Bewusstseinscoach, Business-Coach, Hypnosecoach (CHt), Rückführungscoach, Autor

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Ich möchte Ihnen helfen, Ihre Grenzen zu erkennen, damit Sie diese in Freude überwinden können. Wenn Sie den Weg zu sich selbst entdecken möchten, bereit sind, sich für sich selbst zu öffnen und auf sich selbst einzulassen, begleite ich Sie sehr gerne dabei - ganzheitlich, aus einer körperlichen, geistigen und seelischen Perspektive.

Europa-Allee 127
60486 Frankfurt am Main

Leistungsspektrum

Nachhaltigkeit

Markus Lehnert bietet überragende Seminare, aber auch Coachings an, die qualitativ auf einem Höchstlevel sind. Er lebt, was er lehrt und ist nicht nur ein Experte auf seinem Gebiet, sondern äußerst erfahren und das merkt und spürt man. Seine Art, Menschen zu sich selbst zu führen, ist sehr authentisch und äußerst erfolgreich. Sein Talent ist es vor allem, zu erkennen, wo der Klient abgeholt werden und vor allem lernen darf. Wer auf Qualität setzt, ist hier genau richtig! Ich würde Ihn jedem ohne Bedenken weiter empfehlen.
03.11.2024M.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Wow, habe vielen Dank, liebe Melisa, für dein wunderschönes Feedback! Es ist mir eine Freude, dich auf deinem Weg zu dir selbst begleiten zu dürfen – ob mittles Coachings, Hypnose-Sitzungen oder Seminaren. Danke, dass du bereit bist, dich für dich selbst zu öffnen!
Die Fortbildung ‘Body Wisdom’ nach Markus Lehnert hat sich für mich als Osteopath und Heilpraktiker als äußerst wertvoll erwiesen. Die praxisnahen und tiefgehenden Inhalte haben mein Verständnis für körperliche und emotionale Zusammenhänge erheblich erweitert. Besonders überzeugend ist der ganzheitliche Ansatz, der nicht nur körperliche Symptome beleuchtet, sondern auch emotionale Ursachen einbezieht und zeigt, wie Ernährung als verbindendes Element dienen kann. Dieses didaktische Konzept ist ein wertvolles Werkzeug, um sowohl sich selbst besser zu verstehen als auch bei Patienten umfassende Zusammenhänge zu erkennen und positive Veränderungen zu unterstützen. Eine klare Empfehlung für alle im Heilberuf, die ihre Fähigkeiten vertiefen möchten.
22.10.2024Benjamin H.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Ich freue mich sehr zu lesen, dass du so viel aus dem Body Wisdom-Seminar mitnehmen konntest – nicht nur für dich selbst, sondern auch in deiner Tätigkeit als Osteopath und Heilpraktiker. Danke, lieber B., für deine zahlreichen kritischen Fragen während des Seminars. Es war mir eine Freude und Ehre, dich dabeigehabt zu haben. Nunmehr wünsche dir viel weitere Aha-Erlebnisse beim täglichen Einsatz dieses ganzheitlichen Wissens!
Ich habe bei Markus die Body Wisdom Seminarreihe gebucht. Markus verfügt über ein großes Wissen zum Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele. Die Semiare haben mir geholfen die Symptome meines Körpers besser zu verstehen und Ansätze gegeben, wie ich diese ausgleichen kann. Ich Danke Markus für seine Expertise und seinen unermüdlichen Einsatz.
19.08.2024K.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Herzlichen Dank, liebe Katrin, für deine so schönen Worte zum Seminar "Body Wisdom". Es war mir eine Freude, dich bei allen Teilseminaren online dabeigehabt zu haben. Ich wünsche dir viel Erfolg beim Umsetzen all dessen, was du in den letzten Monaten über dich und das, wie Energie fließt, mitnehmen konntest!
Markus ist ein außergewöhnlicher Mensch, der seine Arbeit mit großer Leidenschaft ausübt. Während des gesamten Seminars war er voll und ganz auf uns fokussiert, hat jedem genügend Raum gegeben und ist auf jede Frage eingegangen.

Er hat sich stets die Zeit genommen, ausführlich auf unsere Fragen zu antworten und uns mit Geduld und Einfühlungsvermögen unterstützt.

Kein Moment des Seminars war langweilig – jedes Wort von ihm war fesselnd und informativ. Selbst ich, mit meinen Konzentrationsschwierigkeiten, konnte dem Seminar problemlos folgen.

Besonders beeindruckend war der Inhalt des Seminars, der mein Leben und meine Denkweise völlig verändert hat. Die gewonnenen Einsichten sind unbezahlbar und jeden Cent wert.

Ein herzliches Dankeschön für diese wunderbare Erfahrung, die mir geholfen hat, die Sprache meines Körpers zu verstehen.

Wenn ihr jemanden kennenlernen möchtet, der euch hilft, euren Körper und seine Verbindung zu euren Emotionen besser zu verstehen, seid ihr bei Markus genau richtig.

Danke für alles, Markus. Du bist ein Herzensmensch.

Liebe Grüße,
Asmaa
07.08.2024A.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Liebe Asmaa, oh, wie schön, dies alles von dir zu lesen. ich danke dir von Herzen für dein so warmes Feedback! Es war mir eine Freude und Ehre, dich beim Body Wisdom-Seminar dabeigehabt zu haben. Danke vielmals, dass du bereit wrst, dich für dich selbst zu öffnen und dir selbst in dieser Tiefe zu begegnen!
Ich habe jeden Teil des Body Wisdom Seminars mit Freude besucht und machte wunderbare Selbsterfahrungen.
Die Dinge die Markus sehr gut verständlich und mit aller Ruhe vermittelt, haben meinen Alltag positiv verändert.
Ich kann dieses Seminar nur jedem wärmstens empfehlen. Es lohnt sich herauszufinden wie wichtig das Gleichgewicht zwischen Körper, Geist und Seele ist und welchen Einfluss unsere Emotionen darauf haben.
Ich bin dankbar für diese wertvolle Erfahrung🙂
06.08.2024Andrea S.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Es freut mich sehr zu lesen, liebe Andrea, dass du so viel hast mitnehmen können aus dem "Body Wisdom"-Seminar. Danke, dass du dabei warst und dich mit all den Fragen und Anmerkungen so eingebracht hast! Vielen herzlichen Dank für deine so wunderschönen Worte zu diesem Seminar!
Ich war vor zwei Monaten bei Markus und was soll ich sagen? Einfach der Wahnsinn. Ich bin immer noch sehr geflasht und stehe immer noch unter seiner positiven Energie. Ich habe Markus kontaktiert, weil ich seit Jahren sowohl körperlich als auch mental sehr unter meinen Keloidnarben leide. Ich habe ihm auch geschildert, dass ich viele unterschiedliche Therapien ausprobiert habe, die aber nichts wirklich geholfen haben, sondern mir nur noch mehr Schmerzen, Belastung, Angst und zusätzliche enorme Kosten gebracht haben.

In Absprache mit Markus habe ich mich für die Hypnosetherapie entschieden und dafür mindestens drei Stunden eingeplant und gebucht. Doch ich verließ seine Praxis nach nur einer Stunde und 15 Minuten als neuer Mensch. Egal, wie sehr ich mich bemühe, es detailliert und mit vollen Gefühlen zu beschreiben – ihr müsst es einfach selbst erleben.

Ich war an einem Punkt in meinem Leben angekommen, an dem ich mich selbst verloren hatte. Ich wusste nicht, wohin mit mir, und (Selbst-)Liebe hatte ich noch nie richtig verspürt. Ich empfand keine Freude mehr an irgendetwas und lebte leer in den Alltag hinein. Bis ich Markus kennengelernt habe. Von der ersten Minute an habe ich mich total wohl in seiner Gegenwart gefühlt. Er hat mir aufmerksam und empathisch zugehört, mir seine vollste Aufmerksamkeit geschenkt, und man hat sofort gemerkt, dass es ihm sehr wichtig ist, dir zu helfen. Er hat immer wieder kleine, kurze, aber bedeutsame und ausschlaggebende Fragen gestellt, auf die ich meistens keine Antwort hatte beziehungsweise mit denen ich mich nie auseinandergesetzt hatte (wie zum Beispiel: Wer bist du? Was macht dich glücklich?). Dass ich solche Fragen über MICH nicht beantworten konnte, hat mich erschüttert, und ich bin in Tränen ausgebrochen.

Er gibt dir lediglich kleine Anreize und Impulse, um selbst auf die Antwort zu kommen, die bereits in dir steckt. Er hat meinen Blickwinkel erweitert, mein Herz geöffnet und mein Leben bereichert. Ich bin einfach sprachlos. Letztendlich habe ich die Hypnosesitzungen (erst einmal) nicht gebraucht, weil ich für mich selbst die Erkenntnis daraus schließen konnte. Für mich haben sich alle Puzzleteile zusammengesetzt, und es war einfach selbsterklärend. Wie eine „Erlösung“.

Ich weiß noch genau, wie ich an diesem Tag die Praxis von Markus verlassen habe: voller positiver Energie, Motivation, Erleichterung, Hoffnung und Liebe. Und ich habe mit einem Lächeln im Gesicht und im Herzen zu mir selbst gesagt: „Ab heute beginnt mein neues Leben, mein neues ICH.“ Ich danke dir von Herzen für alles, Markus.
06.08.2024L.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Liebe Lale, hab vielen Dank für dieses ausführliche und vor allem von Herzen kommende Feedback. Was für schöne Einblicke, die du hier geteilt hast. Es war mir eine Freude und Ehre, dich ein erstes Stück auf deinem Weg begleiten zu dürfen. DANKE, für dein Vertrauen und dein dich für dich selbst Öffnen!
Ich habe kürzlich am Body Wisdom Master Kurs teilgenommen, der aus fünf Seminaren bestand, und bin absolut begeistert! Markus hat den Kurs hervorragend geleitet und die Inhalte auf faszinierende Weise vermittelt.

Vorher hatte ich noch nie von einer Methode gehört, bei der man Krankheiten lesen und auswerten kann, um die zugrunde liegenden Probleme zu erkennen und ganzheitlich gesund zu werden. Dieser Kurs hat mir gezeigt, wie ich meinen eigenen Körper besser verstehen kann und was mir meine Organe sagen möchten.

Dank Markus und dem Body Wisdom Master Kurs habe ich ein tiefes Verständnis für die Zusammenhänge zwischen körperlichen Symptomen und emotionalen sowie mentalen Zuständen entwickelt. Es war eine transformative und bereichernde Erfahrung, die ich jedem nur empfehlen kann!
05.08.2024Öykü U.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Vielen herzlichen Dank, liebe Öykü, für dein so wunderschönes Feedback! Es war mir eine Freude, dich bei diesem Online-Seminar dabeigehabt zu haben. Ich wünsche dir nun viel Freude beim Zuhören, welch wunderschöne Sprache dein Körper spricht und wie sehr er dich aufzumuntern versucht, nun immer mehr aus DEM Leben DEIN Leben zu machen!
Ich darf von Glück sprechen, Markus an meiner Seite bei meiner ersten Rückführung gehabt zu haben, und die Erfahrung war mehr als wundervoll. Alles, die Erfahrungen in den vergangenen Leben sowie die Erfahrung im Mutterleib ergeben so viel Sinn für mein heutiges Leben und ich bin so froh, dass Markus mir dabei geholfen hat, mich da durchzuleiten ... ich bereue meine Entscheidung, die Rückführung bei IHM gemacht zu haben, kein bisschen. Er ist so ein toller, lieber Mensch!!! Vielen Dank für alles!
Ganz fette Umarmung und liebste Grüße sendet Valeria :)
19.07.2024Valeria B.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Vielen herzlichen Dank,- liebe Frau Belkin, für dieses wunderschöne Feedback. Es war mir eine Freude und Ehre, Sie auf Ihrer Reise in Ihre Seelenvergangenheit begleiten zu dürfen. Danke, dass Sie bereit waren, hinter Ihre eigene Fassade zu schauen und Sie sich für Sie selbst geöffnet haben. Wann immer ich Sie auf Ihrer Reise zu Ihnen selbst wieder begleiten darf, jederzeit sehr gerne!
Lieber Markus, ich durfte bei dir alle Teile deiner Hypnoseausbildung durchführen. Was soll ich sagen, du hast mein Leben mehr als nur positiv bereichert und verändert. Mit deinem Wissen, deiner Liebe zum Thema Hypnose (und den Menschen gegenüber die du unterrichtest) und das familiäre Gefühl welches du deinen Teilnehmern gibst - das war mehr als nur eine Ausbildung. Das war Lebensverändernd! Wir haben alle gemeinsam viel gelacht und viel geweint. Wir haben so unglaublich viel lernen dürfen. Ich werde diese Zeit niemals vergessen! Du hast mich in meiner Entwicklung so sehr unterstützt und weiter gebracht, dass ich dir nicht oft genug danke sagen kann. Du wählst auch immer die richtigen Worte. Du lebst das alles aus tiefstem Herzen und das spürt man! Du hast auch unsere Herzen immer und immer wieder berührt ❤️  nochmals, ich danke dir von ganzem Herzen für ALLES und vorallem für die Reise die du bisher mit mir gemeinsam gegangen bist! Wir bleiben in Kontakt und werden uns auch in Zukunft immer wieder sehen🤗 herzlichste Grüße, Jenni
04.07.2024Jennifer K.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Liebe Jenni, was für eine schöne Rezension! Hab vielen herzlichen Dank für Deine warmen Worte und Deine persönliche Sicht auf das, was Du für Dich hast mitnehmen können. Es war mir eine Freude, Dich dabeigehabt zu haben. DANKE !!!
Lieber Markus,

von ganzem Herzen danke ich Dir für diese fünf Tage, die mit Worten kaum zu beschreiben sind! Als ich Deine Webseite im Dezember gefunden habe, hatte ich keine Ahnung, wie tief meine Reise führen würde. Diese fünf Tage haben mir gezeigt, dass es egal ist, wie lange man schon auf der Suche ist – es gibt immer eine neue Ebene, die einem den Atem raubt.

Deine authentische Art zu lehren und Deine enormen Erfahrungen auf die verständlichste Art zu vermitteln, ist etwas ganz Besonderes! Egal, wer welche Frage gestellt hat, Du hast Dir immer Zeit genommen und so lange erklärt, bis wir alle es verstanden haben. Danke auch dafür!

Die Möglichkeit, all das Gelernte täglich unter Deiner Aufsicht ausprobieren zu dürfen, macht Deine Seminare noch wertvoller, als sie ohnehin schon sind! Ich danke Dir auch für die tiefen Erkenntnisse und Deine Ausdauer, die es mir ermöglicht haben, meine tiefsten Ängste zu begegnen und zu fühlen. Es war sehr befreiend zu spüren und zu wissen, in welche Richtung meine Reise weitergeht. Seitdem begegne ich mir selbst, bewusst und in der Stille fühle ich, was noch zu fühlen ist.

Es gibt noch viele Stufen zu gehen, aber ich bin es mir wert! Ich freue mich sehr auf die kommenden Seminare und tiefen Reisen.

Danke Dir und bis ganz bald!
Herzliche Grüße
Edit D.
02.07.2024Edit D.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Wow, was kann ich zu dieser so wunderschönen Rezension noch sagen? DANKE beschreibt es am besten, was ich gerade fühlen. Es war mir eine Freude und Ehre, Dich bei diesem Seminar dabeigehabt zu haben. Ich wünsche Dir viel Freude mit den erlernten Werkzeugen und vor allem beim noch mehr Reinfühlen bei Dir selbst. DANKE!!!
Einzigartiges Seminar, in welchem du nicht nur über Hypnose Wissen erlangst, sondern auch ganz viel über dich selbst. Würde ich jederzeit wieder besuchen. Markus geht individuell auf jeden Teilnehmer ein und alle Fragen werden beantwortet.
02.07.2024M.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Vielen Dank, liebe Melanie. Es bedeutet mir wirklich sehr viel zu lesen, dass du etwas anfangen konntest mit dem Seminar. Schön, dich dabeigehabt zu haben und dich auch weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dürfen. Vielen Dank!
Lieber Markus,
Ich möchte mich noch mal ganz herzlich für diese überwältigenden letzten 5 Tage bedanken!
Ich bin heute immer noch völlig beseelt von dem Wissen und all den Inspirationen, die du mit uns geteilt hast!
Ich habe in den letzten Jahren schon viel gehört und gelesen. Aber in den letzten Tagen ist mir immer wieder ein Licht aufgegangen... Nach dem Motto: "Ach sooooooo, so war/ist das gemeint!". Ich sag nur "alte Dame ".... Auch das mir selber zu hören, werde ich jetzt anders gestalten. Früher habe ich gehört, aber nicht gefühlt. Jetzt versuche ich zu hören und mich dann zu fragen, wie fühlt sich das für mich an?
Trotz der vermeintlichen Anstrengung der letzten Tage, bin ich heute total gelassen und entspannt in meinen Alltag gestartet! Ich fühle mich mit mir verbunden, fühle mich kraftvoll und in mir drin klar!
Ich habe so viel für mich auf ganz persönlicher Ebene mitgenommen!!!
Dabei wollte ich eigentlich ein paar neue Skills für meine Patienten lernen und habe zusätzlich ganz viele neue Erkenntnisse für und über mich gewonnen!
Vielen Dank für deine wertvolle Arbeit, dein Wissen, deine Inspiration und deine Fähigkeit auf uns als Teilnehmer einzugehen! Danke, Danke, Danke!
Herzliche Grüße
Susanne
01.07.2024S.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Liebe Susanne, ich bin geplättet von deinen so wunderschönen Zeilen. Hab vielen Tausend Dank dafür! Was für eine schöne Abrundung für diese intensiven Tage des Hypnose-Grundlagenseminars! Schön, dich dabeigehabt zu haben!
Ich bedanke mich ganz herzlich für deine tolle Art und dein Wissen was du an mich weiter geleitet hast. Bin sehr froh das ich damals so neugierig war und auf deine Homepage reingeschaut habe und mich tatsächlich angemeldet habe für das Body Wisdom 1-5 Seminar . ( hab mal auf mein Bauchgefühl gehört)
Dankeschön 🙏🏻
10.06.2024Sandra B.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Ich freue mich sehr, liebe Sandra, Dich bei den Body Wisdom-Seminaren dabeigehabt zu haben. Hab vielen Dank für Dein Vertrauen! Deine Reise zu Dir hat mit diesen Seminaren erst angefangen. Geh nun in der Gewissheit weiter, dass Dir die Weisheit Deines Körpers hilft, aus dem Leben nun immer mehr DEIN Leben zu machen.
hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und begleitet. Markus ist sehr present und einfühlsam, kann ihn nur empfehlen
22.04.2024m.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Danke auch, dass du dich auf das Seminar und somit auf dich selbst eingelassen hast. Nämlich erst dadurch kann der Inhalt sein volles Potenzial ausschöpfen. Danke!
Ich habe durch „Zufall“ das Profil von Markus Lehnert auf Instagram entdeckt und mich gleich auf der Website umgeschaut. Im Dezember 2023 stand ich still , wusste nicht weiter , es stockte . Doch die wunderbare Beschreibung von Body Wisdom hat mich mitgerissen und eine innere Stimme sagte , dass das, genau das ist was ich bräuchte . Nach Teil 1 war ich sprachlos . So viel Weisheit , Sicherheit und Frieden welchen ich gespürt habe …mir war schnell klar , dass ich bei den darauffolgenden Seminaren dabei sein muss . Es war eine wunderbare Reise von Januar bis April , bei der ich sehr viel über den Körper und seine Signale lernen durfte . Man versteht , dass eine Krankheit keine Bestrafung ist , sondern eine Gabe des Körpers uns darauf aufmerksam zu machen , auf uns zu achten . Man bekommt Tools an die Hand , die uns genau mit der eigenen Wahrheit konfrontiert. Wenn man bereit ist , sich wirklich kennenzulernen , einen Schritt weiter gehen möchte und endlich die Ursache seiner Krankheits- und Schmerzgeschichte herausfinden möchte , der ist bei Body Wisdom genau richtig .
Vor Markus und seinem Wissen verspüre ich viel Respekt. Ich habe mich von der ersten Sekunde sehr gut aufgehoben gefühlt . Es war ein sicherer Raum für die eigenen Gefühle .
17.04.2024G.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Ich freue mich wirklich sehr zu lesen, wie viel Du aus den Body Wisdom-Seminaren mitnehmen konntest. Ich danke Dir von Herzen für Dein wunderschönes Feedback!
Hab nunmehr viel Freude mit dem Wissen um die Weisheit des Körpers! Wertschätze die Art und Weise, wie Dein Körper mit Dir kommuniziert, auf dass Du immer mehr aus DEM Leben DEIN Leben machen kannst.
Die zwei Grundlagenseminare haben mir weiter geholfen mich in kürzester Zeit viel besser kennen zu lernen, mich mehr zu fühlen und ich fühle mich seelisch, geistig und körperlich gestärkt. Die Seminare kann ich sehr empfehlen und Markus Lehnert leitet sie ganz wunderbar. Danke!
15.04.2024Joe P.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Ich freue mich wirklich sehr zu lesen, dass Du mit den beiden Grundlagenseminaren etwas anfangen konntest und Dich dabei selbst besser kennenlernen und fühlen konntest. Vielen herzlichen Dank, dass Du dabei warst. Du warst eine Bereicherung für die ganze Gruppe! Es war mir eine Freude und Ehre!
Markus Lehnert, bei dem ich mich super wohlgefühlt habe, hat mich durch eine überraschende und wunderschöne Hypnosesitzung geleitet. Sein sicherer Raum und die Fülle neuer Impulse haben meinen Besuch zu einer bereichernden Erfahrung gemacht. Diese Perspektiven habe ich genau zu dem Zeitpunkt gebraucht. Insgesamt war es großartig, eine ganz große Herzensempfehlung!
28.03.2024L.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Vielen herzlichen Dank für dieses schöne Feedback. Es war auch für mich eine wunderschöne Erfahrung, da Sie sich wirklich geöffnet haben für sich selbst. Haben Sie vielen Dank für diese einmalige Sitzung mit Ihnen!
Die Hypnose-Ausbildung bei Markus war für mich eine transformative Erfahrung, die weit über das Erlernen der Kunst der Hypnose hinausging.
Die Vermittlung der Hypnosetechniken erfolgte äußerst professionell und fundiert. Markus besitzt ein tiefes Verständnis für die Mechanismen der Hypnose und konnte dieses Wissen auf anschauliche Weise vermitteln. Durch praktische Übungen und Fallbeispiele wurde das Gelernte unmittelbar erlebbar und somit leichter verinnerlicht. Markus ermutigte uns, nicht nur Hypnose als Technik zu begreifen, sondern sie als Werkzeug zur Entfaltung unseres eigenen Potenzials zu nutzen. Die Reflexion über die eigene Persönlichkeit und die Arbeit an persönlichen Blockaden trugen dazu bei, dass ich nicht nur als Hypnosecoach, sondern auch als Mensch wuchs.
Insgesamt kann ich die Hypnose-Ausbildung bei Markus wärmstens empfehlen. Sie bietet nicht nur eine erstklassige Einführung in die Welt der Hypnose, sondern auch eine tiefgreifende persönliche Entwicklung, die weit über die Ausbildung hinaus von Bedeutung ist. Für jeden, der sich für Hypnose interessiert und gleichzeitig an seiner eigenen Persönlichkeit arbeiten möchte, ist diese Ausbildung eine enorme Bereicherung.

Die letzten Zeilen widme ich meinem Coach, Ausbilder und Mentor.
Deine Weisheit, Geduld und unermüdliche Bereitschaft, dein Wissen und deine Erfahrungen mit uns zu teilen, haben einen unvergleichlichen Einfluss auf meine persönliche und berufliche Entwicklung. Deine Güte, Großzügigkeit und Weitsicht haben mich zutiefst berührt und werden mir stets als leuchtendes Beispiel dienen.
Für all das und noch viel mehr möchte ich dir von Herzen danken.
10.02.2024Leon K.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Lieber Leon, ich bin zutiefst berührt von deinen so schönen und warmen Worten. Das Einzige, was ich dazu sagen kann, ist DANKE. DANKE von ganzem Herzen. Mir fällt gerade kein anderes Wort ein, das das wiedergeben könnte, was ich gerade in mir fühle.

Es war mir eine Ehre und Freude, dich ein Stück auf deinem Weg begleiten zu dürfen. Sei nun du selbst der Leuchtturm für all die Leute in deiner Umgebung, sich selbst immer mehr zu schauen, damit auch sie aus DEM Leben immer mehr IHR eigenes Leben machen können. Dazu hast du nun nicht nur einzigartige Werkzeuge in der Hand, sondern vor allem auch das Wissen um deine eigene Kraft. Ich wünsche dir viel Freude damit!

DANKE!
Danke Markus für unsere Begegnungen, für dein So sein.
Ein Licht ging mir auf in der Dunkelheit und ich durfte spüren, fühlen…, mich wahrnehmen.
Das Licht bin ich selbst, habe es lange nicht erkannt und mich von mir selbst abgewandt.
Markus Lehnert hat mir mit seiner liebevollen, urteilsfreien, wertfreien, humorvollen Art und Weise sowie seinen hervorragenden Kompetenzen die Möglichkeit geboten, mich selbst als das wahrzunehmen, was ich bin.
Es hat mir die Möglichkeit eröffnet, mir selbst zu begegnen, mich mir und meinem Licht zuzuwenden, um Heilung in meinem Herzen und meinem Leben geschehen zu lassen.
Der Weg mit Markus Lehnert tut mir sehr gut. Jetzt kann ich mein Leben täglich bejahen und in Freude Leben.
Sehr empfehlenswert sind seine Hypnosen, Bewusstseinsschulungen und Seminare.
Ich wünsche euch ebenso viel Freude und Erkenntnisse dabei, wie ich sie selbst für mich erleben durfte.
Licht und Liebe auf all unseren Wegen… Elaja
20.12.2023E.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Liebe Ela(ja), fühle dich herzlich gedrückt. Hab vielen herzlichen Dank für deine so persönlichen und warmen Worte. Es ist mir eine wahre Freude, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen. DANKE!
Ausbildung 1-6.

Die Wahrheit wird dich erst zerschmettern in viele Anteile. Danach begegnest du dir Selbst in allen Facetten deines menschlichen Seins. Sobald du dich in deiner Liebe wieder akzeptierst und annimmst- erklingt ein Gebet in dir - das dich verschmelzen lässt in Hingabe zu dir Selbst. Tiefes Vertrauen entsteht. Eine Kraft wird geborgen, die dich selbst ermächtigt, dass zu sein „wer du in Wahrheit bist - schon immer warst und seien wirst.
Herzlichen Dank für die wunderbare Reise und den vielen Offenbarungen in Deinen Seminaren.
In Liebe Christine,
Niederfüllbach den 14.12.23
14.12.2023Christine S.
Markus Lehnert Kommentar von Markus Lehnert:
Wow, welch wortgewaltige Schilderung der Hypnoseseminare von dir, liebe Christine!
Es war mir wirklich eine Freude, dich und die ganze Gruppe ein wenig auf dem Weg zu euch selbst begleiten zu dürfen. Hab vielen Dank für dein Vertrauen und deine Bereitschaft, dich auf dich selbst einzulassen. DANKE für deine so schönen Worte zu den Seminaren!

31.10.2024

15.11.2024

31.10.2023
1 Bewertung auf Google Maps

17.02.2023
1 Bewertung auf Google Maps

26.02.2023

Ihre Nachricht an Markus Lehnert

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Markus Lehnert sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden