FARBE IST VIELFÄLTIG WIE DAS LEBEN.
FARBEN LÖSEN BEIM BETRACHTER GEFÜHLE UND ASSOZIATIONEN AUS....FARBEN HABEN GROSSEN EINFLUSS AUF UNSER WOHLBEFINDEN UND UNSER LEBENSGEFÜHL.
SIE SIND AUSDRUCK FÜR UNSERE LEBENSWEISE.
Farbe schützt wertvolles.
Als Anstrichsystem schützt Farbe vor Witterungs- und Umwelteinflüssen, vor Regen, Schnee, Feuchtigkeit und Sonnenlicht. Farbe ist Funktion. Bei Bauten sorgt sie gemeinsam mit der Wärmedämmung und dem richtigen Feuchtigkeitstransport für das so wichtige Wohlfühlklima. Bei Holz sorgt Farbe in Verbindung mit der Holzqualität und der Konstruktion für ein langanhaltendes natürliches Lebensgefühl. Bei Autos schützt Farbe die Lackoberfläche und sorgt dafür, dass Funktion und Schönheit lange erhalten bleiben. Und in der Industrie sorgt sie selbst bei härtesten Anforderungen für höchste Wirtschaftlichkeit. Farbe schützt nachhaltig und erhält Werte dauerhaft.
„Alles Farbe“ im Fokus.
Farbe ist vielfältig und diese Vielfalt verbinden wir mit Farbe. Nicht von ungefähr lautet unser Leitspruch daher auch „Alles Farbe“. Das ist unsere Philosophie, das ist unsere DNA. Unser sehr umfangreiches Verständnis von Farbe zeigen wir mit unserem Gesamtangebot an Sie. Unser breites Sortiment beinhaltet Gesamtlösungen für Autolackierer, Maler, Zimmerer, Handels- und Industrieunternehmen. Wir kooperieren mit weltweit führenden Herstellern und bieten Ihnen ein umfangreiches Sortiment – und damit garantiert das richtige Markenprodukt für Ihre Anwendung, mit Anwendungs-Know How und Service inklusive.