mobiles Reisebüro

Schluss mit langer Online-Suche, falschen Versprechungen und unflexiblen Beratungsterminen - mit MD Reisen beginnt dein Urlaub schon vor der Buchung.

Als mobiles Reisebüro richte ich mich ganz nach dir. Du erzählst mir von deinen Wünschen und ich...

Michael-Sutor-Str. 5a
86807 Buchloe

Michael Deller

Bilder & Videos

Handlungsempfehlungen

Zielerreichung

Sorgfalt

Im Winter haben wir eine Reise nach Mexiko und Domrep gemacht. Nachdem wir von anderen Reisebüros nur gesagt bekommen haben geht nicht was wir uns so vorstellen...bin ich auf die Suche gegangen und auf Michael im Internet gestoßen. Zu unserem Glück. Nach toller Beratung konnten wir eine tolle Reise erleben! Michi ist individuell auf uns eingegangen, hat tolle Vorschläge und Alternativen angeboten. Alles unkompliziert und immer erreichbar bei Fragen. Immer wieder gerne!
23.10.2024Anonym
Vielen Dank an Michael für die gute Organisation unserer USA-Reise und für alle Tipps und Infos.
Danke auch, dass du unseren Urlaub nach der FTI-Insolvenz neu gebucht
und damit gerettet hast.
Wir haben uns immer gut informiert und aufgehoben bei dir gefühlt und können dich wirklich guten Gewissens weiterempfehlen!
20.10.2024Anonym
Super Beratung und Betreuung! Kann ich nur weiterempfehlen!
11.10.2024Anonym
Hatte fast alles geklappt. Leider hingen unsere beiden Töchter eine Nacht in Dubai fest. 1,5 Stunden für den Umstieg sind zu knapp.
27.09.2024Anonym
Haben das zweite mal über MD Reisen gebucht. Immer wieder
Top Angebote und ein super Service
26.09.2024Anonym
Wir haben unsere Flitterwochen über MD Reisen gebucht - wir wurden sehr gut beraten. Alles ist schnell und unkompliziert abgelaufen. Selbst bei Unklarheiten wurde sich sofort darum gekümmert und eine direkte Antwort erhalten. Wir hatten bisher noch keine so guten Erfahrungen mit einem Reisebüro - daher werden wir den nächsten Urlaub sicherlich wieder bei MD Reisen buchen. :-) vielen lieben Dank nochmal :-)
15.09.2024Anonym
Alles top geplant und super schnelle Beantwortung bei Fragen! Jederzeit wieder ☺️
18.06.2024Anonym
Ich habe zum ersten Mal bei Michael Deller gebucht und bin begeistert - ein unglaublich flexibles und praktisches Online-Reisebüro. Nach einem ersten Telefonat zum Abstecken der Rahmenbedingungen haben wir uns zu den Angeboten über Whatsapp asugetauscht. Meine Fragen wurden super schnell beantwortet und meine Änderungswünsche sofort berücksichtigt. Ich freue mich sehr auf die Reise und weitere gemeinsame Buchungen.
30.05.2024Cathrin D.
Ich kann MD Reisen absolut weiterempfehlen - Michael geht immer auf unsere Wünsche ein, der Kontakt zu ihm ist super einfach und per WhatsApp möglich, was ich von großem Vorteil finde, da er sehr zeitnah die Angebote einem zukommen lässt, man sich die Angebote in Ruhe anschauen kann und Michael sehr gut erreichbar ist. Michael ist sehr kompetent und super nett.
24.05.2024F.
Wir wollten nach Ägypten, haben tolle Angebote von Herrn Deller erhalten. Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. MD Reisen ist unsere 1. Wahl bei der nächsten Urlaubsreise.
Danke für alles!
24.05.2024S.
Sehr kompetentes Online Reisebüro!
Herr Deller macht wirklich eine super Arbeit und geht auf jeden Wunsch des Kunden ein. Haben zum 2 mal jetzt in Folge bei ihm gebucht und es ist alles immer so schön unkompliziert.
Es ist einfach nur weiter zu empfehlen, mit 5+ Sternchen! ;-)
22.05.2024Sonja J.
Mit Michael Deller kann man nichts falsch machen!
Er ist jederzeit erreichbar und kümmert sich sofort um alle Anliegen.
Er ist ein sehr freundlicher & ehrlicher Mensch.
Wir haben für dieses Jahr 2 Reisen (jeweils Ferienhäuser) über ihn gebucht und sind froh das er sich um alles kümmert und wir keinen "Stress" haben.

Wir würden jederzeit wieder über MD-Reisen buchen daher eine klare Weiterempfehlung.
21.05.2024S.
Wir haben jetzt schon mehrmals über Herrn Deller und waren immer super zufrieden, wir können Herrn Deller zu 100 Prozent weiterempfehlen.
21.05.2024Anonym
Bereits zum vierten Mal haben wir die Planung und Buchung unseres Urlaubs in die Hände von Michael Deller gegeben. Wie immer war der Service einfach grandios ! Von der Planung bis zur Buchung ! Keine Wünsche blieben offen und Michael Deller hat alles perfekt arrangiert . Flüge, Hotel , Transfers . Wir hatten wieder einen sorgenfreien Urlaub und tolle Tage . Danke und bis zum nächsten Urlaub 👍 🏝️
20.05.2024P.
Wir haben mit Michael Deller super positive Erfahrungen gemacht. Er hat uns all unsere Wünsche angeboten und obwohl wir nochmal komplett umgeschwenkt sind, hat er sich erneut Zeit genommen, uns die passenden Hotels und Flüge rauszusuchen. Nun sitzen wir hier am Strand von mexiko und können das rundum sorglos Paket von Michael nutzen. Lieben Dank nochmal dafür Michi!
12.03.2024A.
Wir sind super zufrieden und freuen uns sehr MD Reisen gefunden zu haben. Von der ersten Sekunde an wirklich ein super Service. Auf alle Fragen und Wünsche wird sofort reagiert und die zeitliche Flexibilität ist unschlagbar!!! Vielen Dank Michi! Wir empfehlen dich von Herzen weiter!
11.03.2024Cathi B.
Ich buche schon zum zweiten Mal mit Michael zusammen unsere Reise. Diesmal geht es auf die Malediven und es wurde wieder auf jeden Wunsch Rücksicht genommen und das beste Angebot rausgesucht. Einfach dankbar dafür! Sehr zu empfehlen.
08.03.2024Anonym
Schnelle und unkomplizierte Buchung. Immer eine schnelle Antwort auf Nachrichten und fragen. Für mich das erste mal und sicher nicht das letzte mal der Reisebuchung, entspannt und sehr freundlich!
22.02.2024Anonym
Wir haben unsere erste Reise über MD Reisen gebucht und sind mehr als begeistert.
Es hat keine 24 Stunden nach unserem Ersttelefonat gedauert und wir hatten massenhaft Angebote im Mailpostfach, welche im Übrigen alle zu 100 % zu unseren Vorstellungen/Vorgaben passten.
Herr Deller ist absolut kompetent, freundlich und, was wir persönlich sehr wichtig finden, nicht aufdringlich. Jede Frage wurde bis ins kleinste Detail beantwortet.
Wir freuen uns, wenn unsere Reise in knapp 5 Monaten startet.
Unsere erste Reise mit MD Reisen und sicherlich nicht die Letzte.
22.02.2024A.
Vilen Dank für einen wunderschönen Urlaub
17.02.2024Luiza B.

02.11.2024

18.03.2024

Ihre Nachricht an MD Reisen || Michael Deller

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MD Reisen || Michael Deller sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.06.2022  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden