Speaker | Business Consulting | Consulting

Markus Vorsmann
Gesundheit, Wachstum und Familie – das sind die Werte, die mein Leben prägen und mich sowohl beruflich als auch privat antreiben. Als Unternehmer, Coach und Speaker mit über einem Jahrzehnt Erfahrung in der Finanzdienstleistung habe ich mehr als...

Deichstr. 102
47228 Duisburg

Bewertung vom 09.10.2024
Umsetzung

Zielerreichung

Kundenorientierung

Seit 2024 arbeiten mein Unternehmen und ich mit Markus zusammen. Er unterstützt meine Firma durch seine Vertriebsideen und strategischen Impulse.
Eine Zusammenarbeit mit ihm kann ich sehr weiterempfehlen.
Danke Markus!
09.10.2024M.
Markus Vorsmann Kommentar von Markus Vorsmann:
Ich danke dir für die tolle Zusammenarbeit Marvin.
Ich wurde immer kompetent und freundlich Beraten.
Markus Vorsmann schafft es komplexe Themen verständlich zu erklären und die Inhalte wie selbstverständlich wirken zu lassen.
Herr Vorsmann nimmt sich viel Zeit in der Beratung und hinterlässt bei mir der Eindruck, dass er einen Rat vermitteln möchte.
Sehr emphatisch, jedes Gespräch individuell. Zwei Daumen hoch!
09.10.2024Nikoleta I.
Hallo Herr Vorsmann,
vielen Dank für die professionelle Beratung. Ich freue mich auf die gemeinsame Zusammenarbeit.
VG MW
20.09.2024Marvin W.
Markus Vorsmann Kommentar von Markus Vorsmann:
Vielen Dank. Ich freue mich auch.
Top Beratung !
Vielen Dank
19.09.2024Anonym
Markus Vorsmann ist sehr freundlich, zuverlässig und hat zu jeder Frage eine für den Laien verständliche Antwort.
Immer wieder gerne!
18.09.2024Anonym
Top Beratung. Mit vielen Details das Thema näher gebracht und somit eine super Unterstützung!
18.09.2024Lars S.
Markus Vorsmann Kommentar von Markus Vorsmann:
Danke für deine Bewertung Lars!
Ich habe Markus Vorsmann als sehr wertschätzend und kundenorientiert erlebt. Ohne Druck bemüht, auf die Fragen einzugehen und den Kunden das eigene Tempo in der Entscheidung zu überlassen. Für mich war das sehr wertvoll!
17.09.2024S. M.
Danke Silja.
Markus hat mir wirklich weitergeholfen und mir mit seiner kompetenten Beratung zur Seite gestanden. Ich kann seine Leistung mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wer das Thema digitales Gold verstehen möchte und auf eine harte Währung setzen will, ist bei Markus an der richtigen Adresse.
16.09.2024L.
Markus Vorsmann Kommentar von Markus Vorsmann:
Danke für diese tolle Nachricht!
Kompetent, zuverlässig und äußerst professionell

Markus Vorsmann hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Vom ersten Gespräch bis hin zur finalen Umsetzung hat er mich mit seiner fachlichen Kompetenz und seiner klaren Kommunikation überzeugt. Besonders hervorzuheben ist seine Fähigkeit, komplexe Sachverhalte verständlich zu erklären und maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln, die perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt waren. Seine angenehme und sympathische Art machte die Zusammenarbeit zudem äußerst angenehm.

Ich habe mich jederzeit bestens betreut gefühlt und kann Markus Vorsmann uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer nach einem zuverlässigen und kompetenten Experten sucht, ist bei ihm definitiv in den besten Händen!
16.09.2024Lars E.
Vielen Dank Lars!
Solides Auftreten und eine kompetente Beratung sind uns besonders an Herrn Vorsmann aufgefallen.
16.09.2024Anonym
Markus Vorsmann Kommentar von Markus Vorsmann:
Vielen Dank für das Feedback!
Markus Vorsmann überzeugt durch fundierte Expertise und maßgeschneiderte Lösungen. Mit seinem Ansatz bietet er praxisnahe Tipps, klare Kommunikation und ein hohes Maß an persönlichen Engagement. Seine Beratung führt zu nachhaltigen Ergebnissen. Absolut empfehlenswert
16.09.2024Heiko S.
Markus Vorsmann Kommentar von Markus Vorsmann:
Vielen Dank für dein Feedback Heiko!
Sekt sympathisch, kompetent und immer daran interessiert, meine Vorgaben zu erfüllen.
Super netter Kontakt und total engagiert.

Sehr empfehlenswert…
16.09.2024A.
Danke lieber Alex!
Markus Vorsmann leistet hervorragende Arbeit! Er ist sehr professionell, hört genau zu und geht auf individuelle Bedürfnisse ein. Seine Fachkenntnis und sein Engagement für beste Ergebnisse haben mich absolut überzeugt. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen!
16.09.2024Edin A.
Markus Vorsmann Kommentar von Markus Vorsmann:
Ich danke dir für dein Feedback lieber Edin!
09.10.2024Anonym
23.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Markus Vorsmann

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Markus Vorsmann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 11.11.2024   |  Profil melden