Holistisches Mentoring * erfüllt & erfolgreich im Business & Privatleben

Martina Krohn
Ein über 30 jähriges Know-How als Unternehmerin und spirituelle Lehrerin, inspiriert Menschen zu einem Leben in Fülle, Lebensfreude, Gesundheit und Freiheit. Martina Krohn begleitet Prozesse, die ermutigen und Momentum kreieren. Ihre Klienten...

Wilhelmstr. 34
63741 Aschaffenburg

Öffnungszeiten

Bewertung vom 25.11.2024

Lösungswege

Auftragserfolg

Meine Erwartungen wurden in einem 3-monatigen ganzheitlichen Intensivcoaching bei weitem übertroffen. Verborgenes Potenzial wurde freigelegt.

Ein strukturiertes Programm beinhaltet sowohl theoretische als auch praktische Elemente. Für Flexibilität ist dennoch genügend Raum. Martina ist "stets gut drauf" und sie versteht es, auf ihre einfühlsame und authentische Art, kompetent und zielgerichtet zu begleiten und zu fördern.

Martina besitzt ein reichhaltiges und tiefes Wissen auf sämtlichen Ebenen. Sie vermittelt verschiedene Techniken, so dass es für unterschiedliche Anlässe eine Auswahl an Handlungsmöglichkeiten gibt. Selbst in herausfordernden Lebenssituationen konnte ich mich vertrauensvoll an sie wenden. Mit Freude und Leichtigkeit gehe ich durch meinen Alltag und bin zuversichtlich, auch zukünftige Herausforderungen gut zu meistern.

Ich würde mich jederzeit wieder an Martina wenden und beende das Coachingprogramm in tiefer Dankbarkeit. Schön, dass es dich gibt, liebe Martina. Herzliche Grüße Monika M.
25.11.2024Anonym
Martina hilft Menschen über sich hinaus zu gehen, ihre Ziele zu erreichen. Ich teile ihre Philosophie, die Welt zu einem besseren Ort zu machen, indem wir uns mit den anderen verbinden und wohlwollend und bewusst durchs Leben gehen.
23.11.2024I.
Die Arbeit mit Martina hat mein Leben verändert.
Ich bin aus einem Leben, in dem ich stets hoffte, am nächsten Tag mehr Energie zu haben, um die Dinge zu schaffen, die anstehen, in einen neuen Alltag geglitten.
Ich stehe jetzt morgens leicht auf und bin voller Tatendrang, fühle mich energetisieren und überwinde, die mir vorher unüberwindbar, erschienenen Hürden, mit Leichtigkeit und Fröhlichkeit.
Selbst sehr schwierige Situationen - existenzielle Situationen -
irritieren mich nur noch kurzfristig und weichen, ganz schnell der Gewissheit, dass ich alles schaffen und Lösungen neu kreieren kann.
Durch diese Zuversicht, dass sich alles zum Guten wenden wird, und die daraus resultierende Energie, die mich in die Aktion bringt, haben sich plötzlich neue Lösungswege aufgetan.
Ich bin ins Vertrauen gekommen und weiß jetzt dadurch, dass alles gut werden wird.

Martina ist ein positiver und fröhlicher Mensch. Sie hat mich respektvoll und sehr interessiert an meinem Leben durch alle Phasen innerhalb dieser drei Monate begleitet.
Ich habe so viel mehr von Martina in dieser Zeit für mein tägliches Leben und meine zukünftige weitere Entwicklung bekommen, als ich mir jemals hätte vorstellen können.
Martina hat ein unglaublich weit gefächerte spirituelles Wissen. Es ist so spannend, Horizont er erweiternd und inspirierend, ihr zuzuhören und mit ihr zu arbeiten. Für mich ist Martina ein Geschenk, das genau zum richtigen Zeitpunkt in mein Leben gekommen ist.
Ich kann es nur jeder Frau empfehlen, mit Martina zu arbeiten, die ihre eigenen inneren Grenzen sprengen möchte, um endlich glücklich und erfolgreich sein.
23.11.2024Monika L.
Ich habe weit mehr als meine mir gesteckten Ziele erreicht. Ich bin eingetaucht in eine ganz andere Welt voll neuer unbegrenzter Möglichkeiten, was mein Leben komplett verändert hat und mich ermutigt weiter auf meinem eigenen Weg zu gehen ohne Kompromisse!
23.11.2024Agnes H.
Ich bin so DANKBAR, dass ich Martina kennenlernen durfte!!!! Danke Danke Danke !!!
05.11.2024Jenny B.
Eine wunderbare Mentorin die mit viel Liebe und Freude ihre Berufung lebt und mit den Menschen teilt.
05.11.2024R.
Ich bin erstmals mit Martina über ihre morgendliche Lesung aus dem Buch " Herzenstüren öffnen" von Eileen Caddy in ihrem Telegramkanal in Berührung gekommen und bin seit Jahren sehr dankbar für diesen täglichen Impuls in göttlicher Anbindung! Im Sommer habe ich zum ersten Mal ihre Einladung zum Vollmondclearing angenommen und es hat mich überwältigt und zutiefst berührt, mit wie viel Wissen und Weisheit, in wunderbare Worte gepackt, sehr liebevoll ,einfühlsam und klar sie die Gruppe durch das Clearing führt und auch jeden einzelnen Teilnehmer individuell unterstützt und begleitet - bedingungslos und einzigartig ♡
Fühle mich total " abgeholt" !
Ihre Impulse und Übungen helfen mir sehr, immer wieder schnell in einen flow zu kommen und mit Leichtigkeit Herausforderungen anzugehen!
Eine großartige Frau, die die Welt wirklich, wirklich zu einem helleren Ort macht! Danke liebe Martina für dein wundervolles SEIN und WIRKEN!♡
05.11.2024Karin R.
1000 Dank für das clearing!!!
04.11.2024Anonym
Ich habe sie kennengelernt über die Werbung in Telegram mit einem Gratis Clearing und Neumondritual. Es war wirklich extrem berührend, transformierend mit viel Wissen und Liebe und ihrer feinen Anbindung, absolut empfehlenswert. Sie ist wirklich sehr vielschichtig, wissend und so angenehm erfrischend, eine Wohltat. Eine wahre Herzensfrau. Sie schafft es in Sekunden über ihre wunderbare Stimme und Schwingung eine sehr vertraute Atmosphäre zu schaffen. Ein Geschenk und strahlender Stern in der ganzheitlichen Arbeit. Absolut zum weiterempfehlen. Herzlichst, AMA Munninger/CH Zürichsee
04.11.2024AMA M.
Der Kurs von Martina Krohn war eine ganz neue und bereichernde Erfahrung für mich.
Anfangs wusste ich nicht, was mich erwarten würde, und war dann umso positiver überrascht. Wertvolle Impulse zu verschiedenen Themen/Lebensbereichen, die zum nachdenken angeregt haben.
Besonders schön fand ich die Herzintegrationsübung – sie hat mich berührt und mir ein Gefühl der Ruhe und Verbindung gegeben. Ein herzliches Dankeschön für dieses wunderbare Angebot!
04.11.2024Anonym
Das Neumond Clearing mit Martina war wirklich reinigend. Hat bestens funktioniert, so dass der Verstand Klarheit gewinnen konnte und der Fokus entsprechend ausgerichtet werden kann. Vielen Dank Martina, dass Du uns so toll auch mit Deinen Sprachnachrichten da durch geführt hast und jede Frage kompetent und einfühlsam beantwortet hast.
04.11.2024Anonym
Sehr persönlich und absolut lehrreich! Schon mehrmals teilgenommen und immer wunderbar !
21.08.2024Marion H.
Martina hat eine einfühlsame Kompetenz, die ich sehr schätze, wo ich "abgucke" und die Freude vermittelt bzw. immer wieder an eigene Kompetenzen erinnert. Sehr wertvoll ist das, finde ich.
Hab Freude♡!♡
Ella
21.08.2024Ella D.
Eine sehr competente, liebevolle, herzliche Frau, die sich auch für weniger gut finanziell gestellte Mitmenschen auf den Weg macht, bereit ist viel Zeit und Wissen mit ihnen zu teilen. Tolle Begleitung, Erklärung während ihrer Projekte. Geht in Gruppenangeboten auf persönliche Wünsche ein und gibt wertvolle Tips fürs Leben. Sehr zu empfehlen.
21.08.2024Andrea H.
Das Coaching Gespräch mit Martina habe ich als sehr klar und zielgerichtet und hilfreich empfunden.

Martina hat mir mehrere sehr wertvolle Methoden an die Hand gegeben wie ich mich aus momentan noch einengenden Strukturen befreien kann.
Sie hat mir wichtiges Hintergrundwissen dazu gegeben um es auch zu verstehen. Also wichtige Nahrung für den Verstand.

Es ist mir klar, dass Veränderung nur dann möglich ist, wenn man die Disziplin aufbringt diese wertvollen Werkzeuge im Alltag auch kontinuierlich umzusetzen und anzuwenden.

Ich würde mich jederzeit wieder an Martina wenden um weiterzukommen.

Sie hat eine klare und gleichzeitig herzliche und natürliche Art Dinge auf den Punkt zu bringen.

Vielen Dank für deine Unterstützung!
29.09.2023I.
mit ihrer warmherzigen Stimme ist Martina sehr vertrauensvoll und zugleich sehr erfahren in ihrer Arbeit die sie mit klarer Präsenz , Leichtigkeit, Inspiration mich durch den Prozess meines persönlichen Themas begleitet hat.. . Herzlichen Dank dafür 💛
12.06.2023I.
Das Gespräch mit Martina hat mir sehr geholfen mich zu orientieren und Prioritäten zu setzen. Durch ihre besondere warme Art habe ich mich aufgehoben und angenommen gefühlt. Das war eine wunderbare Erfahrung für mich. Ich kann Martina nur weiter empfehlen und werde auch in Zukunft gerne wieder mit ihr zusammen arbeiten.
Liebe Martina ich Danke Dir für dein Sein und dein besonderes Wirken.
05.04.2023Verena K.
Wir, Martina & ich, sind in kürzester Zeit im Laser Coaching zum Kern gelangt. Das war grandios.
04.04.2023Barbara L.
Martina Krohn unterstützt mich mit ihrem Wirken positiv und zuverlässig. Sie schafft es täglich mich zu erfreuen mit ihrer spirituellen Herzensarbeit. Martina besitzt eine klare und zugewandte Gabe, die Menschen in ihren Heilungsprozessen unterstützen kann. Sie ist freundlich, aufmerksam und liebevoll in ihrem Wesen. Ich bin froh, das ich mit ihr in Verbindung bin.
04.04.2023A.
Martina hat mir Instrumente an die Hand gegeben mit denen ich nach der eigentlichen Beratung weiter arbeiten konnte. Für mich hat sich Martinas Arbeit nachhaltig auf mein Leben und im speziellen auf das betreffende Anliegen ausgewirkt worüber ich sehr dankbar bin.
04.04.2023Peter R.
65 Bewertungen auf Amazon

26.11.2024

Ihre Nachricht an Martina Krohn

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martina Krohn sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.10.2017  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2024   |  Profil melden