GENUSS MIT ALLEN SINNEN.
Entdecken Sie mit uns die Faszination hochwertiger Spirituosen.
Wer lernt, seine Sinne für den bewussten Genuss von Spirituosen zu schärfen, dem offenbart sich eine ganze Welt an Eindrücken. Unser Blick, unsere Geruchs-
und Geschmackssensorien entschlüsseln dabei Geschichten, die uns das Getränk in konzentrierter Form schenkt. Geschichten über die Herkunft, die Entstehung, die Inhaltsstoffe. Die unterschiedlichsten Kulturen und Regionen entfalten sich vor unserem, ja, geistigen Auge. Und mit jedem Tropfen lernen wir neue Facetten kennen.
WISSEN SCHAFFT GENUSS.
Wir bieten von der privaten Verkostung bis zur professionellen, zertifizierten Ausbildung alle Möglichkeiten, Ihr Wissen zu vertiefen, die Vielfalt zu genießen und die Erkenntnisse weiterzureichen. Das bringt in jeder Hinsicht Genuss mit allen Sinnen. Denn: Wissen schafft Genuss.
Markus Braun steht für hochprozentige Erlebnisse mit allen Sinnen. Unser Angebot richtet sich an Menschen die Spirituosen ganzheitlich genießen wollen sowie an Personen die als Profis ihr Wissen in diesem Bereich erweitern möchten. Markus Braun Edutainments lassen Menschen die Welt der Spirituosen bewusst erleben.