Ich bin 𝗦𝘁𝗿𝗲𝘀𝘀𝗺𝗮𝗻𝗮𝗴𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁-Trainer für IT-Unternehmen.
Sicher kennst du das auch, dass du an einem normalen Arbeitstag direkt 𝘃𝗼𝗻 𝗲𝗶𝗻𝗲𝗺 𝗠𝗲𝗲𝘁𝗶𝗻𝗴 𝗼𝗱𝗲𝗿 𝗩𝗶𝗱𝗲𝗼𝗰𝗮𝗹𝗹 𝗶𝗻 𝗱𝗲𝗻 𝗻ä𝗰𝗵𝘀𝘁𝗲𝗻 springen musst. ...Und am Ende des Tages fühlst du dich 𝘃ö𝗹𝗹𝗶𝗴 𝗲𝗿𝘀𝗰𝗵ö𝗽𝗳𝘁 und hast trotzdem das Gefühl, kaum etwas geschafft zu haben.
Mein Job ist es, diese Menschen, die theoretisch eigentlich wissen, dass sie 𝗺𝗲𝗵𝗿 𝗳ü𝗿 𝗶𝗵𝗿𝗲 𝗚𝗲𝘀𝘂𝗻𝗱𝗵𝗲𝗶𝘁 𝘁𝘂𝗻 müssen, auch ganz praktisch zur Umsetzung zu bringen.
Das geht mit etwas 𝗽𝘀𝘆𝗰𝗵𝗼𝗹𝗼𝗴𝗶𝘀𝗰𝗵𝗲𝗺 𝗛𝗶𝗻𝘁𝗲𝗿𝗴𝗿𝘂𝗻𝗱𝘄𝗶𝘀𝘀𝗲𝗻.
Und wenn ich dann am Ende vom Coaching höre, jetzt geht es mir schon viel besser, und ich weiß, was ich als nächstes tun muss, dann ist das auch für mich ein ziemlich 𝗴𝘂𝘁𝗲𝘀 𝗚𝗲𝗳ü𝗵𝗹.
Schreib mir eine Nachricht, damit wir uns kennenlernen können!
Ich habe bei Markus ein Karrierecoaching gemacht, weil ich mich zwischen zwei Stellenangeboten nicht entscheiden konnte. Der Kontakt kam über eine gemeinsame Bekannte zustande. Markus hat mit seiner einfühlsamen Art aber gleichzeitig zielgerichteten Art meinen Entscheidungsprozess sehr unterstützt und mir auch noch andere Optionen aufgezeigt, oder vielmehr hat der systemische Ansatz mich dazu motiviert mir selbst die anderen Optionen klar zu machen.
Ich bin auf jeden Fall aus dem Gespräch mit einer klareren Vision herausgegangen und kann jedem/jeder, die vor einer ähnlichen Entscheidung steht, Markus nur empfehlen.
Vielen Dank Paul für dein Vertrauen in die Beratung und auch für deine Rückmeldung hier auf ProvenExpert. Ich freue mich mit dir, dass du deinem Ziel einen Schritt näher gekommen bist und ich dich unterstützen durfte. Weiter alles Gute für dich!
Ich bin begeistert von Markus professioneller Herangehensweise und seinem tiefgreifenden Verständnis für psychologische Aspekte. Er hat mir wertvolle Werkzeuge an die Hand gegeben, um berufliche Herausforderungen zu meistern.
Ich hatte das Privileg, an Markus Pohles Resilienztraining teilzunehmen, und es war ein Game-Changer. Die erlernten Stressbewältigungstechniken haben meine Produktivität und mein geistiges Wohlbefinden enorm verbessert. Beeindruckend ist die Flexibilität seines Unterstützungssystems - remote, per E-Mail und sogar persönlich im Happy Place Darmstadt. Ich bewundere seine professionelle und freundliche Herangehensweise.
Markus hat mir mit seinem fundierten Fachwissen und seiner einfühlsamen Art geholfen, meine berufliche Karriere auf das nächste Level zu bringen. Absolut empfehlenswert!
Markus ist ein inspirierender Karriere-Coach, der mit seinem Fachwissen und seiner Unterstützung dazu beiträgt, berufliche Ziele zu erreichen. Seine professionelle Begleitung ist wirklich erstklassig. Großes Kompliment!
Markus hat die Fähigkeit, komplexe berufliche Herausforderungen auf den Punkt zu bringen und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Seine wertvollen Ratschläge haben mir geholfen, meine berufliche Laufbahn zu optimieren.
Mit Markus als Coach habe ich meine beruflichen Potenziale entfaltet und meine Selbstsicherheit gestärkt. Seine methodische Vorgehensweise und sein Engagement sind beeindruckend.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Markus Pohle sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 21.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung