Was unterscheidet den Malermeister Steenweg von seinen Mitbewerbern? Die detaillierte Beratung, Planung und Umsetzung! Ob es um Groß- oder Klein-, Wohn- oder Objekt-, Büro-, Praxis-, Gastro- oder Industrieprojekte geht - als Impulsgeber und im
Fokus steht für uns immer der Kunde. Dabei berücksichtigen wir Faktoren wie Raum, Design, Struktur, Funktion, Licht, Inventar und derzeitige Lebenssituationen. Für die Planung und Umsetzung ihrer Sanierung, Renovierung oder Neubaues nutzen wir das gesamte Farb- und Materialspektrum für den Innen- und Außenbereich und erstellen ganzheitliche Farbkonzepte. Inklusive verschiedener Materialien und Sondertechniken wie z.B. Kalk und Lehm oder fugenlose Oberflächen in Beton-, Rost-, Stein-,Holz- oder Lava-Optik ect. Neben der entsprechenden Beratung, finden Kunden in unseren Angeboten verständliche und detaillierte Erklärungen zu den einzelnen Positionen. Somit erübrigen sich Rätselraten oder Unsicherheiten auf Kundenseite. Mit unseren Partnerfirmen aus unterschiedlichen Gewerken, bieten wir zudem eine nachhaltige und ganzheitliche Planung, Koordination, Umsetzung und Betreuung ihrer Projekte.