auch mein Schlaf hat sich verbessert, ich wache frisch auf. Mein Nackenverspannungen sind besser und meine Schultern wieder gerade.
Ich fühle mich selbstbewusster, kann mich besser abgrenzen, habe weniger Schuldgefühle und sehe vieles klarer in meinem Leben.
Madeleine überzeugt durch ihre ruhige, souveräne und liebevolle Art und nimmt intuitiv sehr viel wahr.
Danke!
30.01.2024Anonym
Madeleine Golz Kommentar von Madeleine Golz:
Liebe Agnes, vielen Dank für deine Rückmeldung und herzlichen Glückwunsch zu Deinen tollen Ergebnissen! Ich freue mich sehr, dass ich Dir bei Deinen Themen geholfen habe. Weiter so und dranbleiben - es wird noch besser als du es Dir jetzt gerade vorstellen kannst ;-) Herzliche Grüße, Madeleine
Besonders zufrieden war ich im Coaching, vom ersten Moment an, mit dem klaren Eindruck, voll gesehen und in meinen Anliegen effektiv und effizient unterstützt zu werden.

Hierbei bemerkenswert fand ich die Mischung von verschiedenen Techniken, systemischer Ansatz, Elemente zum Lösen von Blockaden aus der Kindheit, Imagination, Motivation etc.. Als besonders kraftvoll habe ich hierbei empfunden, dass ich mit meinen eigenen Wünschen, Träumen und Zielen auf eine Art in Verbindung gebracht wurde, als wenn ich schon am Ziel angekommen bin - fühlt sich unvergleichlich freudvoll, stimmig und damit befreiend an.

Seitdem empfinde ich mich konstant auf meinem Weg zu, für mein altes Ich, sehr ambitionierten Zielen (von denen ich früher nicht mal zu träumen gewagt hätte). Wichtige Teilziele (Vertiefte Beziehung zu meiner Frau, Nachwuchs, Kooperationspartner für meine Selbständigkeit) sind bereits erreicht, die nächsten greifbar. Zweifel am Erreichen der ganz großen Ziele kommen nur selten und dann vor allem, wenn mein noch angestellten Job zu viel Zeit und Energie zieht.

Absolute Weiterempfehlung, wenn man sich entfalten und in seine Lebenskraft kommen will und gerne einen geradlinigen Weg mag, der mit Sicherheit zur nächstbesseren Version von sich selbst führt. ;)
24.01.2024Anonym
Madeleine Golz Kommentar von Madeleine Golz:
Lieber André, vielen Dank für Deine positive Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Alles Beste für Deinen weiteren Weg und vor allem - genieße die Früchte Deiner Arbeit!
Madeleine ist sehr einfühlsam und trifft genau den richtigen Punkt, damit sich Dinge verändern können. Sie strahlt eine sehr angenehme Ruhe aus und nimmt sich Zeit für ihre Kunden. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Die angestoßenen Veränderungen und ihre wertvollen Impulse kann ich leicht und einfach in meinem Leben integrieren. Danke für diese großartige Unterstützung.
18.01.2024Anonym
14.01.2024Anonym
Danke!

Ihre Nachricht an Madeleine Golz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Madeleine Golz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 25.02.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.99 von 5