Danke Mareike für deine Session. Die Meditation, die du mit mir gemacht hast um meine negativen Glaubenssätze und Blockaden zu lösen war sehr schön. Du hast es mir durch deine grossartige Stimme leicht gemacht mich schnell in die Meditation fallen zu lassen und damit sozusagen diese negativen Anhaftungen ganz einfach weg gezaubert. Danke Danke Danke
Ich kam zu Mareike, weil ich gerne wissen wollte, wo ich im Sommer mit meiner Berufung stehen würde und was ich noch benötige, um dorthin zu kommen wo ich hin will. Das Vorgespräch war sehr angenehm und diente ja dazu, meine Wünsche und Fragen festzulegen. Und ich habe dann das Paket mit der dazugehörenden Zeichnung gebucht, weil Visualisierung für mich sehr wichtig ist. Etwa einen Monat später haben wir uns dann bei Mareike getroffen und sie hat mir die Zeichnung überreicht. Es war ein zauberhafter Moment gewesen und ich denke immer wieder gerne daran zurück. Die Worte, die Bilder, die Mareike gechannelt hatte, hat sie mir per Sprachnachricht zukommen lasse und ich kann sie mir immer wieder anhören. Und jedes Mal bekomme ich Gänsehaut, so schön ist das. Mareike ist eine wunderschöne Seele mit einer wunderbaren Gabe und ich kann sie von Herzen gerne weiterempfehlen. Myriam Adam-Cia
Mareike Schuster konnte mir in einer außergewöhnlichen Lebenssituation sehr gut helfen und unterstützen. Ihre Kompetenz und natürliche Art an Lösungen ran zu gehen hat mich sehr beeindruckt.
Danke dir!
Heiko.
Mareike besticht mit ihrer unfassbaren Gabe, die richtigen Fragen zu stellen. Damit konnte ich meine Perspektive auf bestimmte Dinge verändern und mein Blickfeld erweitern. Ihre Stimme in den abschließenden und prozessbegleitenden Meditationen führte mich wohlig durch die Fantasiewelt meines Unterbewusstseins. Danke, dass ich diese Erfahrung machen durfte 🫶 absolute Herzensempfehlung ♥️
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mareike Schuster sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 14.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching