Detox für deine Zellen - Freiheit für Dein Leben | Quantenfrequenzen & Coaching

Mithilfe von kraftvollen Quantenfrequenzen, bringe ich deine Zellen auf tiefster Ebene wieder in ihren ursprünglichen gesunden Zustand und helfe Deinem Körper so, sich selbst zu heilen.

Du bist bei mir goldrihtig, wenn Du täglich dein Bestes...

Birkenstraße 6
85452 Eichenried

Sabine Lechner

Öffnungszeiten

Kundenorientierung

Effizienz

Ich hatte eine Session mit dir, in der du viel Wissen vermittelt und friedvollen Raum gehalten hast. Es ging um die Befreiung meines Hals Chakras. Es war sehr unaufgeregt und angenehm. Viel habe ich nicht gefühlt an 'Hokuspokus' WÄHREND der Session. Ich hatte bis dahin oft das Problem, dass ich nicht meine eigene Wahrheit aussprechen konnte. Nach der Session habe ich ohne jegliche Blockade einfach meine Wahrheit gesprochen und war in der Lage, zu ihr zu stehen und Raum dafür zu halten in Konversationen.
Wow!

Ich danke dir von Herzen und es hat mir viele Freude gemacht.
21.10.2024Anonym
Liebe Sabine,
ich habe meinen Weg zu dir gefunden, wegen meiner Sucht zu ritzen. Auch wenn ich immer stark war und in schwierigen Zeiten immer gekämpft hab. Das Verlangen und die Gedanken waren da.
Dank deiner Sucht Beratung und deiner tollen Betreuung, ist dies leichter geworden und das Verlangen ist weg. Ab und zu ein Gedanke, wenn die Welt scheint zusammen zu brechen. Aber alles viel leichter als vorher. Auch sind mir in der Zeit mit dir noch andere Themen/Süchte bewusst geworden, die oftmals eher als Alltag, anstatt als Sucht gesehen werden. Die Zeit mit dir war wundervoll und magisch. Ich bin froh, dass ich den Mut hatte mich der Sucht und meinen Ängsten zu stellen.
Ich danke dir von ganzem Herzen
17.09.2024K.
Sabines wirken mit den Meistern ist sehr kraftvoll und intensiv. Die Techniken, die Sie bei mir angewand hat, haben mein komplettes System einmal durchgeschüttelt und neu angeordnet. Ganz viel altes, was Generationen lang auf der DNA lag durfte nun endlich in liebe transformiert und ins Licht entlassen werden. Ihre Begleitung während der gesamten Anwendung ist soo herzlich, sie begleitet auf eine ganz sanfte und klare Weise. Ich danke dir liebe Sabine für dein Sein und dein wundervolles wirken in dieser Zeit ... Danke für deinen göttlichen Dienst 🙏🫶💞💎
17.09.2024S.
Ich kann die Frequenz-Arbeit von Sabine nur jedem ans Herz legen. Nach einem schweren Kreuzband- und Meniskusriss im Knie habe ich mich von Sabine behandeln lassen und schon in der 1. Behandlung konnte ich die Wirkung ihrer Methode intensiv spüren. Es fühlte sich an wie eine Neu-Zusammensetzung meiner Zellen und meines Gewebes. Der Heilungsprozess meines Knies wurde stark beschleunigt. Es ist eine so wertvolle Arbeit die Sabine anbietet.
Ihr tiefes Wissen, ihre einfühlsame Art in die Schwachstellen und emotionale Blockaden einzutauchen runden das Wirken mit den Schwingungsfrequenzen für meinen körperlichen Heilungsprozess absolut ab.
15.09.2024Nicole R.
Sabine hat mich ein paar Kilo leichter gemacht. Viele Glaubenssätze stecken ganz tief in unserem Bewusstsein fest und man schafft es oftmals nicht, diese alleine zu lösen. Hier setzt Sabine an, durch ihre Technik des Bewusstseinstrainings, kitzelt sie diese Blockaden raus und löst sie in gemeinsamer Arbeit auf. Bereits nach nur einem Coaching, konnte ich tief verankerte Lasten verabschieden und fühle mich wie neu geboren. Danke Sabine❤️
16.08.2024M.
Ich bin noch immer geflasht von der ursprünglich ungeplanten Session! Zum Austausch über Zoom getroffen, hat mir Sabine sofort angeboten, mit der Lösung meines Themas zu starten. Ich habe zugestimmt und sie hat gemeint, dass es sportlich werden könnte. Ich dachte: "Sportlich??" Nun gut: die Lösung des Ahnenthemas, das 7 Generationen zurückreichte, war im wahrsten Sinn des Wortes sportlich. Sabine hat zu Beginn gesagt, dass dies einige Zeit erfordern könnte - und so war es! Was da abging, kann ich heute noch gar nicht fassen! Sie hat mich mit höchster Kompetenz, größter Geduld und tiefster Ruhe durch diese Reise begleitet. Das Ergebnis GRANDIOS! Ich kann Sabine Lechner jedem empfehlen, der tiefliegende Themen zu lösen hat! Oft denke ich noch an dieses ERLEBNIS zurück, habe vielen Menschen davon erzählt - wunderbar, einzigartig! Gratulation dazu und herzlichsten Dank, liebe Sabine! Von Herz zu Herz BIANKA
29.05.2024Bianka W.
Liebe Sabine
Du warst ganz da, aufmerksam, professionell und liebevoll am Telefon.
In deiner Gegenwart wurde ich sehr zutraulich. Ich genoss auch die tiefen Gespräche mit Dir um auf den Punkt zu kommen.
In der Verbindung mit dir wuchs meine Energie und wir kamen auf viele Hintergründe.
Du hast mich am Telefon gehört und bist intuitiv auf mich eingegangen. Mit dir habe ich den Punkt gefunden. Das ist sehr zielführend. Ich bin ganz begeistert!
Mach weiter so Du bist ne ganz Große!
Vielen Vielen Dank für Deine Mühe Hildegund
20.05.2024Hildegund E.
Sabine hat mir ganz wunderbar geholfen, meine aktuellen Blockaden zu lösen, sodass ich endlich in meine Kraft kommen kann! Sie ist ein toller Mensch und ging sehr einfühlsam auf meine Themen ein, sodass ich jederzeit vollstes Vertrauen in sie hatte und immer noch habe. Ich kann Sabine als Coach uneingeschränkt empfehlen!
17.05.2024Nadine B.
Ich möchte Sabine von Herzen für das Seelencoaching danken. Die Erkenntnis über den Zusammenhang zwischen Ahnen und meinem langjährigen Thema hat mir inneren Frieden und Ausgeglichenheit gebracht. Deine einfühlsame Begleitung hat mir ermöglicht, eine tiefgreifende Veränderung in meinem Leben herbeizuführen. Danke für Deine wertvolle Arbeit. Danke für diese lebensveränderte Sichtweise auf mein so sehr belastendes Thema.
15.05.2024Sabine M.
Liebe Sabine!! Was für eine kraftvolle Erfahrung. Ich bin dir unendlich dankbar, dass ich diesen doch SO hemmenden Glaubenssatz loslassen durfte. Unglaublich war es auch für mich zu merken, wie mein Verstand mich doch immer wieder austricksen wollte;) Durch deine einzigartige Art und Weise den Raum zu halten, mich zu führen und durch diesen Prozess zu begleiten, konnte ich meine EIGENTLICHE Blockade entlarven. Gemeinsam sind wir auf den Ursprung gekommen und dank deinem Wissen, Know-How und deinem unglaublichen Gespür konnte ich dieses Muster ziehen lassen. Diese Denkweise hat mich nun unbewusst lange eingeschränkt in meinem Leben, in meinem Mama SEIN und ich kann es kaum erwarten wieder mit mehr Freude und Leichtigkeit meinen Passionen nachzugehen. Ich danke dir von Herzen!! Und ich empfehle dich uneingeschränkt weiter💜
09.05.2024Vanessa Sanchez W.
Sabine ist unglaublich einfühlsam, präsent und führt mit analytischem Geschick und liebevoller Hartnäckigkeit zu den Themen. Sie hat mir neue Blickwinkel aufgezeigt, die ich so noch nicht wahrgenommen hatte. Sehr großzügig auch die Möglichkeit, nach dem Coaching bei Bedarf kurzfristig ihre Hilfe in Anspruch nehmen zu können, wenn sich körperliche oder seelische Veränderungen noch nicht ganz etabliert haben. Ich kann Sabines Coaching jederzeit empfehlen.
08.04.2024a.
Ich bin sehr fasziniert von Sabines Ehrlichkeit und Einfühlungsvermögens. Sie bringt es einfach auf den Punkt. Die Art und Weise wie sie dorthin führt ist einfach klasse. Es geschieht nicht nur ein Umdenken sondern auch ein seelischer Heilungsprozess, der sich dann auch körperlich auswirkt. Dank ihrer vielen Erfahrungswerten fühle ich mich sehr gut aufgehoben und verstanden. Genauso löst sie die Themen mit ihrer Hartnäckigkeit auf. Das Zusammenspiel zwischen energetischer Arbeit und Methodik ist sehr ausgeglichen. Danke für die vielen Impulse.
02.02.2024Anonym
Sabine ist sehr warmherzig, einfühlsam und authentisch. Sabine gibt den Raum und die Zeit die es braucht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich empfehle Sabine weiter.
22.01.2024Anja L.
Sehr kompetent und einfühlsam. Sabine bringt es immer wieder direkt auf den Punkt. In kurzer Zeit erfolgt ein Lösungsweg. Ich fühle mich sehr aufgehoben und verstanden.
11.01.2024Anonym
Einfühlsam bestimmt, bestimmt hartnäckig und hartnäckig liebevoll wird „den Dingen auf den Grund gegangen“. Wo darf noch genauer geschaut werden, wie ist was zu verstehen und va wo hat der Verstand Sendepause!!! „Handfestes“ und energetisches Arbeiten wird beides in genau den richtigen Momenten angewandt und ich als Klient immer wieder da abgeholt, wo ich stehe. Vielen lieben Dank
08.01.2024Anonym
Sabine ist rundum ein toller Coach und geht den Sachen auf den Grund mit ihrer analytischen Art und fokussiert sich voll und ganz auf einen!!! Es ist ein Traum von ihr gecoacht zu werden und Wert und Nutzen stehen stehen weit über dem Aufwand, den man dafür gerne aufbringen darf und sollte! :-)
02.01.2024M.
#Kompetenz
#Empathie
#Kein Bewerten
#Ehrliche Unterstützung
Vielen Dank für ALLES 🌻
13.10.2023Anonym
Sabine hat eine sehr klare und strukturierte Herangehensweise. Sie gibt auf sehr einfühlsame Art hilfreiche Impulse und zeigt diverse Möglichkeiten auf, etwas aus einer neuen Perspektive zu betrachten. Es war eine sehr aufschlussreiche Erfahrung!!
29.09.2023T.
Unverhofft kommt oft.... ;-)
Sabine versteht es, wichtige Dinge "wie nebenbei" zu erkennen, anzusprechen und aufzudröseln. Man fühlt sich aufgehoben, ernst genommen und bekommt Hilfe und Unterstützung in der Form, die zu einem passt. Bin unfassbar dankbar für diese Erfahrung!
23.09.2023Anonym
Die einfühlsame und kompetente Analyse und die Denkansätze haben mir neue Perspektiven aufgezeigt und den Mut gegeben, wirklich ich selbst zu sein und mein Leben nach mein Vorstellungen weiter zu gestalten. 1000 Dank dafür!
23.09.2023Anonym

Ihre Nachricht an MeCoSaPro® by Sabine Lechner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MeCoSaPro® by Sabine Lechner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 21.10.2024   |  Profil melden