Life & Business Coach & Mentor

Mazen Moussli
Als Coach und Mentor zeige ich beruflich erfolgreichen Perfektionisten, wie sie loslassen und die Macht der inneren Ruhe wahrnehmen können.

Wie Du harte Entscheidungen im Leben treffen und Konflikte pro aktiv lösen kannst zeige ich dir auch in meinem Mentoring-Programm. Lass uns einfach darüber sprechen!

Life & Business Coaching
Windachstr. 1,
82279 Eching am Ammersee

Bewertung vom 20.03.2025

Herr Moussli hat mir in der Kürze der mir zur Verfügung stehenden Coachingstunden viele konstruktive und nachhaltige Tipps gegeben und mich stets emphatisch begleitet.
Herzlichen Dank hierfür! Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
20.03.2025Anonym
Mazen Moussli Kommentar von Mazen Moussli:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Herr Moussli Ihnen in Ihren Coachingstunden wertvolle Tipps geben konnte und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.
Individuell, professionell und lösungsorientiert

Ich habe an dem Gründungscoaching teilgenommen und bin begeistert! Herr Moussli hat sich die Zeit genommen, meinen individuellen Bedarf genau zu verstehen und gezielt darauf einzugehen. Besonders beeindruckt hat mich, dass er nicht nur oberflächliche Lösungen vorgeschlagen hat, sondern wirklich daran interessiert war, die Ursache meiner Herausforderungen zu finden und nachhaltige Lösungsansätze zu entwickeln. Diese persönliche und professionelle Herangehensweise hat mir enorm geholfen. Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der eine fundierte und maßgeschneiderte Unterstützung auf dem Weg zur Gründung sucht!
12.03.2025Anonym
Mazen Moussli Kommentar von Mazen Moussli:
Es freut mich sehr zu hören, dass Du von unserem Gründungscoaching profitieren konntest. Dein Lob für die individuelle und lösungsorientierte Herangehensweise bedeutet mir viel, denn genau das ist mein Anspruch – nicht nur schnelle Antworten zu liefern, sondern nachhaltige Strategien zu entwickeln, die Dich wirklich weiterbringen.

Ich wünsche Dir viel Erfolg auf Deinem weiteren Weg und stehe Dir jederzeit gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung!

Mazen
Herr Moussli zeichnet sich durch eine sehr hohe Kompetenz zur Analyse der Situation aus, in der man sich befindet. Dabei werden die Potentiale einer beruflichen Entwicklung rasch identifiziert und zur strategischen Entwicklung des Gründungsprozesses genutzt. Dieser Sachverhalt hat meine persönliche Motivation zur Erbringung meiner eigenen Leistung im Prozess in besonderer Art und Weise gesteigert.
Ich habe mich beim Coaching sehr wohlgefühlt und habe in kürzester Zeit einen sehr positiven Weg zur Gründung meines Einzelunternehmens beschreiten können. Herzlichen Dank dafür!
06.03.2025Anonym
Ich kann mich nur noch mal bedanken für die Gute Zusammenarbeit in den letzten Wochen.

Wir waren uns von beginn an sympathisch, ich konnte jedes Thema ansprechen und wir konnten für alles einen guten Ansatz finden das Thema mit vielen Tipps und Erfahrungen zu bearbeiten.

Wir fanden immer Zeit und Termine die für beide Seiten passten und man konnte so in entspannter Atmosphäre an den Themen Arbeiten damit keine Fragen offen blieben.

Ich bin Dankbar für die super Unterstützung und Bearbeitung aller meiner Anliegen und Herausforderungen, wozu ich mich jeder Zeit wieder an Herrn Moussli wenden würde.

Vielen Dank
02.02.2025Anonym
Lieber Hr. Moussli,

ich habe aus dem gemeinsamen Gründungscoaching viele wertvolle Informationen und Hilfestellungen bekommen, die mir bei meinen Entscheidungen sehr geholfen haben. Ich habe unsere konstruktiven Gespräche in angenehmer Atmosphäre sehr genossen. Viel Erfolg für Ihre künftigen Aktivitäten wünscht Harald Mayr
30.12.2024Anonym
Danke für 1 Jahr der Begleitung auf meinem Weg zur Selbstbestimmung, zur Stärkung von Selbstsicherheit, Selbstvertrauen und Selbstbewusstsein sowie dafür, dass ich nun meinen Perfektionismus stressfrei mit Leichtigkeit leben kann, ohne mich selbst zu überfordern. Ich kann meine Zeit und mein Leben besser managen.

Du hast mir nicht nur geholfen, zurück ins Leben zu finden, sondern auch, meinen eigenen Lebensweg und den tiefen Willen zu entdecken und zu leben. Ich habe gelernt, im Hier & Jetzt zu leben, und verstanden, dass es so viel mehr im Leben gibt als Wut und Hass, die einen nur belasten.
Danke, Mazen, für diese absolut beeindruckende Zeit und deine Inspiration für viele Situationen. Mit deiner Hilfe und durch unsere Zusammenarbeit konnte ich solche Ergebnisse erzielen.
16.12.2024Anonym
Mazen Moussli öffnet einen Raum, sich tief mit seinen eigenen Themen auseinanderzusetzen und zu reflektieren. Seine Art zu sprechen, Impulse zu geben und diese ehrlich zu kommunizieren, führt Menschen in ein inneres Verstehen ihrer persönlichen Denkweisen. Er kann Menschen sehr gut "lesen", man spürt seine Erfahrung und das Vertrauen, dass er ausstrahlt.

Das erste Gespräch war wesentlich für mich, hier habe ich gespürt, da ist jemand, der aus dem Herzen spricht. Diese Klarheit und die Dinge auf den Punkt zu bringen, ist eine große Bereicherung für mich gewesen. Jede Sitzung hat einen Mehrwert gebracht.

Für mich persönlich kann ich ganz viel mitnehmen und bin in großer Dankbarkeit für alles, was ich an Impulsen von ihm erhalten habe. Es macht mir eine große Freude, mit ihm zu arbeiten und weiter zu wachsen.
12.12.2024Anonym
Mazen hat ein enormes Talent, sich in die Situation seiner Kunden hineinzuversetzen und so die angemessenen Massnahmen abzuleiten. Seine ruhige und vertrauensbildende Art ermöglicht offene Gespräche. Seine klar nachvollziehbaren und manchmal auch fordernden Anleitungen haben mir oftmals "die Augen geöffnet".

Nochmals vielen Dank für Alles!
30.10.2024Anonym
Das Persönlichkeitstraining war eine außergewöhnliche Bereicherung für mich. Besonders beeindruckt hat mich die freundliche und einfühlsame Art des Trainers, die eine vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen hat. In den drei Monaten konnte ich nicht nur meine Bewerbungsfähigkeiten erheblich verbessern – insbesondere, authentisch zu bleiben und erfolgreicher in Verhandlungen zu sein – sondern auch persönlich einen großen Schritt nach vorne machen. Meine Glaubenssätze habe ich nachhaltig optimieren können. Insgesamt war es eine transformative Erfahrung, die ich sehr schätze und für mein zukünftiges Leben anwende und mitnehmen werde.

Ob im Coaching Raum oder im Garten, es gab immer eine entspannte Stimmung in der ich mich sehr wohl aufgehoben fühlte und über meine persönliche Situation sprechen konnte.

Vielen Dank für Ihre Zeit Herr Moussli, ich empfehle Sie sehr gerne weiter.
19.10.2024Anonym
Lieber Herr Breiter,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wertschätzende Worte. Ich bin dankbar dass Sie begleiten durfte. Melden Sie sich sobald Sie Fragen oder Unterstützung brauchen.

Viel Erfolg - M. Moussli
Sehr engagiert, sehr auf den Kunden zugeschnitten.
17.10.2024Anonym
Lieber Herr Moussli,
Das 6-monatige Coaching hat mein Leben grundlegend verändert.

Von Anfang an habe ich mich sehr auf das Coaching gefreut. In der vertrauensvollen und authentischen Atmosphäre seiner Praxisräume fühlte ich mich äußerst wohl. Herr Moussli ist ein leidenschaftlicher Coach, der es verstand, meine Geschichten so zu filtern, dass die wesentlichen Themen klar wurden, an denen ich weiterarbeiten konnte. Durch seine gelassene, einfühlsame und wertschätzende Art gelang es ihm, meine blockierenden Glaubenssätze systematisch aufzulösen.

Seine Lebenserfahrung hat mir geholfen, konkrete Lösungsansätze zu entwickeln. Er ist auf meine Wünsche und Ziele eingegangen und hat mich genau dort abgeholt, wo ich stand, um meine Weiterentwicklung zu fördern.

Besonders bei Gehaltsverhandlungen konnte ich Techniken mitnehmen, um eine starke Verhandlungsposition einnehmen zu können.

Das flexible Nachfragen und das aktive Zuhören waren äußerst hilfreich. Ich bedauere, dass ich erst jetzt die Gelegenheit hatte, eine so wertvolle Unterstützung zu erfahren.

Das Coaching hat mir viel für mein Leben sowie für die Zusammenarbeit mit Kollegen und meiner Familie beigebracht. Die Achtsamkeitsübungen haben meinen Selbstwert gestärkt und mir geholfen, meine Fähigkeiten zu erkennen. So kann ich nun mit Stolz, Freude und Dankbarkeit auf mein Leben blicken.
Meine Empfehlung!
15.10.2024Anonym
Lieber Thomas,

vielen Dank für deine wunderbare Wertschätzung und Anerkennung. Es mir eine Ehre dich begleiten zu dürfen.

Alles Gute auf deinem Weg.

Mazen
Gut
Hr. Moussli geht ganzheitlich, offen, direkt und systemisch an sein Werk.
Ganzheitlich geht er individuell auf Themen ein und bearbeitet diese .... bis zur Erkenntnis.
15.10.2024Anonym
Ich habe Herrn Mazen Moussli als einen sehr sympathischen und empathischen Menschen kennengelernt.

Besonders beeindruckt hat mich seine Lebensgeschichte: als junger Mann von Syrien nach Deutschland zu kommen, in eine komplett andere Kultur einzutauchen, die deutsche Sprache zu erlernen und sich - fernab von Familie und Heimat - hochzuarbeiten, da gehört schon einiges dazu!

Mazen und ich haben als gemeinsames Thema den Perfektionismus.
Ein Schwerpunkt des Einzelcoachings war daher, diesen Perfektionismus zukünftig in die richtigen Bahnen zu lenken: weg vom zwanghaften "Ich muss immer alles richtig machen", hin zum "Gut ist besser als perfekt".

Ich, als schwerpunktmäßig "blauer Typ", habe bei Mazen lernen dürfen, wie man zu mehr inneren Ruhe und Gelassenheit kommt, als Voraussetzung für entspannteres und damit effektiveres Arbeiten.

Ich kann Herrn Mazen Moussli als authentischen und hoch qualifizierten Coach bestens weiterempfehlen!

Danke Mazen für Deine Begleitung!
10.07.2024Anonym
Mazen Moussli Kommentar von Mazen Moussli:
Lievber Klaus, es war mir eine Freude und gleichzeitig Ehre, dich in deinem Leben begleiten zu dürfen. Ich wünsche dir weiterhin die nötige innere Ruhe und Erfolg. Bleib einzigartig. Dein Mazen.
Ich kann nur danke Sagen für die Unterstützung. Es hat mir gezeigt, durch die Übungen und Gespräche, dass das Ende des Lernens nicht erreicht ist. Mir wurden viele Gesprächsbeispiele für die Neukundengewinnung aufgezeigt. Wie eine Gründung eines Unternehmen funktioniert und welche Aufgaben bewältigt werden müssen.
23.05.2024Anonym
Mazen Moussli Kommentar von Mazen Moussli:
Vielen Dnak für die Wertschätzung und vor allem für die sehr gute Zusammenarbeit. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Selbständigkeit und stehe Ihnen weiterhin gerne für Fragen zur Verfügung.
Die Gespräche, die Übungen und die gemeinsamen erarbeiteten Strategien haben mich sehr unterstützt weiter nach vorne zu kommen und mehr aufs posive den Blickwinkel zu richten. Ich habe vieles dazu gelernt und weiß wie ich verschiedene Thematiken besser umzusetzen habe.

Ich darf mit Herr Moussli im Coaching an meinen Träumen, Versionen, Zielen sowie an meinem Selbstwert und Selbstvertrauen arbeiten.

Danke für Ihre Unterstützung.
Ich kann ein Coaching mit Herr Moussli nur empfehlen.
13.03.2024Anonym
Die Arbeit mit M. M. war ein wichtiger Baustein für das Weiterkommen. Es wurde ein persönliches Vertrauensverhältnis aufgebaut, das das Selbstvertrauen stärkte. Es gelang, schlüssige neue Ziele herauszuarbeiten und erste Schritte zu gehen. Vielen Dank! Da ich keinen Vergleich habe, kann ich keine abschließende Einschätzung geben.
05.11.2023Anonym
Schon nach dem Erstgespräch hatte ich das Gefühl bei Mazen richtig zu sein. Mazen begleitete mich durch meine berufliche Umbruchphase. Mit seiner ruhigen und offene Art, zeigte er mir immer wieder Sichtweisen und Möglichkeiten auf, wo ich keine sah.
Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und kann Mazen zu 100% weiterempfehlen.
10.09.2023Anonym
Ich habe mich bei unserem Erstgespräch sofort verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Die weiteren 6 Monate habe ich viel über Loslassen und "Perfekt sein müssen"gelernt. Herr Moussli hat mich mit seiner ruhigen Art auf einen neuen Weg geführt. Wofür ich ihm sehr dankbar bin. Ich habe in ihm jemanden gefunden der mich immer wieder auf Spur bringt. Vielen Dank dafür
30.07.2023Anonym
Herr Moussli hat mich in einer beruflichen und privaten Umbruchphase sehr gut begleitet und mit den richtigen Impulsen unterstützt. Er arbeitet seriös und ist ein super Coach.
Besonders positiv hervorzuheben ist wirklich, dass er den Nerv getroffen hat. Dafür bin ich ihm sehr dankbar.
27.07.2023Anonym
Mazen Moussli Kommentar von Mazen Moussli:
Vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Wertschätzung. Ich freue mich über das was noch kommt und Ihre Weiterentwicklung.
Herr Moussli verbindet in seinem Beratungskonzept profundes fachliches Wissen und Erfahrungen zum Thema Gründung mit einem systemischen Ansatz. Als Klient arbeitet man daher nicht nur an den Eckpunkten einer Business-Idee, sondern erlebt, dass Aspekte der eigenen Persönlichkeit untrennbar mit dem Gründungsvorgang und einem erfolgreichen Start verknüpft sind. Die Zusammenarbeit und Beratung durch Herrn Moussli habe ich als echtes Coaching erlebt: Der Weg war durch meine Persönlichkeit und meine Ziele vorgegeben, Herr Moussli begleitete diesen Weg einerseits mit Know-How zur Gründung, andererseits durch ein systemisches Feedback dort, wo ich mir durch innere Barrieren selbst im Weg stand. Für mich ist das Gesamtergebnis nicht nur ein ausgereifter Plan für meine Gründung, sondern auch eine Stärkung meiner Persönlichkeit insgesamt.
14.06.2023Anonym
Mazen Moussli Kommentar von Mazen Moussli:
Vielen lieben Dank für die Wertschätzung und anerkennenden Worte und das Vertrauen.

Ihre Nachricht an Mazen Moussli

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mazen Moussli sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.05.2019  |  Letzte Aktualisierung: 01.04.2025   |  Profil melden