Mein Anspruch ist es, dass du in meiner Beratung sofort merkst, dass es in erster Linie um dich geht und nicht um den Verkauf eines Produktes. Es geht viel mehr um deine individuellen Wünsche, Fragen und Bedürfnisse und dass du am Ende unseres... Gespräches deine eigenen Versicherungen verstehst.
Gern bin ich bei einem persönlichen Gespräch für dich da, oder berate dich ganz bequem online. Hierbei stellen wir kostenlos und unverbindlich deinen aktuellen Versicherungsstatus auf den Prüfstand.
Herr Knorr ist immer sehr zuverlässig und äußerst kompetent in seiner Beratung. Er ist für uns zu jeder Zeit erreichbar und hat uns schon in so mancher Situation geholfen.
Vielen Dank dafür!
Er geht auf alle Probleme ein und nimmt sich die Zeit, die man braucht… ! Wir sind schon seid Jahren bei Herrn Knorr und sind rund um zufrieden 5 Sterne ⭐️
Er kümmert sich sofort wenn man was hat und findet immer eine Lösung.
Er ist immer sehr nett und freundlich.
Dank ihn konnte ich viel Geld sparen und bin trotzdem top versichert.
Super Leistung von ihm. Es ging ruckzug die Beratung die Umsetzung!
Er kümmert sich um alles!
Einfach eintoller Mensch und das läuft alles super mit ihm.,! Durch ihm spare ich richtig gutes Geld!
Mir war eine unabhängige Beratung mit optimalem Versicherungsschutz sehr wichtig, ohne an irgendwelchen Versicherungsunternehmen gebunden zu sein. Mathias konnte mir diesen Wunsch optimal erfüllen und ich habe mich während der Beratungen nie unter Druck gesetzt gefühlt. Ich bin rundum zufrieden, weiter so Mathias!
Kommentar von Mathias Knorr Versicherungsmakler / SicherVersichern:
Hey Caroline, vielen Dank für die tolle Bewertung ! Es freut mich , dass du mit meiner Beratung zufrieden warst und ich dir helfen konnte! Gruß Matze :-)
Ihre Nachricht an Mathias Knorr Versicherungsmakler / SicherVersichern
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mathias Knorr Versicherungsmakler / SicherVersichern sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.04.2021 | Letzte Aktualisierung: 28.06.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen