Ich möchte mich Ihnen hier vorstellen und habe mich gefragt: Was ist Ihnen wichtig, was wollen Sie von mir wissen? Sie wollen meine ganzen Zertifikate sehen? Diese fidnen Sie auf meiner Homepage! Aber wissen Sie was? Meine wichtigsten Ausbildungen... sind die mehr als 20-jährige Erfahrung als Vertriebsfrau und Personalleiterin in verschiedenen Großunternehmen und meine Erfahrung mit meinem eigenen Burnout!
Durch den eigenen Burnout (Auslöser war damals mein Vorgesetzter!), den ich komplett hinter mir gelassen habe, habe ich die Erfahrung sammeln dürfen, das es für jeden einen eigenen Weg da hinaus gibt, er muss ihn nur finden. Auch die Vorzeichen des totalen Zusammenbruchs sind sehr deutlich, es gilt nur, diese zu beachten und auf seinen Körper zu hören, dann findet man noch „leicht“ den Weg in die richtige Richtung. Diesen gemeinsam mit Ihnen zu suchen habe ich zu meiner Aufgabe gemacht und das effektivste Coaching der Welt daraus entwickelt! Coaching mit lebenden Elefanten auf Sri Lanka - ein einmaliges nachhaltiges Erlebnis.