Marcel Kaffenberger ist Experte für Persönlichkeit, Verhalten und Motivation. Das persönliche Coaching schafft Klarheit, Perspektivwechsel und neue Strategien für schnelle und nachhaltige Lösungen. Life Coaching, Business Coaching, Gründercoaching und Potenzialanalysen in Hamburg und bundesweit.
Marcel ist nicht der erste Coach, bei dem ich war, aber der einzige, bei dem ich mich wirklich so richtig verstanden gefühlt habe und das erreichen konnte, was ich schon so lange wollte. Seine Coachings sind nicht nur präzise und zielführend, sondern auch empathisch und nachhaltig. Die Coachings setzten genau dort an, wo es bei mir wichtig war, und haben mir geholfen, vieles zu verstehen, zu lösen und zu verändern. Vielen Dank für Deine großartige Hilfe, Marcel 🙏
Endlich ein Coach, der beide Welten versteht: Leben und Business. Von Herzen vielen Dank, Herr Kaffenberger fürs Öffnen der Augen und Aufzeigen neuer Lösungen!
Was soll ich sagen, ich freue mich immer wider, mit dir zu arbeiten!
Schön, dass wir uns damals bei der Vertriebstagung besser kennenglernt haben . . . ;=)
Die tolle Menschenkenntnis hat mich sehr beeindruckt. Meine "blinden Flecken" wurden schnell und präzise aufgedeckt, so dass ich nun endlich ein Leben führen kann, das wirklich zu mir passt. Vielen Dank! Marcel Kaffenberger ist der beste Coach!
bei Marcel Kaffenberger hatte ich zu jeder Zeit das Gefühl, dass er mit viel Empathie sich immer Zeit für mich und mein Anliegen nimmt. Erstaunt war ich, wie schnell wir zum Kernpunkt vorgedrungen waren. Besonders beeindruckt hat mich, wie viel Zeit er sich auch abseits der Termine genommen hat. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marcel Kaffenberger sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.06.2020 | Letzte Aktualisierung: 14.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching