NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Potenzial-Coach, Mentorin, Visionärin, Astrologin, Heilpraktikerin

Maren Meier Coaching
Hey, ich heiße Maren und bin die Gründerin des ganzheitlichen Coaching-Konzeptes „Flow Healing – eine Reise zu dir selbst“. Seit 2018 begleite ich hochsensible Menschen dabei, ihre Lebensziele klar zu definieren und ihr volles Potenzial zu...

Thüreystraße, 31
22455 Hamburg

Maren Meier

Bewertung vom 09.11.2024

✨Maren ist für mich pure Magie! ✨
Jedes Reading mit ihr ist eine Reise, die weit über die Astrologie hinausgeht. Durch ihre aussergewöhnliche Feinfühligkeit spürt sie genau, wo sie mich abholen darf, um mich mit wertvollen Inputs zu unterstützen und tief sitzende Blockaden sanft zu lösen. Ihre starke Intuition fliesst in Ihre Arbeit mit ein, sodass sich jedes Reading liebevoll anfühlt.

Mit ihrem einfühlsamen Wesen öffnet Maren Räume, in denen Heilung und Klarheit auf eine ganz besondere Weise erfahrbar werden. Ich bin ihr dankbar für jedes lichtvolle und herzliche Reading, das mich jedes Mal aufs Neue inspiriert und stärkt. 💖
09.11.2024Anonym
Das Coaching und die besondere Erfahrung mit Maren Meier, war für mich persönlich sehr hilfreich für meine Transformationsreise sowie Selbstliebe. Kann die Arbeit mit Maren Meier nur von Herzen empfehlen, das sie sehr persönlich auf eine Person eingeht und einem liebevoll wie respektvoll auf Augenhöhe behandelt. (Deshalb 5 Sterne Bewertung).
08.11.2024Anonym
Maren ist ein Segen♥️
Ihre liebevolle, herzliche, emphatische und geduldige Art, ermöglicht einem sich tief zu öffnen. Maren hat die Gabe, Energien und Emotionen zu spüren und weißt genau, wie Sie individuell mit der Person arbeiten kann. Ich persönlich kann sagen, das Maren mein Leben zu etwas ganz besonderem gemacht . Sie half mir aus den tiefsten Löchern zu holen und Licht im Dunkeln zu sehen. Vor allem zu Vertrauen ♥️ Ich kam wirklich jedem vom Herzen empfehlen, Maren hat mein Leben verändert ♥️ von tiefsten Depressionen und Panikattacken, zur glücklichen und dankbaren Person ♥️ Ich werde dir auf ewig Dankbar sein ♥️
07.11.2024Anonym
Ich liebe die Coachings mit Maren, sie hat mir immer wieder mit ihrer feinfühligen Art und mit Hilfe der Astrologie in herausfordernden Lebenslagen geholfen, mir Sicherheit und Klarheit gegeben und mich zurück zu mir und meinem Lebensweg geleitet und dafür bin ich ihr sehr sehr dankbar. ❤️
06.11.2024Anonym
Marens Arbeit als Flow Healing ist eine absolute Herzensempfehlung.

Ich habe die Ehre gehabt, Maren 2023 privat bei einem Retreat kennenzulernen. Ihr herzliches, offenes und strahlendes Wesen hat mich von Anfang an, angezogen. Jeder Austausch mit ihr, hat so viel Tiefe und Liebe. Ihr Licht strahlt von innen nach außen und sie steckt die Menschen in ihrem Umfeld, mit ihrer Liebe an.

Ich hatte vorher noch nie Kontakt mit den Rauhnächten. Aufgrund von Marens Wesen und ihrer lebensfrohen Art, war ich ganz neugierig und voller Vorfreude, mit ihrer liebevollen Begleitung, zum ersten Mal tief in die Rauhnächte einzutauchen.

Es war so viel Liebe und Hingabe in allem drin, was sie hat reinfließen lassen. Schon die Ritualbox steckte voller Liebe zum Detail und war so individuell angepasst. Ein wunderschönes Geschenk zu Beginn einer wunderbaren Reise.
Das umfangreiche Workbook, was Maren mit so viel Hingabe und Empfangen, kreiert hat, war ebenfalls mit so viel Liebe und Wissen vollgepackt und auch mit viel Raum für Reflexion, Innenschau und wundervollen Ritualen. Der gesamte Kurs mit den Videos und Meditationen, die in dieser Zeit nur so aus Maren flossen, waren eine so wundervolle Begleitung durch die Rauhnächte. Ich habe mich jeden Tag auf das neue Video und die herzverbundenen Meditationen gefreut. Diese Zeit war meine absolute Me-Time und brachte mich wieder ein Stück näher zu mir Selbst. Die Live-Workshops waren ein sicherer Raum voller Liebe, Verbundenheit und ebenso die begleitende Telegram Gruppe, in der viele sich zeigen konnten und geöffnet haben.

Die Rauhnachtsbegleitung durch Maren, war einfach eine magische Zeit. Ich bin dir so dankbar für dein Sein und deine Liebe Maren.
06.11.2024Anonym
Ich hatte im August 2023 ein Berufungsreading mit der lieben Maren und sie begleitet mich nun schon länger auf meinem Lebensweg. Das Astro Reading war eines der wertvollsten Erfahrungen, die ich bisher mit Maren erleben dürfe. Es hat mich viel über mich selbst gelehrt und mir geholfen mich so zu akzeptieren, wie ich bin. Desweiteren hat es mich in meinem weiteren Lebens -und Berufsweg bestärkt, indem ich meine Stärken und Entwicklungspotentiale noch einmal mit Maren gemeinsam definieren und meine Träume und Ziele manifestieren dürfte. Das hat mir viel Sicherheit und Selbstvertrauen gegeben, dafür bin ich sehr dankbar. Maren schafft es immer eine so vertrauensvolle und liebevolle Atmosphäre herzustellen und sich voll und ganz auf einen einzulassen, ich fühle mich sehr sicher und geborgen bei ihr. Ich habe schon Erfahrungen mit anderen Coaches gemacht und vorallem Marens Sein und ihr unendliches Engagement in ihre Kund*innen
macht ein Reading mit ihr so einzigartig und empfehlenswert.

Heute, im Oktober 2024, begleitet mich Maren weiterhin auf meinen Lebensweg und untersützt mich bei der persönlichen Weiterentwicklung. DANKE
06.11.2024Anonym
Ich kann das Coaching bei der lieben Maren wärmstens empfehlen!

Sie steckt so viel Herz und Liebe in ihre Arbeit, dass sich jeder dort sofort großartig aufgehoben und wohl fühlt ❤

Außerdem gibt sie alles, dass der Coachee auch zufrieden aus dem Coaching raus geht.
Danke für deine wertvolle Arbeit liebe Maren! 💛🙏
04.11.2024Anonym
Ich schätze Maren Meier für ihr Sein, ihre Präsenz. Insbesondere ihre vielseitige Expertise, gepaart mit ganz viel Herz & Hingabe. Im Astro-Reading brilliert sie für mich durch ihre ganzheitliche Betrachtungsweise der Potenzialanlagen.
04.11.2024Anonym
Mit Maren an Blockaden, Ängsten oder weiteren persönlichen Themen & Zielen zu arbeiten, ist stets bereichernd, befreiend und inspirierend! Das Jahreshoroskop hilft mir stets dabei, zuversichtlich in das nächste Jahr zu schauen und alle Herausforderungen mit einem Augenzwinkern abzunehmen. Marens Arbeit ist goldwert! Ich schätze ihre einfühlsame, tiefgründige und professionelle Art sehr! Danke für Dein Sein, Maren!
Liebe Maren ,
Ich bin so unendlich dankbar für deine soooooo wundervolle Arbeit ,die du mit solch einer Liebe und Hingabe machst das man es nicht Arbeit nennen sollte
Es ist eine absolute Bereicherung für die ganze Welt das es dich gibt, nicht nur dein Wissen und dein deine Erfahrung , am meisten ist es dein absolutes intuitives aus dem Herzen heraus .
Dank dir und dein soooo unfassbar hilfreichen Coachings hab ich mein gesamtes Leben mit dir umgekrempelt, ich hätte nie in meinem Leben gedacht das ich heute mit dieser so tiefen Dankbarkeit und vertrauen endlich da bin wo ich sein will .
Diese absolute Freiheit in meiner Seele, und dieser Liebe zu mir und zum Leben .
Ohne dich hätte ich das niemals geschafft.
Deine Arbeit ist mit keinem Geld der Welt bezahlbar, hätte ich ein Riesen Sack voll Geld würd das nichtmal ansatzweise reichen weil du sooo kostbar und wundervoll bist .
Ich danke Allah das ich dich kennenlerne durfte , und Dank dir ,du mir diese tiefe Kraft des Glaubens geschenkt hast .
Ich würde sagen es ist Zeit für das 3 Astrologie Coaching :-) auf weiter wunderschöne Jahre mit dir
Deine Rabia
03.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Maren Meier Coaching

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maren Meier Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 03.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 12.12.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.89 von 5