👨🏻💻 Leidenschaftlich unterwegs für die Mobilität von heute und morgen.
🏢 Gleichermaßen zuhause in der Automobilbranche und im SaaS-Sektor - mit der Mission, das Drehmoment neuer Technologien auf die Straße zu bekommen. ...☑️ Erfahren im Umgang mit agilen Arbeitsumfeldern, beim Aufbau von digitalen Marktplätzen und selbst ein Kind des Kfz-Gewerbes. Privat unterwegs mit Oldtimer, Youngtimer und Dachzelt. Und dennoch begeistert von Brennstoffzelle, Over-the-Air-Updates und Shared Mobility.
Ich habe eine großartige Beratung erhalten. Ich konnte die hilfreichen Hinweise gut verstehen und sofort umsetzen. Dieser Kontakt hat sich absolut gelohnt. Vielen lieben Dank!
Begeisterung! Nachdem Herr Schultz nicht nur die Konzeption und Neuausrichtung der Automobile RENNER GmbH entscheidend geprägt und begleitet hat, ist nun auch drei Jahre nach Beginn der Zusammenarbeit noch lange nicht Schluss. Als Berater rund um Technik, Support, Kampagnen, Gestalung, Strategien ist er ein Tausendsassa im automobilen Umfeld. Dabei beeindruckt uns (inzwischen ist er auch bei unseren Mitarbeitern ein Teil des Teams) insbesondere die leichte und unkomplizierte Art der der Lösungsfindung und die echte Hands on Mentalität. Wir hatten in der Vergangenheit viele "Berater", aber bisher keinen "Macher" wie Herr Schultz. Nach einem Jahr haben wir sogar den dritten Platz beim InternetVertriebsAward belegt. Von 0 auf 100 beschleunigt Herr Schultz das eigene Unternehmen, wenn man offen und bereit für Veränderung ist und selbst nur geringes Digitales KnowHow hat. Ich freue mich auf weitere viele Jahre der Zusammenarbeit. Mit bestem Gruß aus Parchim,
René Hüning
TOP Ansprechpartner bezüglich Online-Marketing im Autohaus. Hier gibt es Herstellerunabhängige Beratung und kreative Lösungen, die dem Händler auch was bringen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marcel Bedbur sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.01.2016 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2024