NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Geschäftsführender Gesellschafter - RE/MAX IMMOtion Saarburg

Angebote

Immobilienmakler Remax Hausverkauf Wertermittlung Familie Eigentumswohnung Haus Grundstück Mietwohnung Miete Verkäufer Käufer Eigenheim

Graf-Siegfried-Straße 8
54439 Saarburg

Bewertung vom 17.08.2024

Die Firma RE/MAX IMMOtion in Saarburg überzeugt mit exzellentem Service!

Herr Hanke hat uns sehr freundlich und kompetent beraten, hat sich Zeit genommen und keine Fragen offengelassen. Er hat jegliche Kommunikation mit den Interessenten übernommen, bis hin zur Schlüsselübergabe, und eine professionelle Anzeige mit tollen Bildern (sogar mit der Drohne) und einer 3D-Tour erstellt.

Wir danken Ihnen vielmals für die hervorragende Arbeit. Wir können Sie jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder auf Sie zurück, sollten wir wieder die Dienste eines Immobilienmaklers benötigen.
17.08.2024Anonym
Wir hatten nun zum zweiten Mal mit Herrn Hanke im Immobilienverkauf zu tun und wurden auch dieses Mal super betreut. Professionelles Exposé, Video und Abwicklung. Wie auch beim ersten Verkauf wurde recht schnell ein Käufer gefunden. Die Zusammenarbeit mit Herrn Hanke verläuft auf Augenhöhe, menschlich, geduldig und stets freundlich. Danke dafür und jederzeit gerne wieder.
12.08.2024Anonym
Sehr gute Erreichbarkeit.
Hat alles super geklappt.
07.08.2024Anonym
Herr Hanke hat uns von Anfang an sehr freundlich und kompetent beraten und unterstützt. Er war hilfsbereit und konnte alle Fragen zufriedenstellend beantworten. Wir würden jederzeit wieder eine Immobilie über ihn verkaufen und danken ihm auch auf diesem Weg nochmals für die Unterstützung.
06.12.2023Anonym
sehr empatisch und kundenorientiert
05.12.2023Anonym
Wir waren sehr mit der kompetenten Beratung und Abwicklung unseres Immobiliengeschäftes zufrieden. Unsere Anliegen wurden umfassend zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet und geklärt. Mit seiner sympathischen und freundlichen Art trägt er wesentlich zu einem positiven Kundenverhältnis bei. Wir empfehlen Herrn Hanke jederzeit und uneingeschränkt weiter.
20.04.2021Anonym
Bei Herrn Hanke fühlt man sich sehr gut beraten und in guten Händen. Sehr sympathisch, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Alle Fragen und Wünsche werden schnellstmöglich geklärt bzw. umgesetzt. Rundum ein sehr angenehmes Makler-Kunden-Verhältnis. Jederzeit wieder!
22.12.2020Anonym
Maik Hanke ist ein sehr kompetenter sympathischer Immobilienmakler der seinen Beruf professionell und mit Leidenschaft ausübt. Wir waren beim Verkauf unserer Immobilie sehr gut beraten und immer gut informiert. Wir können Maik Hanke auf jeden Fall weiterempfehlen. H. und E. Kirchen
06.09.2020Anonym
Herr Hanke arbeitet stark kundenorientiert und setzt sich für die Interessen und Bedürfnisse seiner Kunden ein. Seine Aufmerksamkeit gilt nicht nur dem Verkauf sondern auch der Verwirklichung eines Projekts. Die Vermittlung seiner zahlreichen Kontakte für weitere Problemlösungen gehören ebenfalls zu seiner Arbeit, wie die Organisation sämtlicher, notwendiger Schritte bis hin zum Abschluss des Geschäfts. Bei unserem letzten großen Projekt in Saarburg waren wir daher sehr zufrieden. Auch schon lange nach Abschluss des Kaufs, begleitet er das Projekt weiterhin mit starkem Interesse. Wir freuen uns schon auf die weitere Zusammenarbeit.
05.09.2020Anonym
H. Hanke hat mich vom ersten Telefonat an, in jeder Etappe, bis hin zum Kauf der Immobilie und danach, immer kompetent beraten. Er war mir eine sehr große Hilfe. Ich kann H. Hanke nur weiterempfehlen und danke Ihm für seine freundliche und professionelle Unterstützung bei diesem wichtigen Lebensprojekt.
17.06.2020Anonym
15.08.2024Anonym
Gut
28.09.2020Anonym
28.09.2020Anonym
15.05.2020Anonym

Ihre Nachricht an Maik Hanke - RE/MAX IMMOtion Saarburg

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maik Hanke - RE/MAX IMMOtion Saarburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 04.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung

1.253 Treffer