Mit über 3 Jahre Erfahrung biete ich meine Wissen und Unterstützung rund um das Multi-Channel-Medium Podcast an. Das umfasst Bereiche wie: Beratung, Schnitt und Nachbearbeitung von Audios, Podcast-Management und Podcast-Marketing das... funktioniert.
Mit maximal einer Stunde pro Woche und einem Podcast als Content-Quelle das organische Wachstum deiner Marke stärken, als Experte wahrgenommen werden und kaufbereite Kunden gewinnen. Es ist erstaunlich einfach, tiefes Vertrauen aufzubauen um so deine individuelle Ziele zu erreichen.