Ich bin Marius Bauer, Fotograf aus Berlin Kreuzberg und bin spezialisiert auf Lifestyle und Fashion-Fotos, sowie Business-Fotografie. Zu meinem Leistungsspektrum gehören außerdem das Fotografieren von Autos und Architektur / Interior Design.
Wenn... Sie hochwertige Bilder für Ihre Unternehmensdarstellung benötigen, Lifestyle-Bilder von Menschen und/oder Autos für Ihr Magazin, oder als Innenarchitekt professionell fotografierte Bilder Ihrer Interior Designs oder Möbelstücke, dann werde ich gerne für Sie tätig.
Kontaktieren Sie mich und erzählen Sie mir von Ihrer Herausforderung oder Shooting-Idee.
Rufen Sie mich gerne an unter 0176 / 235 255 88 oder schreiben mir eine E-Mail. Ich melde mich umgehend bei Ihnen zurück, versprochen!
Wir haben als Agentur mit Marius Bauer für einen unserer Kunden zusammengearbeitet. Ich habe noch nie einen Videographen gesehen, der so sehr auf das perfekte Licht & Winkel achtet. Absoluter Experte in seinem Gebiet! Extrem geile Arbeit und die Aufnahmen sind so gut geworden, dass unsere Kunden richtig starke Ergebnisse haben!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marius Bauer Fotografie sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.12.2015 | Letzte Aktualisierung: 13.10.2019
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Fotografie