Als Mental-Coach habe ich mich seit 2012 erfolgreich auf die individuelle Persönlichkeitsentwicklung und mentale Gesundheit spezialisiert.
Dabei arbeite ich sowohl mit Einzelpersonen als auch mit Gruppen.
Mit meinem dreistufigen... Entwicklungsprozess schaffe ich Klarheit, Orientierung und Erfolg rund um die eigene Persönlichkeit. So helfe ich Menschen und Organisationen in ihre Kraft zu kommen, um ihre Ziele zu erreichen und eine erfolgreiche Zukunft zu gestalten.
Neben meinen individuellen Coachings zeichnen sich auch meine Seminare, Workshops und Vorträge durch ihre Lebensnähe, Lebendigkeit und Praxisorientierung aus.
Darüber hinaus integriere ich systemische Organisations- und Familienaufstellungen in meine Arbeit, um eine ganzheitliche Sichtweise zu ermöglichen.
Meine Expertise basiert auf über 20 Jahren Erfahrung als Führungskraft in der Automobilzulieferindustrie, als Trainer für Persönlichkeitsentwicklung, Kommunikation und Selbstmanagement, Moderator für Prozess- und Teamentwicklung, sowie als selbstständiger Heilpraktiker für Psychotherapie.
Mental-CoachingFührungskräfteentwicklungPersönlichkeitsentwicklungSeminareWorkshopsModerationOrganisations- und FamilienaufstellungenHeilkundliche Psychotherapie
Markus Möslang erzeugte schon im ersten Gespräch eine vertraute Situation und Umgebung in der es mir ermöglicht wurde über meine Themen zu sprechen und mir somit sofort zu helfen.
Der gesamte Prozess von der Vorplanung über die Durchführung bis zu den Online-Nachfolgetreffen waren hochprofessionell organisiert und strukturiert. Kompetenz und freundlicher, wertschätzender Umgang sind weitere Punkte, die maßgeblich zum Gelingen beigetragen haben.
Ich schätze Markus Möslangs Impulse und Denkanstöße. Er verhilft zu neuen Sichtweisen, die er immer auch auf Basis seiner Expertise, seines Wissens und seiner Erfahrungen, begründen kann. Seine offene und vertrauensvolle Art macht eine Begegnung sehr angenehm und ermöglicht ein gutes Gespräch. Vielen Dank!
Ich lernte Markus Möslang persönlich kennen und erlebte ihn auch als Speaker zu seiner Expertise. Er ist ein toller Typ mit einer beeindruckenden Palette an Qualifikationen. Persönlichkeitsentwicklung und mentale Gesundheit sind meiner Meinung nach heutzutage bedeutender denn je, daher bin ich froh, dass Markus dafür steht und mit seinem Können viele Menschen weiterbringt.
Lieber Markus, Du zählst zu den Menschen, die einen Raum betreten und der Raum sich dann mit einer wundervolle Energie füllt. Du hast eine Gabe, das beste aus den Menschen herauszuholen. Ich empfehle Dich von Herzen weiter. 5 Sterne und MEHR. herzliche Grüße Johannes Christa
Markus ist ein wunderbarer Mensch und Coach. Er hilft einem dabei, Selbstbewusstsein zu erlangen, zu erkennen wo es im Leben hingehen soll und das Leben besser zu bewältigen. Auch bei der Förderung der Wahrnehmung unterstützt er. Dadurch kann man seine Orientierung wieder finden. Sein Fachwissen und seine Tools sind vielfältig und was mich auch ganz besonders beeindruckt hat ist seine Empathie, seine Herzlichkeit und sein wertschätzender Umgang mit mir. Ich fühle mich verstanden und sicher. Danke Markus! Von Herzen Claudia
Er arbeitet wirklich super individuell mit einem und bringt einen in die eigene Klarheit. Ich bin sehr dankbar, für das Verständnis und die Zeit, die er sich nimmt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Markus Möslang sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 17.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching