NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Spezialist für Immobilienfinanzierung

Ihr Experte für Bau- und Immobilienfinanzierung – Ich arbeite als Baufinanzierungsbezirksleiter der Bausparkasse Schwäbisch Hall, in Kooperation mit der Sparda Bank Berlin zusammen. Zusätzlich biete ich Ihnen den Vergleich von über 500 weiteren Partnerbanken. Als verlässlicher Partner unterstütze ich Sie bei dem Erwerb Ihrer Traumimmobilie.

Blissestraße 5
10713 Berlin

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Mit ihm habe ich es geschafft, binnen drei Stunden meine Unterlagen zur Finanzierung einzureichen!
05.01.2024Anonym
Marvin has been exceptionally helpful and available to all my questions. He thoroughly consulted me through changing rates for the best credit options for me. On top, he is very friendly. Overall a very pleasant experience, can only recommend him!
10.10.2023Anonym
Ich hatte bereits einige Erfahrung mit verschiedenen Finanzberatern sammeln können.
Herr Caetano ist besonders hervorzuheben, durch seine angenehme, empathische und stets professionelle Art auf die individuellen Bedürfnisse seiner Klienten einzugehen.
Besonders schätze ich, dass er mir in jedem Moment das Gefühl gegeben hat, dass es ihm wichtig ist die beste Lösung zu finden ohne auf einen Abschluss zu drängen.
Zusammengefasst: freundlich, engagiert und kompetent.
Ich werde Herr Caetano herzlichst weiterempfehlen!

Beste Grüße
R. Bozic
07.03.2023Anonym
Wir haben sehr gerne mit Herrn Caetano zusammengearbeitet. Bei unserem ersten Immobilienkauf hat er uns stets professionell, effizient und freundlich unterstützt und beraten. Wir würden Herrn Caetano jederzeit weiterempfehlen.
16.01.2023Anonym
Herr Caetano hat in meiner eher schwierigen Situation umsichtig und sehr motiviert sowie mit solidem Fachwissen beraten, er vermittelte Sicherheit, war sehr flexibel im Angebot der Finanzierungskonzepte, beantwortete zu meiner großen Zufriedenheit geduldig alle offenen Fragen und blieb dabei ruhig und freundlich. Vielen Dank, Herr Caetano.
30.12.2022Anonym
Marvin is an exceptionally professional consultant with a great knowledge of the market and real estate financing opportunities. He successfully helped me with my mortgage request and provided the solution in a timely manner. It was easy and convenient to communicate with him and he was always ready to respond to my questions and concerns very quickly and politely. I can definitely recommend Marvin when you need to find a mortgage solution and get professional advice about real estate financing, and I personally will continue working with him when I need such service next time.
08.12.2022Anonym
Ich habe immer vertrauensvoll mit Marvin Caetano zusammengearbeitet. Ich habe vorher schon mit vielen Finanzierungsvermittlern zusammengearbeitet und keiner war so persönlich engagiert wie Marvin Caetano.
29.11.2022Anonym

Ihre Nachricht an Marvin Caetano

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marvin Caetano sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 06.01.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
4.92 von 5