Ich bin äusserst zufrieden mit Max Halbigs Social Media Beratung und Video Content Dienstleistungen. Seine Expertise und Kreativität haben meine Erwartungen übertroffen. Die von ihm erstellten Videos waren hochwertig und zielgerichtet, was zu einer deutlichen Steigerung meines Engagements führte. Max' Unterstützung hat meine Social Media Präsenz erheblich verbessert. Sehr empfehlenswert!
Max ist einfach klasse, wenn es um kurze, knackige Inhalte für Social Media geht! Er trifft immer den richtigen Nerv, bringt die Message auf den Punkt und weiß, wie man Aufmerksamkeit erregt. Die Zusammenarbeit mit ihm war super unkompliziert und machte richtig Spaß. Er hält sich an Deadlines und die Qualität seiner Arbeit ist top. Dank Max konnten wir nicht nur um einiges mehr Views auf unseren Kanälen verzeichnen, sondern darüberhinaus, auch unsere Umsätze um knapp 20% steigern. Wenn du jemanden brauchst, der deinem Content das gewisse Etwas verleiht, ist Max definitiv dein Mann! Kann ich nur weiterempfehlen!
Die Zusammenarbeit mit Max hat meinen Business Alltag enorm erleichtert. Er hat mir klare Vorgaben gegeben und alles Wichtige gemanaged, so dass ich mich auf das Wesentliche konzentrieren konnte: Mehrwert zu schaffen!!! Neben dem fachlichen Aspekt war die Zusammenarbeit mit Max auch eine persönliche Bereicherung, da unsere Kooperation stets sehr entspannt abgelaufen ist und wir auch viel zusammen lachen konnten! Vielen Dank für deinen Support Max! :-)
Die Erfahrung mit MH Marketing ist durchweg positiv, ich erhielt für mein Business eine kompetente Beratung, viele kreative Anregungen und Tipps, die sehr augenöffnend waren. Ich habe auch direkt an den gelieferten Ergebnissen einen positiven Effekt auf meine Reichweite und auch auf die Interaktion meiner Zielgruppe gesehen. Schon durch die ersten Videos habe ich mehr Kontakt zu meiner Zielgruppe aufgebaut und konnte dies für das Wachstum meines Geschäfts nutzen. Max ist zuverlässig und äußerst genau, ich empfehle ihn gerne weiter!
Sehr stabiles Fachwissen in Sachen Content Erstellung und Kunden neu Gewinnen.
Wertvolle Tipps in Sachen Instagram und tiktok gibt's auch reichlich. Die Video Erstellung ist einfach nur auf einem anderen Level und zieht viele Kunden an 👍 alles in allem sehr zu empfehlen.
Max cuttet das ihm zur Verfügung gestellte Rohmaterial hervorragend zu qualitativ hochwertigen Reals, Videos usw...
Die Skripte sind sehr hilfreich und einfach gehalten, so dass das abfilmen einem sehr leicht fällt.
Die Beratung zu Postingfrequenzen, strategischem Vorgehen und Videoqualität holen das Beste aus dem Content heraus.
Vielen Dank Max für die gute Beratung und Unterstützung, wirklich top Job!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maximilian Halbig sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 24.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing