Mindset-Experte für Krisensituationen & Lebensherausforderungen

Ich unterstütze Menschen dabei, ihre Gedanken in herausfordernden Zeiten gezielt zu steuern und innere Stärke zu entwickeln. Mein Fokus liegt darauf, mentale Resilienz aufzubauen, um Krisen als Chancen für persönliches Wachstum zu nutzen.

Ich zeige dir, wie du deine Gedanken zu deiner grössten Stärke machst – selbst in schwierigen Zeiten.

Turmattstrasse 20
6374 Buochs
Schweiz

MATHIER MIND GmbH

Images & Videos

Er ist sehr empathisch ,geduldig und ruhig
Sehr angenehme Persöhnlichkeit
31.03.2025Anonym
Serge ist ein Meister seines Faches! Mit ihm kann jede/r in eine gedankenstarke Zukunft starten, bestens betreut von Serge und seiner angenehmen, einfühlungsvollen Persönlichkeit. Vielen Dank für den wertvollen Austausch!
10.02.2025Anonym
Serge konnte mir durch seine Hypnose, sein grosses Wissen, dem proessionellen Umgang und seiner grossartigen Persönlichkeit viele wertvolle Tipps und Techniken beibringen, um mich als Mensch zu stärken und das Positive in den Vordergrund zu stellen!
05.02.2025Anonym
Seine Energie auf der Bühne war ansteckend! Er hat das Publikum mit seiner Leidenschaft und seinem Engagement mitgerissen. Es war eine wunderbare Erfahrung, die ich nicht missen möchte. Absolut empfehlenswert!
27.01.2025Florian K.
Mathier Mind steht für beeindruckende Kompetenz, Leidenschaft und eine klare Vision – alles, was sich in der Arbeit von Serge Mathier widerspiegelt. Serge Mathier überzeugt mit seiner Fähigkeit, individuell auf Menschen einzugehen und maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln, die nachhaltig wirken.

Von der ersten Beratung an habe ich mich bei Serge Mathier hervorragend aufgehoben gefühlt. Besonders hervorzuheben ist seine klare Kommunikation, die es schafft, selbst komplexe Themen verständlich und greifbar zu machen. Seine authentische Art und das Herzblut, das er in seine Arbeit steckt, machen die Zusammenarbeit zu etwas ganz Besonderem.

Ich kann Serge Mathier uneingeschränkt empfehlen und bin sehr dankbar für die Unterstützung und Inspiration. Vielen Dank für diese außergewöhnliche Erfahrung! 🙌✨
26.01.2025Silke W.
Mathier Mind GmbH liefert genau das, was in Krisenzeiten entscheidend ist: Klarheit, Resilienz und die Fähigkeit, Chancen in Herausforderungen zu entdecken. Serge Mathier bringt beeindruckende Expertise mit und zeigt, wie man sein Mindset als Stärke einsetzt. Absolut empfehlenswert für alle, die über sich hinauswachsen möchten!
23.01.2025Oliver B.
Serge Mathier ist ein herausragender Mindset-Experte, der zeigt, wie man Krisen als Chance für persönliches Wachstum nutzen kann. Sein inspirierender Vortrag hat mir geholfen, meine Gedanken bewusst zu lenken und innere Stärke zu entwickeln. Professionell, herzlich und absolut empfehlenswert – vielen Dank für die wertvollen Impulse, Serge!
22.01.2025Robert S.
Serge Mathier ist ein exzellenter Mindset-Experte, der es versteht, Krisensituationen als Chance für persönliches Wachstum zu nutzen. Sein Vortrag war inspirierend und praxisnah. Empfehlenswert für alle, die ihre innere Stärke in herausfordernden Zeiten entwickeln möchten!
21.01.2025Sebastian S.
Mathier Mind GmbH bietet genau das, was in Krisenzeiten gebraucht wird: Klarheit, Resilienz und die Fähigkeit, Herausforderungen als Chancen zu nutzen. 🌟 Serge Mathier zeigt mit beeindruckender Expertise, wie man Gedanken in die eigene größte Stärke verwandelt – selbst in schwierigen Phasen.

In meiner Arbeit mit Chancenintelligenz sehe ich immer wieder, wie wichtig ein starkes Mindset für persönliches und berufliches Wachstum ist. Mathier Mind ist hier eine absolute Bereicherung für alle, die mehr aus ihren Herausforderungen machen wollen. 🚀 Uneingeschränkt empfehlenswert!

Viele Grüße
Marc Michalsky | www.marcmichalsky.de
21.01.2025Marc M.
Unsere gedanken bestimmen unsere Taten. Wie einfach wäre es nicht zu zweifeln, immer daran zu glauben das es Positiv wird. Ein lohnender Prozeß und mit dem richtigen "Helfer" wird es zielführender.
20.01.2025Mario R.
Eine absolute Empfehlung! Deine Unterstützung und Kompetenz haben mir sehr geholfen. Ich schätze deine professionelle und herzliche Art – genau das macht den Unterschied. Vielen Dank für deinen Einsatz und unsere Zusammenarbeit!
20.01.2025Anonym
Mathier, dein Vortrag war absolut inspirierend!
Du hast eindrucksvoll gezeigt, wie wichtig es ist, in schwierigen Lebensphasen die eigenen Gedanken bewusst zu lenken und innere Stärke zu entwickeln.
Vielen Dank für die wertvollen Impulse – ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg! 😊

Herzliche Grüße, Jürgen ♥️

JuergenWilke.com | +49.160.8333301
Mathier Mind GmbH
20.01.2025Business KI - Jürgen W.
Wohin sich wenden, wenn das 'Kopfkino' nicht mehr aufhört?
Serge Mathier ist hier die erste Adresse.
Selten habe ich jemanden erlebt, der mir so zielgerichtet weiterhelfen konnte.
Mathier Mind GmbH
20.01.2025Martin Achenbach - E.
Eine von Vertrauen, Zuversicht und Zukunft geprägte Zusammenarbeit. Ich war und bin sehr beeindruckt.
20.01.2025Michael G.
Mathier Mind ist ein herausragender Mindset-Experte, der es versteht, Menschen in ihren schwierigsten Lebensphasen nachhaltig zu stärken. Mit beeindruckendem Einfühlungsvermögen und tiefgreifendem Wissen hilft er, in Krisensituationen mentale Klarheit zu gewinnen und innere Stärke zu entwickeln. Seine Fähigkeit, komplexe Herausforderungen in Chancen für persönliches Wachstum zu verwandeln, ist einfach einzigartig. Wer Mathier als Begleiter hat, wird nicht nur resilienter, sondern geht gestärkt und optimistisch aus jeder Lebensherausforderung hervor. Absolut empfehlenswert – ein wahrer Experte für mentale Transformation!
20.01.2025J.
MEHR ALS 5 STERNE WERT!!! Absolute Weiterempfehlung meinerseits.
20.01.2025Jennifer F.
Toller authentischer Speaker.
Danke für dem mitreißenden Vortrag.
Mathier Mind GmbH
20.01.2025Oktay Mann - K.
Top! Sehr interessante Speech.
19.01.2025Manuel Robert K.
25.01.2025Adrienn K.
20.01.2025Anonym

27.03.2025

Ihre Nachricht an Mathier Mind GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mathier Mind GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 01.04.2025   |  Profil melden