Herr Meiser ist jederzeit erreichbar und unterstützt auch bei kurzfristigen Anlegen schnell und zuverlässig. Ich werde seit vielen Jahren von ihm betreut und kann nur Positives berichten!
Ich habe ausschließlich positive Erfahrungen mit Herrn Meiser gemacht. Ich selbst habe keine Ahnung von Versicherungen und möchte mich auch so wenig wie möglich darum kümmern bzw mich mit diesem Thema beschäftigen. Mit Herrn Meiser habe ich nach langer Zeit und fast ausschließlich schlechten Erfahrungen endlich jemanden gefunden, dem ich diese Angelegenheiten anvertrauen kann. Ich hatte erst vor kurzem noch eine Beratung zwecks Rente und Absicherung bei Berufsunfähigkeit/Krankheit, mangels Vertrauen an Versicherungen habe ich mich vorher nie mit diesem Thema beschäftigt. Herr Meiser hat mich ehrlich beraten, alle meine Fragen beantwortet und mir nicht alles mögliche „aufgeschwatzt“ und vor allem hat er mir genügend Zeit zum Nachdenken gelassen und wollte nicht sofort eine Unterschrift von mir. Ich fühle mich jetzt wirklich gut abgesichert, aber auch nicht überversichert.
Herr Meiser ist der kompetenteste, seriöseste und ehrlichste Kundenberater, den ich je kennenlernte. Meine Familie und ich sind froh, dass wir nach langen unzufriedenen Jahren bei einem anderen Versicherer von Hr Meiser bestens betreut werden.
Nach unzähligen mehr als schlechten Erfahrungen mit diversen Versicherungen und Versicherungsvertretern haben wir endlich einen kompetenten Berater gefunden, dem wir auch wirklich zu 100% vertrauen können. Bei Herrn Meiser geht es nicht um Profit sondern in erster Linie um eine ehrliche Beratung und um die passende und nicht die teuerste Versicherung. Auch bei Fragen nach Vertragsabschluss ist Herr Meiser immer schnell und unkompliziert zu erreichen und kümmert sich dann auch sofort!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marc Meiser die Bayerische sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.06.2023 | Letzte Aktualisierung: 29.02.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen