In den letzten 12 Jahren habe ich zahlreichen Menschen mit Prüfungsangst durch Zeitmanagement, Entspannungsübungen und neuen Denkstrukturen unterstützt. Damit haben meine Kunden ihre Angst unter Kontrolle bekommen und könnten mit mehr Gelassenheit... in die Prüfungen gehen. Sie hatten wieder mehr Zeit für Aktivitäten mit Freunden, der Familie und für Hobbys.
Marion hat mir geholfen, endlich meine Prüfungsangst loszuwerden.
Ich hatte sie erst kurz vor meiner Prüfung kennengelernt, weswegen wir nur 3 Termine in kurzen Abstand hatten. Dafür bin ich aber aus der Prüfung rausgegangen und war der Meinung, Marion kann zaubern, so entspannt war ich vorher noch nie vor und während einer Prüfung.
Sie hat es wirklich in kürzester Zeit geschafft mir meine Angst vor Prüfungen zu nehmen und meine häufigen Blackouts, die ich während Prüfungen in der Vergangenheit oft hatte, sind nun auch verschwunden.
Endlich kann ich positiv in Prüfungssituationen gehen ohne Angst zu haben und das alles nur durch Marion und ihre Zauberkräfte.
Frau Andrä hat uns mit ihrer ruhigen und freundlichen Art schnell überzeugt. Sie ist fachlich sehr kompetent, hat uns Eltern stets gut beraten und hat immer Zeit für ein kurzes Feedback. Sie nimmt unsere Kinder ernst und geht auf ihre Stärken ein. Das ist toll!
Am meisten zufrieden war ich, dass Frau Andrä sich soviel Zeit für einen individuell nimmt und eine Ruhe ausstrahlt, sodass man keine Angst vor dem Gespräch haben muss oder nervös sein muss. Sie strahlt eine Ruhe aus, die es einem leicht machen konkret über die Probleme zu reden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Termin gewesen und auch meine Weiterarbeitung alleine mit dem erarbeiteten Material ist sehr effektiv und sinnvoll. Ich würde Frau Andrä jeden nur ans Herzen legen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marion Andrä sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 30.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung