Besten Dank das Sie Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen Teilen.
Da Umbaureinigungen normalerweise Pauschal Auftrage sind (so wie Ihrer) sind die Preise von Anfang an bekannt, der Kunde entschiedet sich aktiv dafür unser Unternehmen den Zuschlag zu geben.
Leider können wir in der Branche Reinigung keine Wunder bewirken und aus Badezimmern, die noch aus den 80er Jahren stammen nicht neu reinigen.
Ihr Auftrag wurde auf 2 Tage aufgeteilt, was nicht üblich ist. Beide Termine wurden korrekt wahrgenommen, und die Reinigungen wurden jeweils zum Vereinbarten Zeitpunkt ausgeführt. Für beide Ausführungsdaten wurden Abgabe Termine an Sie vorgegeben (damit wir Ihnen die Arbeiten Abgeben können), leider wurden diese von Ihnen (oder einem Stellvertreter) nicht wahrgenommen. Wir haben dann die Arbeiten an die Mieterschaft die zufällig schon vor Ort war und bereits Ihr Hab und Gut gebracht haben, abgegeben. Normalerweise wird an den Auftraggeber abgegeben, da die kosten auch da anfallen. Die Mieterschaft hat uns die Arbeiten abgenommen, Ihnen wurden der vereinbarte Pauschalbetrag verrechnet.
Von unserer Seite her ist der Auftrag nicht perfekt, aber abgeschlossen.
Wir wünschen Ihrer Mieterschaft viel Spass mit den EFH, und Ihnen einen großartigen Start ins 2025.
freundliche Grüsse das Martinas Team