Ich bin als psychologische Beraterin tätig für Eltern, deren Kinder auffälliges Verhalten zeigen. Verhalten trägt IMMER eine Botschaft und ich übersetze dies für die Eltern.
Ich begleite Eltern in der Auflösung ihrer alten Muster und gebe Kindern... eine Stimme und Eltern den Blick darauf, welches heilende Geschenk sich hinter ihren Mini-Me´s verbirgt.
Sandra ist so warmherzig und ich war ganz überrascht, was sie für mich noch unbekannte Methoden am Start hat, die das Coaching zu was Besonderem machen.
Gestern haben wir an einem hartnäckigen Thema gearbeitet, Sandra war sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit. Zwei Tage habe ich jetzt etwas mit einer Erstverschlimmerung zu tun, sie hat mich diesbezüglich vorab beraten, dass das vorkommt. Daher kann ich es einschätzen.
Heilung kann nun vorangehen.
Danke liebe Sandra für dein Wirken.
Ihre Nachricht an MamiMi-Coaching by Sandra von Ehrenstein
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MamiMi-Coaching by Sandra von Ehrenstein sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 26.01.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung