Keynote Speaker I Online Redner I SPIEGEL Bestseller Autor

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Marc Wallert hat als Geisel 140 Tage im Dschungel überlebt. Das Leben hat ihn zu einem Experten für Resilienz gemacht, der inneren Kraft. Sein Motto und lautet "Stark durch Krisen" und wurde als Buch zum SPIEGEL Bestseller. Marc Wallert macht...

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Kundenzufriedenheit

Authentisch und sympathisch
20.11.2024Carsten T.
Es war sehr inspirierend. Ich fühle mich auf eine positive Art betroffen - wir müssen unsere Krisen ebenfalls managen, aber ohne Todesangst und Lebensgefahr. Vielen Dank!
19.11.2024Kathrin R.
Kann ich für mich sehr gut nachvollziehen!
War ein für mich wertvoller Vortrag
06.11.2024Anonym
Ich würde den vortragen weiter empfehlen
22.10.2024Ralf M.
Ein sehr authentischer Vortrag der nicht unbedingt eine bestimmte Zielgruppe benötigt um zu wirken. Nahezu jeder kann sich aus den geteilten Erfahrungen eine „Brücke“ bauen und Parallelen zu eigenen - wenn auch weit weniger dramatischen - Situationen ziehen. Die Resilienz-Impulse haben im beruflichen Umfeld eine hohe Anwendbarkeit und lassen sich gut auf Team- und Führungssituationen spiegeln (natürlich auch für private Situationen geeignet 😃). Danke @Marc Wallert für diesen gelungenen Vortrag!
21.10.2024Thomas G.
Sehr empathischer Mensch! Atemberaubende Lebensgeschichte, die er authentisch übermittelt. Seine Kernbotschaften sind gut nachvollziehbar und integrierbar in den eigenen Alltag. Ganz herzlichen Dank nochmal!
12.09.2024Anonym
Alle von uns mussten (oder durften) sicher schon mal die ein oder andere Kriese bewältigen. In ganz vielen Punkten konnte ich mich wiederfinden. Man handelt sicher in einigen Situationen vielleicht unbewusst, instinkitv und der Vortrag hat mir auch noch einmal geholfen, mein eigenes Handeln zu verstehen und vor allem auch noch weiter ausbauen zu können. Sehr deutlich fand ich die Phase in der Opferrolle - hierbei ist es die Kunst, aus der passiven Phase wieder in die aktive zu wechseln.
Vielen Dank, Marc
10.09.2024B.
Gut
Marc Wallert ist mir als eine äußerst authentische Person in Erinnerung geblieben. Jemand, der auf Augenhöhe bereit war Fragen zu beantworten und seinem Publikum absolut offen gegenüber trat. Sein Bericht und vor allem seine persönlichen Eindrücke und Erfahrungen waren beeindruckend. Seine Geschichte hat Eindruck hinterlassen und verdient großen Respekt.
Seine Geschichte ist motivierend und veranlässt zum Nachdenken.
09.09.2024Anonym
Der Vortrag wurde professionell vorgetragen und enthielt sehr viele Punkte und Hinweise, welche ich in der täglichen Arbeit und auch im privaten Umfeld sehr gut umsetzen kann. Die Reise in den Dschungel war auch emotional eine positive Herausforderung.
09.09.2024M.
Der Online-Vortrag im persönlichen Beisein von Marc war äußerst authentisch, emotional und für unseren Teamzusammenhalt sehr wertvoll. In Zeiten wie diesen helfen seine Erfahrungen bzw. Strategien und geben den MitarbeiterInnen im Umgang mit Krisen und streßigen Situationen hilfreiche Leitplanken. Vielen Dank dafür, Marc.
09.09.2024Marcus E.
Ich habe Marc gesprochen, erlebt und gehört. Mitten im Wald. Seine Geschichte erzeugt Gänsehaut nicht wegen der schockierende Erfahrung einer Entführung, nicht wegen der unsicheren Aussicht auf eine Rettung, sondern wegen der gezeigten Haltung in dieser enormen Drucklage und Krisensituation, Zuversicht zu entwickeln! Es war daher für mich ein besonderes Erlebnis, gemeinsam mit ihm seine Erlebnisse zu reflektieren und dabei Anregungen und Impulse für Resilienz in Krisenzeiten zu formulieren. Das entstandene Video von uns beiden ist in Kürze auf LinkedIn zu entdecken. Nehmen Sie sich die Zeit, es lohnt sich.😉 Schon heute freue ich mich sehr auf unsere nächste Begegnung, lieber Marc.
22.08.2024F.
Marc hatte den Auftaktvortrag für Medizinstudierende der Uni Bonn zum Thema 'Umgang mit Extremsituationen'. Wir erleben es täglich in unserem Alltag, dass wir mit existentiellen Schicksalen konfrontiert werden und leider nicht immer helfen können. Niemand im Gesundheitswesen, egal in welchem Bereich man arbeitet, lässt das "kalt", leider lernen wir in unserer Ausbildung nicht wirklich, wie man damit umgeht, ohne seine Empathie zu verlieren. Resilienz hat man nicht, man muss es lernen. Marc hat in einem extrem starken Vortrag Wege aufgezeigt, wie wir innerlich in Krisen stark werden , nur dann können wir das auch unseren PatientenInnen vermitteln. Ganz vielen Dank Marc für Dein tolles Engagement.

Veit (Prof. Dr. Veit Braun, Neurochirurg)
26.07.2024Veit B.
Wow. Besten Dank für den lebendigen und inspirierenden Vortrag. Hat richtig Spaß gemacht und die lange Anfahrt hat sich absolut gelohnt. Bekomme immer noch Gänsehaut.
28.06.2024Sven S.
Top Vortrag, vielen Dank.
09.06.2024M.
Sehr inspiriert lässt uns der Vortrag von Marc Wallert zurück. Echte Resilienz ist in ihm spürbar - nach so einer Erfahrung! Sehr schön, wie er uns hat teilhaben lässt und auch richtig gute Werkzeuge für das eigene Leben in die Hand gibt. Vielen Dank! Jederzeit wieder. Den Gänsehautfaktor können wir bestätigen.
09.06.2024Susanne B.
Wir haben alle unsere Tiefen, die mit Resilienz zu füllen sind
Das Schicksal von Marc und seine Stärke lassen mich demütig werden
Hey, was geht es uns gut
Auch wenn wir uns immer wieder schlecht fühlen
Ich glaube, das Relativieren der eigenen Situation hilft sehr bei der Bewältigung
Vielen Dank!
02.05.2024S.
Es war ein sehr motivierender Vortrag, mit viel Anwendung auf viele Situationen
24.04.2024H.
Ein schweres und hartes Thema, toll aufbereitet. Keine reine Nacherzählung der traumatischen Geschichte (was schon reichen würde), sondern ergänzt durch klare learnings für die Zuhörer . Die Verbindung zum Thema Resilienz ist sehr gut gelungen. Der Vortrag war Rund und hat Mut gemacht.
24.04.2024Günther K.
Sehr spannender Vortrag. Man hat richtig mitfühlen können, wie sich Herr Wallert in der Situation gefühlt hat und das ganze negative ins positife für sich ins Leben integrieren konnte.
24.04.2024Anonym
Sehr spannend und super sympathischer Vortrag! Sehr souverän vorgetragen :) Hat alle im Saal mitgerissen. Vielen Danke für den Einblick
24.04.2024D.

Ihre Nachricht an Marc Wallert

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marc Wallert sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden