Ich bin Marco Seelig, freiberuflicher Medienproduzent und Content Creator für Bild und Ton. Ich bin seit über 14 Jahren als Musikkomponist für Bands, Filme, Games, TV und Unternehmen in der Medienbranche aktiv und übe seit 4 Jahren den Bereich der... Foto- und Videografie professionell aus.
Im Zentrum meiner Arbeit steht zudem die Einbindung meines angeeigneten Wissens aus den Bereichen des strategischen Managements, Marketings und der strategischen Markenführung im digitalen und analogen Kontext.
Sollte ich Ihr Interesse geweckt haben, freue ich mich sehr auf eine Kontaktaufnahme.