MASA Immobilien & Hausverwaltung – KOMPETENZ IN FÜNF BEREICHEN
-Fertighaus – Hausverwaltung - Immobilienmakler – Vermietungsspezialist- Bauträger - ...Vertrauen, Verlässlichkeit und Verantwortung - dieser Vierklang setzt die Maßstäbe, die für unsere Arbeit als inhabergeführtes Unternehmen in der Region Ulm/Neu-Ulm richtungsweisend sind
FÜR ENERGIEEFFIZIENTES BAUEN MIT STREIF HAUS GMBH
Wir bauen Ihr Wunschhaus …
Jeder Mensch ist einmalig, genau wie unsere Häuser. Egal, ob frei geplant, nach Ihren Ideen oder auch Basis unserer Hausentwürfe. Vertrauen Sie auf unsere 85 Jahre Erfahrung und unser modernstes bautechnisches Know - How.
FÜR VERKÄUFER
Verkaufen heißt Vertrauen…
Ein eingespieltes Team von Immobilienspezialisten mit langjähriger Marktkenntnis steht zur Bewertung und für den Verkauf Ihrer Immobilie in der Region Ulm/Neu-Ulm zur Verfügung.
IHR SICHERER IMMOBILIENVERKAUF - MIT DER ERFOLGREICHEN VERMARKTUNG VON MASA IMMOBILIEN
MASA Immobilien verkauft, vermarktet oder vermietet für Sie Ihre Immobilie. Seit einige Jahre begleiten wir Menschen durch den gesamten Verkaufsprozess zu Ihrem Immobilienerfolg - engagiert, professionell, persönlich.
Jährlich vermitteln hunderte Immobilien unterschiedlichster Objektarten.
HAUSVERWALTUNG
1. Erledigung aller Aufgaben in der allgemeinen Verwaltung
2. Das kaufmännische Leistungsspektrum Ihrer Hausverwaltung
3. Technische Verwaltung von den Spezialisten der Hausverwaltung
WIR SIND STÄNDIG AUF DER SUCHE NACH...
-Eigentumswohnungen
-Ein- und Mehrfamilienhäuser