Dias, Negative, Fotos, Super8 und Videos professionell digitalisieren lassen

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
3.715 Bewertungen
Wir erwecken Ihre analogen Medien zu neuem Leben! MEDIADIG digitalisiert Ihre alten Dias, Negative, Fotos und Videos in atemberaubender Qualität. Anschließend können Sie Ihre eingescannten Bilder, Super8 und Videos bequem am TV-Gerät, PC, Handy und weiteren Medien betrachten.

König-Wilhelm-Str. 80
74360 Ilsfeld

5 Sterne 2.264
Gut (4,44)

Kundenzufriedenheit

2.653 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich habe schon viele Fotos , Dias von Mediadig bearbeiten lassen; war immer super zufrieden
19.11.2024Anonym
Kundenservice war super freundlich und schnell, sofort zur Stelle als die Annahme nicht direkt geklappt hat. Die Bearbeitungsdauer war wesentlich kürzer als ursprünglich geplant und die Scans sowie Fotos super schnell wieder da.
Man wurde über jeden Schritt per Mail informiert.
Absolute Weiterempfehlung!
17.11.2024Anonym
Gut
Das nach so langer Zeit das alte Bildmaterial noch sogut überspielbar gelungen , alle alle Achtung. Gute Arbeit.
15.11.2024Anonym
Wir waren noch sehr unerfahren bzgl. Digitalisieren von alten Dias. Die Beratung durch MEDIADIG war äußerst freundlich. Umsetzung und Lieferung erlebten wir als sehr zuverlässig und pünktlich. Der Nutzen für uns (Geburtstagsgeschenk) war dank der schnellen Lieferung sehr groß. Nochmals Danke an MEDIADIG in Ilsfeld. Weiterempfehlung? Auf jeden Fall!
Erika und Hans Sattler
12.11.2024Anonym
Ist alles reibungslos gelaufen. Qualität ist gut. Immer weider gerne.
12.11.2024Müller
Gut
Nach einer sehr freundlichen Beratung am Telefon ging die Abwicklung reibungslos vonstatten. Der Versand wurde schon am Folgetag meiner Überweisung vorgenommen und es kam alles rechtzeitig an. Wir sind sehr zufrieden!
12.11.2024S. Schiller
schnelle und gute Abwicklung mit sehr guter Kommunikation während der Abwicklung. Gerne wieder
12.11.2024Josef Bauer
Das Ergebnis 40 Jahre alter Dias zu digitalisieren war überraschend gut.
09.11.2024Anonym
Bin sehr zufrieden - die digitalisierten Fotos sind gut geworden, wenn man bedenkt, daß sie 40 und 50 Jahre alt sind und man keine Wunder erwarten. Der Kunden-
service ist sehr gut - man wird über den Stand der Bearbeitung, Fertigstellung und
Rückversand gut informiert. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
05.11.2024Marion Schmidt
Die Super8 Filme aus den frühen 80er-Jahren wurden schnell und in toller Qualität digitalisiert. Der Versand auf Stick erfolgte nach Zahlung umgehend. Ich bin sehr zufrieden. Klare Empfehlung!
04.11.2024Anonym
Hallo zusammen,

Mediadig hat meinen Auftrag zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Von Auftragserteilung bis zur Umsetzung und Lieferung.

Ich wurde genau über die einzelne Arbeitsschritte informiert.

Vielen Dank an das Mediadig-Team, für die schnelle Ausführung des Auftrages.
27.10.2024Anonym
Zufriedenstellend
Farbstiche wurden nicht 100% korrigiert
25.10.2024Anonym
Das ging flott, von der Bestellung bis zur terminlichen Feinabstimmung und Lieferung.
Habe außerhalb der Geschäftszeiten angerufen, nicht auf den Anrufbeantworter gesprochen und trotzdem sofort einen Rückruf erhalten! Ich war sehr überrascht.
Der Kunderservice ist TOP
23.10.2024Dirk Müller
Ich wurde sehr freundlich beraten und der Termin wurde eingehalten,war sogar zwei -drei Tage vorher
fertig. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen
18.10.2024Bärbel Kohn-Schneider
Top Information über den Status der Bestellung bei allen Zwischenschritten des Prozesses
16.10.2024Anonym
Alles super, gerne wieder.
06.10.2024Anonym
Vielen Dank für die schnelle Digitalisierung meiner knapp 700 Dias (die ältesten stammten aus den 1970ern) und die sehr gute Qualität. Erinnerungsstücke gibt man ja nicht gerne aus den Händen... Ihr Service hat mich jedoch überzeugt und ich habe Sie bereits weiterempfohlen. Nun habe ich einerseits Platz geschaffen und kann mir andererseits jederzeit ohne Aufwand meine Familienfotos anschauen. Vielen Dank!
25.09.2024Anonym
MEDIADIG GmbH Kommentar von MEDIADIG GmbH:
Hallo,

herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Digitalisierung Ihrer knapp 700 Dias und der Qualität unserer Arbeit zufrieden sind – insbesondere bei solch wertvollen Erinnerungsstücken, die man nicht gerne aus der Hand gibt. Es bedeutet uns viel, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie uns bereits weiterempfohlen haben.

Wir freuen uns, dass Sie nun Platz geschaffen haben und jederzeit bequem auf Ihre Familienfotos zugreifen können. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Mit besten Grüßen,
Ihr MEDIADIG-Team
Ich bekam stets beruhigende Rückmeldungen, dass meine analogen Unikate nicht irgendwie abhanden gekommen sein könnten. Das war meine größte Sorgen. Das digitalisierten Ergebnis ist einwandfrei und wird von mir jetzt weiterverarbeitet. Danke an das MEDIADIG-Team
23.09.2024Johannes Kramer
professionelle Abwicklung mit tollem Ergebnis. Jederzeit wieder.
20.09.2024Anonym

17.11.2024
35 Bewertungen auf Trustpilot

11.11.2024

Ihre Nachricht an MEDIADIG GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MEDIADIG GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden