Kommunikations - und Mentaltrainer

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024

Angebote

Vortragsredner Retreat Mentaltraining Kommunikationstraining besser kommunizieren besser sprechen Sprachtraining

Fuchskaulenstrasse 9
50354 Hürth

Maxim Pack

Bilder & Videos

Kommunikations ist einer der wichtigsten Bausteine in unserem Leben und Maxim hat es mit viel Leichtigkeit und Freude rüber gebracht. Vielen Dank Maxi, wir können dich nur weiterempfehlen.
15.11.2024Anonym
„Ich habe Maxim als äußerst kompetent und zuverlässig erlebt. Die Zusammenarbeit war zu jedem Zeitpunkt sehr professionell und angenehm. Maxim bringt fundiertes Wissen mit und geht auf sein Gegenüber ein.“
15.11.2024Anonym
Einfach klasse!!!
14.11.2024Anonym
Maxims Vorträge sind absolut empfehlenswert und transformierend. Mit seiner authentischen Art und starken Präsenz lebt er das, was er vermittelt. Kommunikation liegt bei ihm in der Klarheit, was seine Botschaften umso kraftvoller macht. Maxim spricht nicht nur seine Botschaft – er lebt sie.
23.10.2024Anonym
Ich durfte dieses Jahr an diesem wunderbaren Event teilnehmen. Ich hatte keine Ahnung was mich erwartete. Der Veranstaltungsort war hervorragend. Alles bestens organisiert. Die Verpflegung war top. Man sollte an dieses Event nur dann teilnehmen, wenn man bereit ist über seine Grenzen hinauszugehen und zu wachsen. Maxim und Jennifer gingen auf jeden einzelnen von uns ein, und wir durften erfahren, wie es ist, Vergangenes loszulassen. Dies war zugegeben auch teilweise sehr schmerzhaft, jedoch ist das Glücksgefühl umso größer, wenn man es zulässt. Ich darf das Event mit einem einzigen Satz , den ich für mich gefühlt habe beschreiben: Einmal durch die Hölle, um im Himmel anzukommen.
Jede Träne und auch jedes Lachen war es wert in mich zu investieren, und ich kann dieses Veranstaltung wirklich jedem empfehlen der dazu bereit ist. Maxim und Jennifer bieten viele tolle Veranstaltungen und Programme an, und ich kann sie wirklich alle ausnahmslos empfehlen. Dies war das bisher am intensivsten und ich bereue keine Sekunde daran teilgenommen zu haben. Ich danke den beiden für diese unvergsslichen und befreiende Tage.
23.10.2024Anonym
Die WHO am I war für mich der intensivste und bedeutsamste Workshop , den ich bisher erleben durfte und der Startschuss für meinen beruflichen Weg, meine Vision , meine Passion
-Liebe gewinnt immer und Liebe beginnt immer bei dir selbst -
Danke Maxim für diese Erfahrung und für deine Begleitung. Das was du machst ist einzigartig und unbezahlbar 🤍
23.10.2024Anonym
Die Who am I, war für mich das wichtigste Event.
🌟 Selbstentdeckung: Die Reise half mir, mich selbst besser zu verstehen und die Wurzeln meiner Verhaltensweisen und Glaubenssätze zu erkennen. Durch die Auseinandersetzung mit meiner Vergangenheit konnte ich Muster und Blockaden identifizieren, die mich bisher unbewusst beeinflusst haben.

🌱 Heilung und Loslassen: Durch das bewusste Aufarbeiten und Loslassen vergangener Erlebnisse konnte ich emotionale Lasten ablegen, die mich lange begleitet haben. Dieser Prozess der Vergebung und des Loslassens brachte mir eine immense Erleichterung und Befreiung mit sich.

💬 Neues Selbstbewusstsein: Nach der Reise fühle ich mich selbstbewusster und stärker. Ich habe gelernt, dass meine Vergangenheit mich geprägt hat, aber nicht definiert. Mit diesem neuen Selbstbewusstsein kann ich klarer und entschlossener in die Zukunft blicken.

🚀 Zukunftsorientierung: Das Loslassen alter Wunden hat Platz für neue Ziele und Träume geschaffen. Ich fühle mich motiviert und inspiriert, meine Zukunft aktiv zu gestalten und dabei authentisch und im Einklang mit meinen wahren Werten zu leben.

Die "Who Am I" ist eine transformative Erfahrung, die ich jedem ans Herz lege, der sich auf eine tiefgehende Reise zur Selbstentdeckung und Heilung begeben möchte. Sie bietet die Möglichkeit, die Vergangenheit aufzuarbeiten, alte Wunden zu heilen und sich mit neuer Energie und Klarheit auf die Zukunft zu konzentrieren.
Vielen Dank lieber Maxim für diese wertvolle Erfahrung. Ich empfehle dieses Eventauf dem du die Hauptperson bist jedem, der seine Vergangenheit loslassen möchte und endlich in seinem Leben der Hauptdarsteller sein möchte.
22.10.2024Anonym
Herr Maxim Pack überzeugt als Speaker mit einer klaren Struktur und einer fesselnden Art, sein Publikum zu begeistern. Er ist ein inspirierender Speaker, der nachhaltige Impulse hinterlässt.
Inner Voice Masterclass
22.10.2024Anonym
Er hat mich echt angsteckt mit seinem Humor und Lachen....gerne wieder!
22.10.2024Anonym
Vor der Who am I, war ich schon auf mehreren Events.
Die Who am I kann man jedoch nicht mit anderen Events vergleichen.
Klein und ganz Exklusiv, Power ohne Ende und sehr viel Verwandlung, intensiv.

Durch die Prozesse auf der Who am I konnte ich zu mir finden, Themen lösen und neue Elemente auf meinen Weg mit nehmen.

Ich bin definitiv nicht mehr die gleiche Person / Version wie vor der Who am I.
Gefühlt gibt es keine Worte für dieses Event

Danke Danke Danke Danke
22.10.2024Anonym
Durch die WHO AM I konnte ich mich selber finden. Die Tage waren so intensiv und heilsam. Ich konnte Ängste ablegen und mehr Selbstvertrauen aufbauen. Die tiefen Prozesse haben Kindheitswunden und Ahnenthemen aufgelöst. Maxim ist professionell und hat mir die ganze Zeit das Gefühl gegeben, dass ich sicher bin, wodurch ich mich öffnen konnte. Seine Fähigkeiten die Körpersprache zu lesen, haben mich aus der Reserve gelockt. Die kleine Gruppe unterstützt den Safe Space, die Verbindung die zu den anderen entstanden ist hat eine besondere Tiefe angenommen. Ich kann jedem die WHO AM I empfehlen, der/die sich die Frage stellt, wer sie ist und tiefe negative Glaubenssätze auflösen möchte.
22.10.2024Anonym
Ein Vortrag mit Maxim macht einfach nur Spaß - er nimmt dich mit in seine Stories, begeistert und fasziniert. Absolute Empfehlung !!!
22.10.2024Anonym
Ich habe Maxim zum ersten Mal in einem Zoom kennengelernt. In Life, war unser Aufeinandertreffen auf der Inner Voice. Ich muss sagen, seine emphatische Art hat mich im Zoom schon mitgerissen. Aber getoppt hat dies, die Inner Voice. Er ist durch seine offene und authentische Art einfach ein super Coach. Er liebt sein Tun und ist mit Herzblut bei jedem Zoom und Event dabei. Er gibt nicht auf bis er für jeden Einzelnen die passende Lösung oder Weg hat. Er steht dir in jeden Bereichen mit Rat und Tat zur Seite. Ich durfte schon soviele Erkenntnisse und Lösungswege mitnehmen. Danke, danke, danke. Maxim ist ein ehrlicher Mensch und sagt, was er denkt aber auch genau das ist so wertvoll. Was hilft dir das Mimimi oder Mitleid. Damit kannst du dein Weg nicht verändern. Du suchst für dich einen authentischen Coach, dann kann ich persönlich dir Maxim wärmstens empfehlen.
24.05.2024Anonym
Maxim hat mich mit seiner empathischen Art auf der Bühne sehr angesprochen und mich abgeholt. Ich könnte ihm ewig zuhören. Er ist ein Top Speaker und ein Top Experte auf seinem Gebiet. Einfach genial .
21.05.2024Anonym
Maxim, vielen Dank für unsere Begegnungen. Deine Authentizität und dein Wohlwollen gegenüber Menschen ist sehr wertvoll. Deine Rede auf der Bühne hat mich sehr berührt. Eine Rede mit viel Persönlichkeit, Authentizität und Gänsehautfaktor. Lieben Dank Maxim
18.05.2024Anonym
Vielen Dank für die empathische Unterstützung....durch deine automatische Art konnte ich sehr schnell in die Umsetzung kommen....Klare Empfehlung
18.05.2024Anonym
Als ich Maxim das erste Mal auf der Bühne gesehen habe, war ich zutiefst inspiriert. Nach seinem Auftritt haben wir uns unterhalten und er ist ein außergewöhnlicher Mann, mit einer Empathie, die über das normale Maß weit hinaus geht. Alle weiteren Momente haben zu einer Klarheit geführt, die ich keinen Tag mehr missen möchte. Lieber Maxim, ich danke dir von Herzen :-)
17.05.2024Anonym
Lieber Maxim, toller Vortrag, der richtig begeistert und in Erinnerung bleibt. Vielen Dank!
17.05.2024Anonym
Maxim von Marcus Menschen zu begeistern. Seine Auftritte schaffen Gänsehaut und reißen die Menschen förmlich mit.
30.04.2024Anonym
Maxim ist ein Fels in der Brandung. Er steht Sattelfest in seinem Thema und begeistert dich mit seinem Humor. Er ist klar, so dass er dich in deine Größe und dein Potenzial bringt. Ein sensationeller Coach.
06.02.2024Anonym

15.10.2024

Ihre Nachricht an Maxim pack

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maxim pack sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden