Manuel Pfaff-Brogle – Finanzexperte

Experte für Vermögensaufbau und Kapitalschutz.

Manuel Pfaff-Brogle – Finanzexperte
Als unabhängiger Finanzberater analysiere ich Ihre finanzielle Situation und erstelle maßgeschneiderte Anlagestrategien. Mein Fokus liegt auf Portfolio-Management, Ruhestandsplanung, Versicherungsberatung, Schuldenmanagement und steueroptimierter...

Fessenbacher Straße 120
77654 Offenburg

MPB Vermögen & Finanzen

Bilder & Videos

Bewertung vom 06.08.2024
Umsetzung

Herr Pfaff ist so gut wie immer erreichbar wenn man ihn brauch und fall nichts dauert es nicht lange bis er sich meldet. Er hat für alle Fragen eine Antwort und kennt sich in seinem Fach extrem gut aus. Es macht Spaß sich mit ihm zu unterhalten und er ist auch an sich eine sehr sympathische Person. Habe auch in meinem Bekanntenkreis schon viele Empfehlungen ausgesprochen.
06.08.2024Kevin B.
Manuel hat mich sehr gut beraten und mir all meine Fragen beantwortet wodurch ich einen großen Mehrwert ziehen konnte.
19.07.2024Anonym
Ich bin mittlerweile seit fast 6 Jahren bei Manuel in der Beratung und bin sehr zufrieden. Zu wissen ich habe in jeglichen Themen rund um Versicherungen, oder aber auch Finanzen, Anlagen etc., einen unkomplizierten aber zugleich qualifizierten Ansprechpartner, beruhigt mich sehr. Egal ob es um einen kurzfristigen Kredit, eine schnelle eVB zum Auto zulassen oder eine langfristige Anlage geht, Manuel steht mir immer zur Seite. Die Geschäftsbeziehung zeichnet sich vor allem durch Transparenz, Vertrauen aber auch durch einen freundschaftlichen Umgang aus. Ich kann ihm blind vertrauen und weiß, er würde mir Dinge genau so empfehlen, wie ich es möchte oder wie er es selbst auch machen würde oder gemacht hat. Ganz klare Weiterempfehlung meinerseits!
08.07.2024Anonym
Ich schätze sehr, wie sich auf meine individuellen Bedürfnisse konzentriert wird und mir nicht einfach alle möglichen Versicherungen verkauft werden. Die maßgeschneiderten Lösungen und der persönliche Service haben dazu beigetragen, dass ich mich gut aufgehoben fühle und Vertrauen in die Beratung habe. Das zeigt, dass ein wirkliches Interesse daran besteht, mir die bestmögliche Unterstützung zu bieten.
05.07.2024Anonym
Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Herrn Manuel Pfaff-Brogle. Er hat mir geholfen, meine Finanzen und Versicherungen optimal zu strukturieren und anzupassen. Seine Beratung ist professionell, transparent und auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Besonders schätze ich seine schnelle Reaktionszeit und die Fähigkeit, komplexe Sachverhalte verständlich zu erklären. Dank seiner Unterstützung fühle ich mich bestens abgesichert und habe Vertrauen in meine finanzielle Zukunft. Klare Empfehlung
02.07.2024Jessica S.
Super kompetent , ehrlich, direkt und einfach nur freundlich. Ich habe Manuel nun schon ein bisschen mehr als zwei Jahre als Markler und kann ihn nur weiter empfehlen.
Man kriegt zeitnah eine Antwort Und er Versucht, alles in seiner Macht stehende zu tun, um den Kunden glücklich zu machen
02.07.2024M.
Schnelle Terminvereinbarung, schnelle und gute Beratung.
Mein Anliegen wurde gelöst und ich kann Herr Pfaff nur weiterempfehlen.
28.03.2022K.
Herr Pfaff biete eine absolut transparente Beratung und eine Bandbreite an Fachwissen. Termine werden zeitnah vergeben und eingehalten. Ich bin sehr zufrieden und vertraue bei meinen Finanzangelegenheiten immer gerne auf ihn.
02.03.2022Melanie R.
Er berät stets super und geht immer auf Kundenwünsche ein ist immer freundlich und pünktlich.
24.02.2022Waldemar A.
Herr Pfaff hat meinen Freund und mich sehr gut beraten. Alle meine Fragen wurden beantwortet und wir haben gemeinsam, die individuell für mich, besten Produkte herausgesucht. Mit ihm gemeinsam ging der Vergleich der verschiedenen Anbieter super schnell, ich habe einen guten Überblick erhalten und komme nun deutlich besser und günstiger weg als zuvor. Alles in Allem Top und gerne wieder!
21.02.2022N.
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Pfaff‘s Arbeit.
Bei Ihm wird Kundenzufriedenheit ganz groß geschrieben.
Außerdem ein sehr netter und zuvorkommender Mensch.
Meiner Meinung nach eine glatte 10 wenn es ums Thema
Versicherungen , Finanzen etc geht.
28.01.2022Michalis C.
Herr Manuel Pfaff ist ein sehr kompetenter und erfahrener Finanzexperte. Obwohl er nur seit 3 Jahren in der Branche ist, hat er mehr Wissen über die Materie als 90% der Leute, die ich vorher kennengelernt habe, die sich mit dieser Materie befassen. Es ist klar, dass ich ihn nur weiterempfehlen kann.
27.01.2022Kevin B.
Immer gut beraten, bzgl. Vor- und Nachteilen. Auf was man schauen sollte, was sich lohnt. Gute Kosteneinsparungen. Wenn man was hat immer erreichbar. Voll und ganz zufrieden, sehr empfehlenswert.
24.01.2022Anonym
Manuel Pfaff-Brogle – Finanzexperte Kommentar von Manuel Pfaff-Brogle – Finanzexperte:
Hallo,

vielen Dank für Ihre Beratung. Freut mich, dass Sie mich aktiv weiterempfehlen!

Manuel Pfaff
Unkompliziert, jederzeit erreichbar und sehr kompetent
24.01.2022Anonym
Sehr kompetente Beratung, in der wirklich nur das nötigste und passende Produkt transparent nahegelegt wird.
05.01.2022Arthur M.
Manuel Pfaff hat mir mit meinem Anliegen kompetent und zielführend weitergeholfen. Beim Abschluss meiner AuslandsKV funktionierte von Beratung bis zur Unterschrift alles digital am Computer. Kann Manuel als Finanzexperten nur weiterempfehlen. Gerne wieder!
05.01.2022K. M.
Hallo Kevin,
vielen Dank für deine Bewertung. Ich freue mich, dass dir die digitale Arbeitsweise zusagt!

Manuel Pfaff
Herr Pfaff erklärt in einem Erstgespräch klar verständlich, was sein Unternehmen macht und wie sich wika von anderen Versicherungsunternehmen und Maklern unterscheidet.

Wenn nach diesem Gespräch weiterhin Interesse besteht, dann sichtet Herr Pfaff die vorhandenen Unterlagen und vereinbart anschließend ein weiteres Gespräch in welchem besprochen wird, ob Optimierungsbedarf bei den vorhandenen Versicherungen besteht und ob es erforderlich ist, Neue abzuschließen.

Wenn der Kunde mit den Änderungen (sofern es welche gibt) einverstanden ist, bereitet Herr Pfaff alle Unterlagen so gut vor, dass man als Kunde den minimalsten Aufwand hat. Alles also total bequem und das mit dem Ergebnis, dass man abschließend top versichert ist und im Optimalfall evtl. jährlich sogar Geld einspart.

Und das Tolle ist: die Beratung ist völlig kostenfrei.

Ich empfehle wika - und Herrn Pfaff im Speziellen - besten Gewissens weiter!
15.12.2021Frau M.
Hallo Frau Müller,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich, dass ich Sie mit meiner Dienstleistung zufriedenstellen konnte.

Manuel Pfaff
Die Erreichbarkeit ist wirklich lobenswert und auch das Engagement das bei der Zielerreichung der Zufriedenstellung der Erwartungen entgegengebracht wird hat mich sehr begeistert. Ich würde jederzeit wieder auf Herrn Pfaff bei relevanten Fragestellungen gerne zurückkommen und empfehle ihn gerne weiter.
10.12.2021Anonym
Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Kommentar!

Manuel Pfaff
Sehr transparente und professionelle Arbeitsweise. Super Finanzberatung mit absolut fundiertem Hintergrundwissen.
Absolut weiter zu empfehlen!
07.12.2021Kevin H.
Vielen Dank lieber Kevin für deine tolle Bewertung!
Liebe Grüße
Manuel
Bewertung zu:
12.07.2024Anonym
26 Bewertungen auf Google

07.07.2024

Ihre Nachricht an Manuel Pfaff-Brogle – Finanzexperte

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Manuel Pfaff-Brogle – Finanzexperte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2024   |  Profil melden