Fachberater Vorsorge

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Geldanlage einfach erklärt! Was dir Schulen & Unis nicht beibringen.

Ich helfe dir dabei deine aktuelle Situation zu analysieren, dich richtig zu versichern und langfristig mehr Vermögen aufzubauen!

Raabestr. 35
45525 Hattingen

Bilder & Videos

Mobilisierung

Dokumentation

Wertschätzung

Immer eine top Beratung!
19.11.2024Nils R.
Maximilian Heer hatte alle unsere Wünsche und Bitten aufgenommen und in kürzester Zeit für uns verständlich aufgearbeitet und präsentiert. Nicht alles konnten/wollten wir umsetzen, nichts desto trotz hat Herr Heer uns definitiv weitergeholfen und vor allem auch Geld eingespart. Ganz klare Weiterempfehlung. Daumen Hoch.
19.11.2024Björn S.
Max berät bedarfsgerecht und geht auf all die Kundenwünsche ein. Besonders gefällt mir, dass er Lösungsorientiert arbeitet.
27.10.2024A.
Büro top, Kaffee top, Beratung top! ;)
18.10.2024G.
Sehr gelungener Vortrag zu ETFs und Versicherungen! Die Inhalte wurden präzise und anschaulich vermittelt, ohne zu sehr ins Fachchinesisch abzudriften. Ich habe viele neue Einblicke gewonnen und konnte einige wertvolle Tipps für meine persönliche Finanzplanung mitnehmen. Ideal für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen!
18.10.2024L.
Sehr gute Angebote und ein zuvorkommender, netter Berater!
Weiterzuempfehlen!
17.10.2024L.
Der Vortrag war äußerst informativ und klar strukturiert. Die komplexen Themen wurden verständlich erklärt, und es gab viele praxisnahe Beispiele. Besonders gut fand ich die fundierten Antworten auf die Fragen von den Teilnehmern. Eine perfekte Mischung aus Fachwissen und verständlicher Vermittlung – sehr empfehlenswert!
17.10.2024A.
Bin positiv überrascht! Die Versicherung hat sich als absolut zuverlässig und unkompliziert erwiesen. Keine endlosen Wartezeiten am Telefon, klare Infos, faire Tarife und guter Service. Genau so sollte es sein!
17.10.2024V.
Super Erfahrungen mit Max gemacht! Transparent, zuverlässig und immer schnell in der Abwicklung. Fühle mich hier gut aufgehoben und bestens beraten. Definitiv weiterzuempfehlen!
09.10.2024Maurice M.
Sehr zufrieden mit dem Service! Die Beratung war kompetent und verständlich, alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Schnelle Abwicklung und faire Konditionen. Kann ich absolut weiterempfehlen!
08.10.2024T.
es war sehr gut, Danke
23.09.2024M. M.
Herzlichen Dank für die tollen Infos! Mein Vater und ich konnten viel mitnehmen.
Wir setzten uns die Tage auch an die Umsetzung und kommen dann bestimmt nochmal auf dich zu!
09.07.2024Marvin P.
Max ist super erreichbar, extrem kompetent in seinem Bereich und bietet für mich passende Lösungen zur Auswahl an.
Kann ich persönlich jedem weiterempfehlen der seine Versicherungen und Finanzen von einem geschulten Auge überprüfen lassen möchte! LG
09.07.2024Kay P.
Fachkompetenz gepaart mit Unterhaltung.
Sehr empfehlenswert
09.07.2024Fred N.
Ich wurde über einen Freund zum Vortrag eingeladen.
Ich habe zu dem Thema selbst Erfahrung und war deshalb gespannt was für Input vermittelt wird.
Die Infos waren sowohl für Anfänger als auch fortgeschrittene sehr gut geeignet. Es wurde verständlich und einfach erklärt sodass jeder mitkommt und für sich etwas mitnehmen kann.
Das Essen war auch lecker! ;)
09.07.2024Sport B.
Es hat mir großen Spaß gemacht und ich kann es jedem wärmstens empfehlen, sich das anzuhören. Komplexe Themen wurden verständlich erklärt und die Atmosphäre war angenehm und humorvoll.
Danke für die Einladung!
Der gestrige Vortrag war super aufschlussreich.
Komplexe Themen wurden super einfach erklärt und es war für mich und ich glaube jeden anderen vor Ort verständlich. Auch ein großes Lob an die Vortragsredner, echt kompetent und seriös - aber verbunden mit viel Witz und Charme.
Ein MUSS für jeden der sich mit dem Thema Altersvorsorge und Vermögensaufbau beschäftigt, oder beschäftigen möchte!
12.06.2024Anonym
Max ist der geborene Entertainer und hat ein eher langweiliges Thema verständlich und überzeugend vorgestellt.
12.06.2024Anonym
Sehr guter KFZ Wechsel, ich zahle weniger und fühle mich hier super aufgehoben. Ich wurde außerdem zum Vortrag über Aktien eingeladen, super sppannend finde ich!
26.03.2024Temur H.
Ersteinmal möchte ich mich für die wirklich unkomplizierte Terminvereinabrung bedanken. Über Whatsapp super erreichbar!
Es wurde analysiert was ich habe, überprüft ob alles noch passt und anschließend über Möglichkeiten gesprochen meine Versicherungen zu optimieren.
Auch an das Thema Altersvorsorge und Aktien und ETFs wurde ich herangeführt. Sehr Interessant.
Ich freue mich auf weitere Infos und eine gute Zusammenarbeit
26.03.2024Kevin D.

Ihre Nachricht an Maximilian Heer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maximilian Heer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2024   |  Profil melden