Marc Weichenthal hilft Menschen dabei in ihre innere Kraft zu kommen und ihr authentisches Selbst mit Klarheit und Sinnhaftigkeit zu leben ohne innere Unruhe mehr zu spüren. Er begleitet sie bei wichtigen Entscheidungs- und Veränderungsprozessen, löst mit ihnen innere und äußere Blockaden und lässt sie sich selbst erkennen.
Gamechanger! Das Coaching mit Marc war definitiv die beste Investition, die ich je in mich getätigt habe. Innerhalb des Coachings bin ich mir selbst sehr klar geworden, habe alte Glaubenssätze und Muster erkennen und knacken können und ich habe den roten Faden meines Lebens erkannt. Das Beste ist aber: ich bin jetzt mutig genug ihm zu folgen. 🔥 Ich kann das Coaching nur wärmstens weiter empfehlen, wenn du dich ständig im Kreis drehst und wirklich bereit bist dich zu erkennen. Du wirst damit ein völlig neues Leben betreten.
Aus tiefstem Herzen Danke Marc ♡ LG, Franzi
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marc Weichenthal sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 30.06.2020 | Letzte Aktualisierung: 18.07.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching