MAHENA SAFARIS ist ein Reiseveranstalter für das Reisen und Ihren Urlaub nach Südafrika, Namibia, Botswana, Simbabwe, Mosambik oder Sambia. Egal ob als Selbstfahrerreise, Gruppenreise, Tauchreise, oder Motorradreise durch Afrika, MAHENA SAFARIS
erstellt und plant Ihnen Ihre individuelle Reise durch das südliche Afrika.
Sie möchten die Schotterpisten Afrikas auf eigenen Faust erkunden? MAHENA SAFARIS vermietet Ihnen bestens gewartete Allradfahrzeuge mit oder ohne Campingausrüstung, für Ihre Abenteuerreise durch Afrika.
Heiraten in Südafrika? MAHENA SAFARIS organisiert Ihnen Ihre Traumhochzeit in Kapstadt, direkt am Fuß des Tafelbergs oder ganz romantisch am Strand. Unser Gesamtpaket mit deutschsprachigem Standesbeamten, Hochzeitsarragements, professionellem Fotografen werden Sie überzeugen.
Zeigen Sie Ihren Kindern die Wunderwelten Afrikas. Unsere Familienreisen durch Südafrika, Namibia oder Botswana sind getestet und überzeugen durch wunderschöne, familiengerechte Lodges und weniger Fahrdistanzen. Lassen Sie Ihren Alltagsstress hinter sich und entschleunigen auf afrikanische Art. Unsere Slow Travel Reisen durch Südafrika und Namibia sind Erholung pur und machen Ihren Afrika Urlaub unvergessen.