Mathias Christen

Ich zeige dir wie du in wachstumsstarke Qualitätsunternehmen investieren kannst.

In meinem 1:1 Coaching lernen die Teilnehmer, wie man wachstumsstarke Aktien findet, bewertet und Ein- und Ausstiegspunkte definieren kann um ein langfristig erfolgreiches Aktienportfolio aufbauen zu können.

Feld 38
6423 Seewen
Schweiz

Kostenoptimierung

Leistungsspektrum

Auch ich möchte meine Erfahrung mit Mathias hiermit bewerten und eine klare Weiterempfehlung aussprechen. Das Coaching brachte mir mehr als ich anfangs Gedacht habe. Es baut alles totals super aufeinander auf. Ich verstehe nun wie ich Aktien bewerten kann und kaufe nicht mehr zu teuer ein. Endlich kann ich auch die technische Analyse für mich verwenden. Es macht mir riesig Freude mein Portfolio immer weiter auszubauen. Ab jetzt landen nur noch Top-Qualitätsunternehmen mit schönen Potential im Depot. Auf meine Rendite hat das Coaching bereits jetzt 3 Moate nach Abschluss einen deutlich positiven EInfluss.
02.12.2024Tobias G.
Lieber Mathias
Ich kann deine Investoren-Ausbildung wärmstens weiterempfehlen. Ich habe unglaublich viel lernen dürfen und fühle mich mit der erlerneten Strategie sehr gut aufgehoben. Im Prinzip hat sich mein gesamtes Vorgehen an der Börse ins positive geändert. Die Investition für deine Ausbildung habe ich bei weitem bereits wieder durch das systematische Vorgehen reinholen können.
Jeder der sich überlegt bei Mathias zu buchen, sollte dies auf jeden Fall tun.
25.11.2024Anonym
Mathias ist sehr kompetent und hat mir geholfen endlich eine sinnvolle und praxistaugliche Anlagestrategie zu finden und diese auch strukturiert in einen Prozess zu packen - ich kann die Zusammenarbeit jedem empfehlen, der wirklich Mehrwert sucht. Ich bin vollends zufrieden.
28.09.2024S.
Die Zusammenarbeit mit Mathais neigt sich leider bereits dem Ende zu. Ich habe ein Coaching im Investmentbereich besucht und konnte in den letzten Monaten stark davon provitieren. Das Coaching habe ich bereits im Bekanntenkreis weiterempfohlen und möchte dies auch hier online machen. Ich habe genau das erhalten was ich gesuncht habe. Eine Börsenstratgie mit der ich mich wohl fühle und die ich nun selbstständig weiterführen kann, egal wie sich die Märkte entwickeln. Bucht einfach das Erstgespräch mit Mathias und überzeugt euch selbst, das was versprochen wird, wurde bei mir alles eingehalten.
19.08.2024L.
Ich arbeite nun bereits seit über 1 1/2 Jahren mit Mathias zusammen und kann mit Überzeugung sagen, dass ich von unseren Coaching-Sessions in vielerlei Hinsicht enorm profitiert habe. Besonders beeindruckt hat mich das umfassende theoretische und praktische Wissen, das Mathias vermittelt. Von Anfang an hat er einen klaren roten Faden geschaffen, der mir half, mich auf die wesentlichen Themen zu fokussieren – sowohl zu Beginn als auch im weiteren Verlauf unserer Zusammenarbeit.

Das strukturierte Vorgehen und die Möglichkeit, gezielt Fragen stellen zu können, waren für mich ein echter Gamechanger, insbesondere in Bezug auf den Wissenstransfer und die praktische Anwendung. Mathias hat eine sehr angenehme Art, Wissen zu vermitteln. Es handelt sich dabei nicht um reinen Frontalunterricht, sondern um einen konstruktiven Austausch, der die Zusammenarbeit zu einer bereichernden Erfahrung macht.

Ich freue mich schon jetzt auf weitere Coaching-Stunden und kann die Zusammenarbeit mit Mathias uneingeschränkt empfehlen.
19.08.2024Anonym
Das Coaching von und mit Mathias ist einfach super! Nachdem ich das Investment Coaching erfolgreich abgeschlossen habe, bin ich nun im Trading Coaching. Mathias ist immer bereit sein Knowhow zu teilen und auf jede Frage ausführlich einzugehen.
Neu werden die Theorieblöcke in Form eines Videokurses vermittelt und die Live-Coachings auf Q&A und Praxis ausgerichtet. Das finde ich super, denn so bleibt mehr Zeit für die wichtigen Praxisbeispiele, die Mathias super anleitet.
Mathias ist jedem, der sich mit dem Thema Investieren und Trading beschäftigen möchte, wärmstens zu empfehlen!
22.07.2024J.
Ich kann die Investment-Ausbildung (oder auch Coaching genannt) bei Mathias mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe genau das bekommen, was mir versprochen wurde und sogar noch einiges an Verständnis rund um die Börse mehr als ich erwartet hätte.

Wer direkte Aktientipps von Hypeaktien erwartet ist hier Fehl am Platz. Wenn man jedoch lernen will wie man Aktien findet, mit denen man ein hohes Renditepotential hat und diese bewerten und Ein- und Ausstiegszeitpunkte definieren kann ist man hier genau am richtigen Ort. Meine Eigenen Analysen konnte ich jederzeit mit Mathias besprechen und bin nun soweit, dass ich ohne externe Hilfe mein Aktienportfolio aufbauen kann.
22.07.2024Stefan K.
Die Videos von Mathias haben mich schon überzeugt. Die Ausbildung ist definitiv jeden Cent wert. Die Flexibilität und das tiefe Verständnis von Aktienkurs-Bewertungen von Mathias sind top.
02.05.2024Sandro T.
Hey Mathias
Das Investment-Coaching war eine riesen Bereicherung für mich. Ich stehe jetzt an einem komplett anderen Punkt als vor dem Training und sehe bereits erste massive Erfolge. Ich werde definitiv wie abgemacht mit dir in Verbindung bleiben und in einigen Monaten gerne das Thema Trading in Angriff nehmen.

Ich habe dir jetzt einfach mal 5 Sterne gegeben, da ich echt vollends zufrieden mit dem Coaching bin.
02.04.2024Beat K.
Hätte ich mir doch nur schon einige Jahre früher professionelle Unterstützung wie Mathias Christen geholt... Klar kommt man an der Börse auch alleine klar, aber wenn man von der Erfahrung eines Experten profitieren kann, erkauft man sich eine Abkürzung und vermeidet teure Fehler. Der Preis des Coachings wäre bei mir nur schon beim Vermeiden von 1-2 Fehler mehr als amortisiert gewesen. Ich habe Mathias bereits weiterempfohlen und möchte dies hier ebenfalls tun.
27.02.2024Thomas B.
Das Börsen-Coaching von Mathias war für mich dee absolute Game-Changer. Früher habe ich absolut keine Struktur in meinem Vorgehen gehabt. Jetzt weiss ich genau in was ich investiere und vorallem wann - und wann nicht! Die Rendite in meinem Portolio hat sich bereits deutlich verbessert. Aber was noch viel wichtiger ist: Ich werde keine riesen Verluste mehr einfahren, da ich nun endlich ein funktionierendes Risikomanageement habe. Top - sehr zufrieden. Mathias wir sehen und hören uns sehr bald wieder.
26.02.2024Robert S.
Super kompetent - Der Mehrwert der letzten Monate ist für mich unbezahlbar. Ich würde die Zusammenarbeit mit Mathias vollumfänglich weiterempfehlen.
08.02.2024Torben F.
Absolute Weiterempfehlung. Die wöchentlichen Sessions bauen sehr gut aufeinander auf und haben mir jedesmal mehr Sicherheit gegeben. Nun weiss ich worauf ich bei der Auswahl von Aktien achten muss und wo sich ein Einstieg aber auch ein Ausstieg lohnt. Ich stehe nun an einem komplett anderen Punkt und wünschte das Coaching schon vor Jahren gemacht zu haben.
08.02.2024Gerhard W.

Ihre Nachricht an Mathias Christen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mathias Christen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2024   |  Profil melden