Mit mehr als zehn Jahren Erfahrung im kaufmännischen und organisatorischen Bereich begleite ich dich als virtuelle Assistentin, deine Herzensarbeit klar und stimmig zu gestalten.
Gemeinsam schaffen wir ein Fundament, auf dem deine Vision blühen kann – voller Energie und im Einklang mit deinem Herzen.
Ich kann eine Beratung mit Mandy nur weiterempfehlen. Ihr Zugang zu den Human Design, mit dem Feingefühl für Ihre Arbeit haben mir das Gefühl gegeben verstanden und einen besseren Zugang zu mir zu finden. Auch ihre liebevolle Art das Verständnis zu übermitteln für sich selbst. Wer sich gerne mehr mit sich und Human Design beschäftigen möchte würde durch Mandy Ihre Erfahrungen einen großen Mehrwert erhalten.
Mein liebstes Extra ist, dass ich ich ihr alle Dokumente geben kann und sie die für mich organisiert und logisch ablegt und das auch noch innerhalb von kürzester Zeit. Ich bin begeistert und werde auch bleiben.
Wir waren erst Skeptisch bei Freien Mitarbeitern, doch Frau Mehring konnte durch ihre kompetente, strukturiere und vor allem ihrer liebenswerten Art und weise viele unserer Prozesse Positiv beeinflussen. Es bleibt dadurch nichts mehr liegen, der Fokus sitzt und es wirkt gleich Harmonischer. Vielen lieben Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mandy Mehring sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.12.2024 | Letzte Aktualisierung: 18.12.2024