Seit über 12 Jahren bin ich im Bereich der Medienproduktion mit dem Schwerpunkt Webdesign tätig. Konzeption, Design und Umsetzung - alles gebündelt und dabei stets mit dem Fokus auf Performance und Nachhaltigkeit. Neben der reinen Erstellung... biete ich in Workshops entsprechende Einarbeitungen für Unternehmer:innen und ihre Teams an, damit sie ihre Websites selbst weiterentwickeln können.
Nutzerfreundliche und individuelle Websites mit cleverer CMS-Integration und umfangreichem Workshop-Angebot rund um die Themen Websites für Unternehmer:innen.