Dein Rücken - Viel tragender für Dein Leben als Du denkst
Um aufrecht durch das Leben zu gehen braucht es einen starken und beweglichen Rücken. Doch rund zwei Drittel aller Deutschen klagen mindestens einmal jährlich über Rückenschmerzen. Bei... deutlich über15% handelt es sich gar um chronische Zustände, wobei Frauen insgesamt überproportional stärker betroffen sind.
Die Gründe hierfür liegen in den seltensten Fällen tatsächlich nur auf der physischen Ebene. Schmerz hat unabhängig davon wo er auftritt, immer eine Botschaft für uns. Doch meistens hören wir nicht auf die Botschaften unseres Körpers, oder wir verstehen sie nicht richtig, und dann wundern wir uns, dass es immer schlimmer wird.
Doch wie ist es z.B. in einer Partnerschaft wenn Du Deinen Partner ignorierst oder beleidigst. Die Partnerschaft wird zusehends schlechter bis es irgendwann nicht mehr zum Aushalten ist. Und genauso ist es mit Dir und Deinem Körper, wenn eure Kommunikation nicht funktioniert. Dein Körper gibt Dir Zeichen und Du verstehst sie nicht.
Von den ersten Verspannungen bis zum Hexenschuss oder gar Bandscheibenvorfall ist es ein langer Weg. Doch oft ignorieren wir die ersten körperlichen Signale, reißen uns zusammen bis es nicht mehr geht - und pumpen uns dann häufig noch voll mit Schmerzmitteln, nur um zu funktionieren.
Doch in Wahrheit bist Du gerade Mitten im Kampf gegen Deinen Körper gefangen, so dass Du Deinen Körper nur noch als Gegner erlebst. Die Fronten verhärten sich, ebenso wie es Deine Rückenmuskeln bereits getan haben. Und der Schmerz, der sich jetzt nicht mehr weiter unterdrücken lässt, treibt Dir bei jeder "falschen" Bewegung die Tränen in die Augen. Und jetzt fällt Dir auch noch der Satz aus Deiner Kindheit ein: "Indianerherz kennt kein Schmerz"!
Doch was machst Du jetzt mit dieser "Weisheit"? DU fühlst Dich von Deinem Körper in Stich gelassen, schleppst Dich schmerzvoll zur Arbeit, wo Dein Druck immer stärker wird. Du verstrickst Dich immer weiter in den Kampf, bis ein stechender Schmerz, ähnlich einem Messerstich, Dich endgültig außer Gefecht setzt, Dich komplett handlungsunfähig macht.
So oder so ähnlich beschreiben die Betroffenen ihren unrühmlichen, weil unnötigen, Werdegang hin zum Bandscheibenvorfall. Doch so weit muss es nicht kommen.
Ich helfe Dir dabei, Deinen Körper, und speziell Deinen Rücken, richtig zu verstehen, so dass Du die kriegsähnliche Situation in Dir befrieden kannst. Du wirst Dir selbst Bewusst, bist in Deiner Mitte und stehst mit beiden Beinen kraftvoll im Leben. Du bewegst Dich geschmeidig, schmerzfrei und voller Leichtigkeit auf der Sonnenseite des Lebens.
Wenn Du derzeit also Herausforderungen mit Deinem Rücken hast, dann zögere nicht länger und melde Dich umgehend bei mir!
Marco Hektor hat mich auf eine äußerst kompetente und liebevolle Art und Weise zurückerinnern lassen, wer ich wirklich bin. Nachdem alle Fehlinterpretationen, Illusionen und undienliche Prägungen/Glaubenssätze von mir gewichen sind, entstand FREIHEIT. Konnte bedingungslos JA zu mir sagen. Das Erkennen, wertvoll und gut genug zu sein, hat mich zutiefst bewegt, eine wundervolle Erfahrung. Annahme und das Gefühl nicht mehr be-bzw. verurteilen, ließ mein ganzes bisherigen Leben friedlich werden. Anfänglich hätte ich nie gedacht, dass so etwas möglich ist und ich konnte es mir gar nicht vorstellen. Heute bin ich froh diesen Weg gegangen zu sein. Immer wenn ich nicht weiter wusste, kamen stets die richtigen Impulse und somit ging es leichter.Schmerz wurde erträglicher und die Komfortzone zu verlassen macht mir mittlerweile viel Spass. Ich wünsche mir von ganzem Herzen, dass jeder Mensch diese Chance bekommt, auch ergreift um in seinem/ihrem wahren ursprünglichem Leben anzukommen. Durfte mein Leben in allen Bereichen neu ausrichten und das Leben erschaffen, was sich durch mich ausdrücken möchte. Authentizität. Unbezahlbar. Welch eine wertvolle Begleitung. Nicht nur für mich, auch meine Familie, Freunde, sprich Umfeld und Business profitiert davon.
Lieber Marco - DANKE,DANKE.DANKE. Danke, dass du mich begleitest, ich durch dich in meinem Leben ankommen und den Sinn meines Lebens erkennen durfte.
Lieber Marco,
ich wollte einfach mal Danke sagen für unsere Zusammenarbeit! Deine Art, auf einer tiefen emotionalen Ebene zu arbeiten, während du gleichzeitig klare Strukturen bewahrst, hat mir echt geholfen, meine eigenen Stärken besser zu verstehen und zu festigen. Durch deine Unterstützung konnte ich schwierige Situationen mit mehr Gelassenheit angehen.
Besonders fand ich, wie du immer wieder meine Lebensfreude angefacht hast. Deine Übungen und Gespräche haben mir geholfen, meine Leidenschaften besser zu erkennen und sie mehr in meinen Alltag zu integrieren. Dadurch fühle ich mich zufriedener und habe auch gelernt, besser auf mein inneres Glück zu achten.
Danke auch für deine Hilfe dabei, meine Lebensaufgabe klarer zu definieren. Deine Fragen und deine Geduld haben mir echt geholfen, meine langfristigen Ziele besser zu verstehen und meine persönliche Mission zu definieren.
Danke für deine ermutigenden Worte und deine Unterstützung dabei, meinen eigenen Weg zu gehen. Durch unsere Gespräche habe ich gelernt, authentischer zu sein und meinem Herzen zu folgen, auch wenn es mal unbequem ist. Deine Art zu coachen hat mir wirklich geholfen, mutiger zu sein und mein volles Potenzial auszuschöpfen.
Insgesamt bin ich mega dankbar für die Zeit und Energie, die du investiert hast. Deine Weisheit und Empathie haben mir echt weitergeholfen. Ich freu mich schon auf weitere Fortschritte und darauf, weiterhin mit dir zu wachen.
Ein Monat Spiegeldates & Coaching mit ihm und ich bin bei mir angekommen.Seine einfühlsamen, auf den Punkt bringend, nachfragend und hinführenden Gespräche mit mir ließen mich mein Sein erkennen. Authentisch, in sich ruhend, wissend, liebevoll erklärt er die Zusammenhänge. Gerne lasse ich mich weiterhin von ihm coachen und entdecke so meine inneren Werte.
Das tut so gut.
Marco hat mich durch einen sehr intensiven Prozess begleitet, in dem es darum ging, meine Weiblichkeit anzunehmen. Mir bislang nicht bewusst, wie sehr mein Körper meine Weiblichkeit ablehnt. Der Prozess war so intensiv, dass ich auf dem Stuhl sitzend von den Füßen an bis zur Nasenpartie gelähmt war. Durch Marcos Hilfe habe ich es schließlich geschafft, bei mir anzukommen.
Dafür möchte ich einfach danke sagen! Danke Marco - einfach DANKE!
Einer, der Welten überbrückt und einem die Brücke vom Körper- zum eigenen Rückenbewußtsein baut und den roten Teppich für Gesundheit und Wohlbefinden ausrollt. Danke für einen klaren-kernigen Vortrag mit viel OHO und AHA für das eigene (Rücken-)Wohlbefinden.
Ihre Nachricht an Marco Hektor Life-Coach und Trainer
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marco Hektor Life-Coach und Trainer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 24.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung