MB Verkauf & Service Buckmann GbR bietet euch ein umfangreiches Spektrum an Raritäten: faszinierende Gerätschaften, fast vergessene Schätze an Büchern, und anderes Interessantes und Kurioses. ...Wollt Ihr etwas Ausgefallenes, Einzigartiges verschenken?
Oder sucht Ihr Gegenstände zum Verschönern Eurer Wohnung, oder einfach ein Stück Nostalgie? Dann schaut Euch doch kurz einmal um.
Bei uns findet Ihr ein reichhaltiges Angebot an antiken Gegenständen und diversem Trödel und das alles zu fairen Preisen!
Egal ob Ihr auf der Suche nach Geschirr, Dekorationsartikeln oder Kuriosem seid, bei uns werdet Ihr fündig. Ihr werdet Dinge finden von denen Ihr vielleicht nicht einmal wusstet dass es sie gibt. Wir haben Sachen die Oma im Keller hatte und Ur-Opa auf dem Dachboden. Natürlich haben wir auch moderne Dinge, Wohnaccessoires und Dinge wie z.B. den angesagten Shabby Chic und Neuware.
Des weiteren haben wir uns zur Aufgabe gemacht, Rohstoffe aus Geräten, zu retten und zu verwerten, da wir der Meinung sind, dass zu viele Gebrauchsgegenstände und Rohstoffe im Müll landen; das wollen wir mit Ihrer Hilfe ändern
In Zeiten von immer knapper werdenden Rohstoffen wird Recycling ein immer Wichtigeres Thema. Der Elektroschrott wird gesammelt, sortiert und wieder dem Recycling - Kreislauf zugeführt. Wir helfen so mit Ihrem E-Schrott unsere Umwelt zu schonen und wichtige Ressourcen zu wahren.
Man kauft sich neue Geräte obwohl das alte noch funktioniert, packt das alte Gerät weg weil man es ja noch mal gebrauchen könnte... Und nun schlummert es schon viele Jahre in einer Ecke, nimmt Platz weg und man ist zu faul es zu entsorgen.... Oder habt ihr auch eine Kiste wo alles an Kabelkrams reinkommt was mal irgendwo dabei war?! Auch in diese Kiste guckt kaum jemand wieder rein bzw was soll man z. B. Mit 10 scart Kabeln??? Auch diesen Platz kann man anders nutzen ;-)...
MB Verkauf & Service Buckmann GbR hilft Ihnen solche Sachen zu entsorgen - kostenlose Abholung durch uns. Egal ob Sie eine Privatperson sind oder eine Firma.
***********
Wir holen kostenlos PC Schrott, kleine E-Geräte und kleine Schrott Sachen ab.
Dazu zählen:
- komplette Computer, Laptops
- PC Einzelteile ( Lüfter, Grafikkarten, RAM Sticks, CPUS, Laufwerke, Netzteile usw.)
- Elektrokleingeräte ( DVD/CD/Video- Player/Recorder, Router, Receiver, Küchengeräte, Werkzeuge usw..)
- Kabel und Kabelreste, gerne mit Stecker
- Leiterplatten, Elektromotoren
- Handys, Tablets, Digi Cams
- CDs und DVD.s
- Altmetall (Wasserhähne, Felgen ohne Reifen, Metall aller Art, Dachrinnen, Schlösser usw.)
und Kerzenreste / Alte Kerzen ;-)
Die Sachen können gerne alle DEFEKT sein und auch das ALTER spielt keine Rolle!
Im Umkreis von 20-25km holen wir die Sachen gerne kostenlos ab. Weitere Entfernungen gerne auf anfrage.
NICHT dazu gehören: Elektrogroßgeräte (Waschmaschine, Trockner, Herde, Mikrowellen, keine Röhrengeräte, keine großen TV Geräte, keine Kopierer, Scanner oder Drucker…